Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
46278
921
Пока Soms пейджр пробивает, предлагаю создать список участников данной акции.
Кто не в курсе - топик - здесь

А здесь можно добавить себя в список.
zyxel
Ну мне сам автомобильный бог велел стать первым в списке, :улыб:что я и сделал :улыб:
zyxel
на сайте би - не нашел, но можно посмотреть здесь вырезку, о том, как это включается - тыкать сюда
zyxel
Тэкс.
все круто до опупения.
Абонент "Автофорум" заведен в "Восточном Экспрессе".
Поисковая 083
Через несколько минут уже заработает.
Щас все потестирую и выложу подробные инструкции как пользоваться и как включать себя в список расслыки
Soms
Ну вот не зря Сэйлормэн перетерпел такую фигню с нашими ментами, такая мысль здравая с абонетом Автофорум родилась. В том числе как я понимаю и ее воплощение. Нужная весчь! :live:
MORAL CODE
Ну вот не зря Сэйлормэн перетерпел такую фигню с нашими ментами, такая мысль здравая с абонетом Автофорум родилась.
Эт точно! Юрец у нас как ЛЕДОКОЛ :спок: :live:
zyxel
единственное уточнение для абонентов МТС - мыльное письмо со списком адресов типа 7913ххххххх@scs-900.ru всему списку, к сожалению, не рассылаются.. сообщение отправляется только на первый адрес, стоящий в рассылке...
Soms
А в Восточном Экспрессе есть возможность кидать сообщение через Аську? Вот на НГТС-пэйдж удобно, у меня в контакт-листе болтается их Аська, набираешь номер и сообщение, через 10-20-30 секунд оно уже на пагере. Косяк только в том, что русский язык не настраивается, приходится англицкими буквами писать.
П.С.: В абоненте Автофорум надо предусмотреть не только функцию включить себя в список рассылки, но и выключить.
Ловкий парень
Вообще есть идея сделать небольшую страничку в Инете, где можно подписаться, отписаться, посмотреть архив сообщений, отправить сообщение.
Все это реализуемо.
PhoeniX
Ага все работает!
Или почти все.
Пока протестированаа одна цепочка:
Звонок 083, абонент "Автофорум", сообщение
приходит на мой телефон через 70 секунд

Пока не знаю как мтс отнесется к списку - посомтрим, но думаю проблема решабельная.

Думаю пора начать обсуждать формат сообщений.

Предлагаю следующее:
Имя/Ник (чтоб знать кому помоагть а кому нет, шутка)
Кратко что случилось, может что требуется. (чтобы понять кто чем может помочь)
Место где это случилось. (чтоб сразу стало яснотем кто рядом что в первую очередь надежда на них)
Телефон отправляющего сообщения. (чтоб потом искать на дороге, да и вообще на вский случай)

Пример:
Вася
заглох на Большевистской в районе завода Труд. ПОМОГИТЕ!!!
тел 13-14-15
Soms
А какой НОМЕР у пейджера Автофорум?
Ловкий парень
Абонент "Автофорум" заведен в "Восточном Экспрессе".
Поисковая 083
Проблема Mail2SMS это когда спамеры прознают про это и начнут закидывать спамом, так что поокуратней со списком e-mail в инете:хммм:
а получать даже 100 кб SMS-ками я вам скажу не сильно приятно
У абонента Автофорум должен быть номер. Например 12345.
Зачем мне это надо? А чтобы кидать сообщения через мыло или с сайта. Там буквы не понимает.
Проблема Mail2SMS это когда спамеры прознают про это и начнут закидывать спамом, так что поокуратней со списком e-mail в инете:хммм:а получать даже 100 кб SMS-ками я вам скажу не сильно приятно
В этом плане Магафон - рулит. Там алиасы можно делать.:улыб:
zyxel
И это,
смотрю на список тех кто записался...
А зачем указываете емэйлы не телефонные (в виде7913ххххххх@scs-900.ru) а свои реальные (например ххх@ngs.ru)
Думаете, если кому то срочно понадобится помощь ночью то вы как раз в это время будете просматривать свой почтовый ящик?:улыб:
Soms
Ну например чтобы не светить свой номер телефона. А так завел ящик левый, с которого все форвардится на мобилу и нет проблем. Даешь его везде. И при случае можешь просто прибить сей ящичек и новый завести для тех же целей....
Ловкий парень
просто прибить сей ящичек
хмм, логично
Soms
вот еще ссылка:
отправка сообщений с сайта
http://www.npager.ru/win/serv/ints.html
Soms
ССылка верная, но нужен НОМЕР!!!!! Кто-нить скажет номер пейджера Автофорум?
Soms
Ну как тестирование?
Фурычит?
Ловкий парень
Как переадресовать пейджерную посылку (а не все письма :)) на мобилу с реального мыла ххх@ngs.ru? Для непродвинутых пользователей поподробнее, плизз...
фильтер надо настроить... нужно подробней - обращайся в приват, расскажу по шагам:улыб:
или в аську:улыб:
Ловкий парень
отвечал же вроде
номер пейджера 9863
zyxel
Затея классная, тока я на услугу никак не могу подключиться. Кучу SMS отослал уже, и никакого толку.:хммм:
Даниил
Затея классная, тока я на услугу никак не могу подключиться. Кучу SMS отослал уже, и никакого толку.:хммм:
Какой оператор?
DeHuC
или в аську
- Боже, ну почему я никогда ничего не выигрываю???!!!
- Ты мне хотя бы один шанс дай, купи лотерейку...
номер аси? :ухмылка:
zyxel
Какой оператор?
Билайн, будь он неладен! Одни SMS уходят безвозвратно, на другие ответ, что-то типа, "запрос не обработан".
Даниил
Спокойно!
пока идет настройка
как заработает - я сразу напишу.
Soms
так а для глупых можно?
с какого e-mail адреса будут приходить мессаги в почту? он вообще будет или я чет не так в технологии понял?
Soms
А всем можно? :спок:Всех берете? :ха-ха!: Я тоже хочу и желаю участвовать... :ха-ха!: Только я не представляю, чем я смогу кому-нибудь помочь... :ухмылка:
DeHuC
А вот интересно.. почему так боятся давать свой номер телефона? Чем можно по телефону навредить-то? Не понимаю... :а\?: :ха-ха!:
Шелест
Ну типа спамить могут начать....
Шелест
Только я не представляю, чем я смогу кому-нибудь помочь...
А я представляю :спок:.....но не скажу.........стесняюсь:бебе::ха-ха!:
zyxel
Ух ты!
Никак заработало.... Мой телефон по столу прыгать начал...:улыб:
zyxel
Сначала проверь.....вдруг деньги закончились :спок:
zyxel
НП...
ну емае, народ, скажите с какого адреса мессаги сыпаться будут... фильтр надо срочтно настроить:улыб:
Yrik_K
тыкс
приходит вроде с адреса
rom2@npager.ru
тема 9863
комунить ченить пришло?
щас уеду на часик - потом продолжу заниматься
DeHuC
мне уже сыпятся...
но адрес здесь не скажу, а то Центр Американского Английского буду каждый 5 минут читать.:улыб:

А вообще вроде как Soms объявит.
Soms
А вот интересно... я сначала указал компьютерный мыл, а потом сообразил и указал телефонный мыл под тем же ником.

На компьютерный мыл теперь мессаги идут (получил два теста от [censored]@npager.ru и Владимира Стативко), а на телефон - нет. Хотя услуга SMSEmail настроена и работает, проверено неоднократно. Оператор МТС.

Может, все дело именно в том, что под одним ником? Или как?
Yrik_K
ну нафиг такие ледокольные программы, бубен то у меня один, хотя для друзей все отдам!
sailorman
еще блин не могу на том сайте прописать свой номер настоящий,я сразу не понял какой имейл писать,
zyxel
я свой мэйл еще в 14 часов отправил. мне ничего не пришло!:хммм:
sailorman
Отписался сегодня днём!

И ничего не приходило....:(

Хотя проверял днём, сам себе слал через мыло сообщения и приходило всё....
PhoeniX
нда не прет!
Мож вывесить общие рекомендации чего и как сделать?
sailorman
Мне кажется когда по всем операторам отойдет тестирование , надо куда-нить выложить все настройки (могу предоставить место)...
Максим В
ну вот третий заработал, типа мой ник@sms.megafonsib.ru