Вокруг света...эээ, Вокруг моря! За восемь дней!
897
16
Многие форумчане в курсе что в конце июля, начале августа четыре придурка(Тормоз, Джетман, Илья и я) предприняли экспедицию вокруг Обского моря, назвав всё это Кругосветкой. Особого отчёта не обещали, но нам помог тот факт что в августе-сентябре я был безработным. :спок: В настоящее время Тормоз денно и нощно(я на это надеюсь) бъётся над клавиотурой, чтоб придать статье удобо читаемый вид, а так-же насытить её фотоматерилами, предосталеными Ильёй и Джетманом. Часть стати, описание первого дня, уже готово. О выходе продолжений буду сообщать.:улыб:
Vinipux
Забавно: я знаю человека, который объехал вокруг моря на велосипеде за 2 дня. Выходит машина в 4 раза медленнее велосипеда:улыб:
C2H5OH
***Забавно: я знаю человека, который объехал вокруг моря на велосипеде за 2 дня.***

ОГО! километров 200-250 в день??? со средней скоростью 15 км/час...
Vinipux
Читал я этот отчет на той неделе. Ничего так. Думаю в следующем году сам так съезить - но так как вы "галопом по европам" а на недельку так. Ну чтоб спокойно отдохнуть, осмотреться.
Vinipux
Эхх!!! грех брата не поправить:улыб:тем более - по его же собственной просьбе!:улыб:вот вам живая ссылочка и на всякий случай сам текст ссылки: http://www.region54.ru/articles.php?what=431 :спок: :ха-ха!: :live: :pivo:
Unknown_666
>>>>>>>>>>> ОГО! километров 200-250 в день??? со средней скоростью 15 км/час...
Средняя скорость пожалуй по-больше будет. Я летом по 70-80 км. в качестве легкой прогулки наматывал, а велосипедные профи вообще отмороженные в этом плане...
al104
Читал я этот отчет на той неделе. Ничего так. Думаю в следующем году сам так съезить - но так как вы "галопом по европам" а на недельку так. Ну чтоб спокойно отдохнуть, осмотреться.
Ты наверно что-то не то читал. Наше путишествие как раз неделю и продолжалось. Кстати, появилось продолжение, описание дня второго и часть дня третего(День вежливости). Всё там же. :хехе:
Артём
***Забавно: я знаю человека, который объехал вокруг моря на велосипеде за 2 дня.***

ОГО! километров 200-250 в день??? со средней скоростью 15 км/час...
Реально абсалютно, средняя скорость не 15 а 23 км\ч...я в своё время 180 км в день ездил :спок:
Challenger
На велосипеде??? 180 в день??? Монстр! :respect:
Alex_WS
...был когда-то...теперя колени болять...
C2H5OH
Забавно: я знаю человека, который объехал вокруг моря на велосипеде за 2 дня. Выходит машина в 4 раза медленнее велосипеда:улыб:
Вот этот маньяк, видимо? http://velo.nsk.ru/tour_reports/Bashkatov/22052004.html :eek: Ужас, двое суток практически шпарить в среднем по 22 км. в час! Вот этот http://tsilkovsky.narod.ru/travels/sea.htm по-моему, действительно отдыхал и познавал мир, а первый рекорды ставил.
gruss
ннп
Вот вы тут все фигнёй маетесь и не знаете что Тормоз продолжение только что выложил! Да с видеоклипом!(3Мег)
Vinipux
Статья опять увиличилась в размере. :улыб:Миша клянётся и божится что в ближай шие дни выложит её целиком. Гдето я это уже слышал...
Vinipux
Хорош прикалываться.
С мучениями, но делаю, как могу... :спок:
ТОРМОЗ
Вижу как можешь, молодец!
Дамы и господа! Свершилось! Статья выложена целиком! Спешите видеть! Правда не хватает некоторых фоток... Но общего впечетления это не портит! :спок:
Vinipux
Фотки все.
Можно было добавить скринов...