Сузуки Гранд Витара
1172
10
Собственно сабж:
1.Большая ли разница между Гранд Витарой и Витарой ( кроме года выпуска и кузова)
2.С каким объемом лучше выбрать ( идет от 1.6 до 2.5) - вопрос кто на таких ездил - расход топлива на 2.5 не напрягает?
3.Где лучше брать? Заказывать или в Москве-Питере поискать?
zond
Имею опыт пилотирования паскуды с двиглом 1,5, жрала 15 литров в лббую погоду, и вроде как 2.0 ест меньше так как дял 1.5 тяжеловата машина!
sailorman
А Эскудо только рулем отличается?
Мне показалось, что и кузовом тож.
zond
Паскуда же японская машина,при чем тут Москва/Питер?
Ловкий парень
Это Паскуда японская, а Гранд-Витара какая-то европейка. Или вообще в Америке её лепят. Точно не знаю.
zond
паскуда праворукая, все остальное вроде идентично!
Вофка
Гранд по-моему америкосовская...

млин, корефан из Америки приехал! ну там цены на тачки, я торчу!:хммм:

Шеврлоле Блейзера/Доджа и иже (большия джипы) с ними 10-11 летку можно взять за 4 бакса!

а новый заряженный Форд Фокус какой-то ГТОшный стОит 14! у нас такой около 20, говорят!

все, надо нафиг в Америку переезжать...:улыб:у них и бензин дешевле уже.
zond
бери Гранд Витару с объемом 2,5 , и смотри чтоб там был контроль рабочий! машина хорошая, для города практически идеальна, можно по небольшим говнам покататься...но сильно рисковать не надо..по трассе 160 свободно прет..но долго на такой скорости лучше не ехать можно двигатель запароть.(был уже прецендент) для неё крейсерская скорость 120-130 и не больше.
Если объем 2,5 то можно смело соревноваться на светофоре, практически зверюга(но на короткое расстояние) :ха-ха!:
aleksT
а какой контроль должен быть рабочим?
и еще: на нашей барахолке предлагаются такие аппараты? и по чем?
Всем спасибо за инфо!
zond
Поднимаю топик.
Некому нечего посоветовать? :-(
zond
Народ бы посоветовал, если-б мог, а то машинка редкая очень, мало того что европейка. Я не далее как вчера ее видел у ДК Юность в академе, так и не узнал.... Стоит крупный джип дизайн а-ля крузер, но поменьше, на морде сузуковская змейка. Передняя оптика в замыленном моноблоке, полноценный задний ряд, большой багажник. Я сначала подумал что у меня обман оптический, не бывает таких больших эскудиков. Потом пригляделся, а руль то слева. Но дизайн у него конечно не нихонский, он мне почемуто какой то американский джип напомнил. Но какой :а\?: не вспомню. Постоял, подывылся, но хозяина так и не видел, а то бы поспрашал конечно.
Пройдись по балке нашей, наверняка в первых рядах будет какая нибудь витара стоять. Побазарь с продавцом, если это наш перекуп он тебе и расскажет, что в них стоит, и где их обслуживают.
А вообще то лучше эскудик или мазду взять, меньше заморочек будет. У нас у подъезда стоит тюнингованный под спорт эскудик. Литье оригинальне, обвес, спойлер... Смотриться куда лучше.
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин