На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyxel
experienced
Ну мне сам автомобильный бог велел стать первым в списке,
что я и сделал 
что я и сделал 
на сайте би - не нашел, но можно посмотреть здесь вырезку, о том, как это включается - тыкать сюда
Тэкс.
все круто до опупения.
Абонент "Автофорум" заведен в "Восточном Экспрессе".
Поисковая 083
Через несколько минут уже заработает.
Щас все потестирую и выложу подробные инструкции как пользоваться и как включать себя в список расслыки
все круто до опупения.
Абонент "Автофорум" заведен в "Восточном Экспрессе".
Поисковая 083
Через несколько минут уже заработает.
Щас все потестирую и выложу подробные инструкции как пользоваться и как включать себя в список расслыки
MORAL CODE
experienced
Ну вот не зря Сэйлормэн перетерпел такую фигню с нашими ментами, такая мысль здравая с абонетом Автофорум родилась. В том числе как я понимаю и ее воплощение. Нужная весчь! 

Yrik_K
guru
Ну вот не зря Сэйлормэн перетерпел такую фигню с нашими ментами, такая мысль здравая с абонетом Автофорум родилась.Эт точно! Юрец у нас как ЛЕДОКОЛ

единственное уточнение для абонентов МТС - мыльное письмо со списком адресов типа 7913ххххххх@scs-900.ru всему списку, к сожалению, не рассылаются.. сообщение отправляется только на первый адрес, стоящий в рассылке...
Сейчас читают
Белый дозор
15668
258
Фирменный салон Nokia
27100
101
КиноБЗал (NF) (часть 6)
136860
501
Ловкий парень
Томас
А в Восточном Экспрессе есть возможность кидать сообщение через Аську? Вот на НГТС-пэйдж удобно, у меня в контакт-листе болтается их Аська, набираешь номер и сообщение, через 10-20-30 секунд оно уже на пагере. Косяк только в том, что русский язык не настраивается, приходится англицкими буквами писать.
П.С.: В абоненте Автофорум надо предусмотреть не только функцию включить себя в список рассылки, но и выключить.
П.С.: В абоненте Автофорум надо предусмотреть не только функцию включить себя в список рассылки, но и выключить.
PhoeniX
guru
zyxel
experienced
Вообще есть идея сделать небольшую страничку в Инете, где можно подписаться, отписаться, посмотреть архив сообщений, отправить сообщение.
Все это реализуемо.
Все это реализуемо.
Ага все работает!
Или почти все.
Пока протестированаа одна цепочка:
Звонок 083, абонент "Автофорум", сообщение
приходит на мой телефон через 70 секунд
Пока не знаю как мтс отнесется к списку - посомтрим, но думаю проблема решабельная.
Думаю пора начать обсуждать формат сообщений.
Предлагаю следующее:
Имя/Ник (чтоб знать кому помоагть а кому нет, шутка)
Кратко что случилось, может что требуется. (чтобы понять кто чем может помочь)
Место где это случилось. (чтоб сразу стало яснотем кто рядом что в первую очередь надежда на них)
Телефон отправляющего сообщения. (чтоб потом искать на дороге, да и вообще на вский случай)
Пример:
Вася
заглох на Большевистской в районе завода Труд. ПОМОГИТЕ!!!
тел 13-14-15
Или почти все.
Пока протестированаа одна цепочка:
Звонок 083, абонент "Автофорум", сообщение
приходит на мой телефон через 70 секунд
Пока не знаю как мтс отнесется к списку - посомтрим, но думаю проблема решабельная.
Думаю пора начать обсуждать формат сообщений.
Предлагаю следующее:
Имя/Ник (чтоб знать кому помоагть а кому нет, шутка)
Кратко что случилось, может что требуется. (чтобы понять кто чем может помочь)
Место где это случилось. (чтоб сразу стало яснотем кто рядом что в первую очередь надежда на них)
Телефон отправляющего сообщения. (чтоб потом искать на дороге, да и вообще на вский случай)
Пример:
Вася
заглох на Большевистской в районе завода Труд. ПОМОГИТЕ!!!
тел 13-14-15
Ловкий парень
Томас
А какой НОМЕР у пейджера Автофорум?
Проблема Mail2SMS это когда спамеры прознают про это и начнут закидывать спамом, так что поокуратней со списком e-mail в инете
а получать даже 100 кб SMS-ками я вам скажу не сильно приятно

а получать даже 100 кб SMS-ками я вам скажу не сильно приятно
У абонента Автофорум должен быть номер. Например 12345.
Зачем мне это надо? А чтобы кидать сообщения через мыло или с сайта. Там буквы не понимает.
Зачем мне это надо? А чтобы кидать сообщения через мыло или с сайта. Там буквы не понимает.
zyxel
experienced
Проблема Mail2SMS это когда спамеры прознают про это и начнут закидывать спамом, так что поокуратней со списком e-mail в инетеВ этом плане Магафон - рулит. Там алиасы можно делать.а получать даже 100 кб SMS-ками я вам скажу не сильно приятно

И это,
смотрю на список тех кто записался...
А зачем указываете емэйлы не телефонные (в виде7913ххххххх@scs-900.ru) а свои реальные (например ххх@ngs.ru)
Думаете, если кому то срочно понадобится помощь ночью то вы как раз в это время будете просматривать свой почтовый ящик?
смотрю на список тех кто записался...
А зачем указываете емэйлы не телефонные (в виде7913ххххххх@scs-900.ru) а свои реальные (например ххх@ngs.ru)
Думаете, если кому то срочно понадобится помощь ночью то вы как раз в это время будете просматривать свой почтовый ящик?

Ловкий парень
Томас
Ну например чтобы не светить свой номер телефона. А так завел ящик левый, с которого все форвардится на мобилу и нет проблем. Даешь его везде. И при случае можешь просто прибить сей ящичек и новый завести для тех же целей....
Soms
veteran
просто прибить сей ящичекхмм, логично
Ловкий парень
Томас
ССылка верная, но нужен НОМЕР!!!!! Кто-нить скажет номер пейджера Автофорум?
Как переадресовать пейджерную посылку (а не все письма :)) на мобилу с реального мыла ххх@ngs.ru? Для непродвинутых пользователей поподробнее, плизз...
DeHuC
v.i.p.
фильтер надо настроить... нужно подробней - обращайся в приват, расскажу по шагам
или в аську

или в аську

Soms
veteran
отвечал же вроде
номер пейджера 9863
номер пейджера 9863
Затея классная, тока я на услугу никак не могу подключиться. Кучу SMS отослал уже, и никакого толку.

Затея классная, тока я на услугу никак не могу подключиться. Кучу SMS отослал уже, и никакого толку.Какой оператор?![]()
или в аську- Боже, ну почему я никогда ничего не выигрываю???!!!
- Ты мне хотя бы один шанс дай, купи лотерейку...
номер аси?

Какой оператор?Билайн, будь он неладен! Одни SMS уходят безвозвратно, на другие ответ, что-то типа, "запрос не обработан".
Спокойно!
пока идет настройка
как заработает - я сразу напишу.
пока идет настройка
как заработает - я сразу напишу.
так а для глупых можно?
с какого e-mail адреса будут приходить мессаги в почту? он вообще будет или я чет не так в технологии понял?
с какого e-mail адреса будут приходить мессаги в почту? он вообще будет или я чет не так в технологии понял?
А всем можно?
Всех берете?
Я тоже хочу и желаю участвовать...
Только я не представляю, чем я смогу кому-нибудь помочь... 
Всех берете?
Я тоже хочу и желаю участвовать...
Только я не представляю, чем я смогу кому-нибудь помочь... 
А вот интересно.. почему так боятся давать свой номер телефона? Чем можно по телефону навредить-то? Не понимаю...

Только я не представляю, чем я смогу кому-нибудь помочь...А я представляю
.....но не скажу.........стесняюсь

Ух ты!
Никак заработало.... Мой телефон по столу прыгать начал...
Никак заработало.... Мой телефон по столу прыгать начал...

Сначала проверь.....вдруг деньги закончились 

НП...
ну емае, народ, скажите с какого адреса мессаги сыпаться будут... фильтр надо срочтно настроить
ну емае, народ, скажите с какого адреса мессаги сыпаться будут... фильтр надо срочтно настроить

тыкс
приходит вроде с адреса
rom2@npager.ru
тема 9863
комунить ченить пришло?
щас уеду на часик - потом продолжу заниматься
приходит вроде с адреса
rom2@npager.ru
тема 9863
комунить ченить пришло?
щас уеду на часик - потом продолжу заниматься
мне уже сыпятся...
но адрес здесь не скажу, а то Центр Американского Английского буду каждый 5 минут читать.
А вообще вроде как Soms объявит.
но адрес здесь не скажу, а то Центр Американского Английского буду каждый 5 минут читать.

А вообще вроде как Soms объявит.
А вот интересно... я сначала указал компьютерный мыл, а потом сообразил и указал телефонный мыл под тем же ником.
На компьютерный мыл теперь мессаги идут (получил два теста от [censored]@npager.ru и Владимира Стативко), а на телефон - нет. Хотя услуга SMSEmail настроена и работает, проверено неоднократно. Оператор МТС.
Может, все дело именно в том, что под одним ником? Или как?
На компьютерный мыл теперь мессаги идут (получил два теста от [censored]@npager.ru и Владимира Стативко), а на телефон - нет. Хотя услуга SMSEmail настроена и работает, проверено неоднократно. Оператор МТС.
Может, все дело именно в том, что под одним ником? Или как?
ну нафиг такие ледокольные программы, бубен то у меня один, хотя для друзей все отдам!
еще блин не могу на том сайте прописать свой номер настоящий,я сразу не понял какой имейл писать,
я свой мэйл еще в 14 часов отправил. мне ничего не пришло!

Отписался сегодня днём!
И ничего не приходило....:(
Хотя проверял днём, сам себе слал через мыло сообщения и приходило всё....
И ничего не приходило....:(
Хотя проверял днём, сам себе слал через мыло сообщения и приходило всё....
нда не прет!
Мож вывесить общие рекомендации чего и как сделать?
Мож вывесить общие рекомендации чего и как сделать?
Мне кажется когда по всем операторам отойдет тестирование , надо куда-нить выложить все настройки (могу предоставить место)...
ну вот третий заработал, типа мой ник@sms.megafonsib.ru
ТОП 5
3