Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
46288
921
azyke
читай выше... у Зухеля траблы...
azyke
здрассти опять...
ввожу я свое мыло в окошко ТЕСТ, жму на ПРОВЕРИТЬ и получаю вот такой ответ
Fatal error: Call to undefined function: translit() in /pub/home/dimnsk/htdocs/auto/test.php on line 15

вопрос знатокам: чтобы это значило?
Исправил. Работает теперь.
Andy-G
Обратитесь к Техническому директору "Центра Интернет Решений".
Обещал помочь и дать бесплатный хостинг.
Email: admin(at)mailnsk.ru www.i-company.ru
Обратился.
Ждем-с ответа.
zyxel
Ура, товарищи, нашлись спонсоры проекта, которые с радостью и безвозмездно разместили на своем сервере скрипты, необходимые для работы оповещения.
Это Центр Интернет Решений.
За что им большое спасибо. И лично Александру и Andy_G (кажись так пишется ник) .

Вообщем проект ожил опять. Надеюсь что надолго теперь. :улыб:

ЗЫ. Сообщени про Кондратюка и трос - считать устаревшим(хотя может он там всю ночь и простоял, надо проверить:улыб:
zyxel
Сообщени про Кондратюка и трос - считать устаревшим(хотя может он там всю ночь и простоял, надо проверить
оно разве кому-то приходило?
Vitaly
Должно было.
2 сообщения.
zyxel
Мне ничего не приходило.
Предлагаю еще раз протестировать работу системы оповещения, причем не через инет, а через оператора на 083.
поддерживаю - нада, ща проверю через мыло
vetal
поддерживаю - нада, ща проверю через мыло
не знаю как остальным а мне все приходит.:улыб:Пользуюсь форвардингом через НГС ящик.
Без фильтров.
zyxel
мне на мыло пришло, на мобилу пока нет, раньше приходило, тож форвардингом пользуюусь
vetal
мне на мыло пришло, на мобилу пока нет, раньше приходило, тож форвардингом пользуюусь
Попробуй проверить EMAIL->SMS услугу у МТС.
Может там собака порылась?
zyxel
А у тебя после перехода на новый хост всё привязано?
Давай все же тест проведем?
А у тебя после перехода на новый хост всё привязано?
Давай все же тест проведем?
тесто-то уже был.:улыб:Его Vetal провел.
ИМХО с МТС-ом какие-то глюки.
Т.к. почта на промежуточныек ящики доставляется(можешь проверить свой нгс-овский).
zyxel
[цитата
тесто-то уже был.:улыб:Его Vetal провел.
ИМХО с МТС-ом какие-то глюки.
Т.к. почта на промежуточныек ящики доставляется(можешь проверить свой нгс-овский).

Да, у меня тоже самое. На ящик нгс все приходит, а до трубы некоторые сообщения не долетают... глюки мтс...
Drive_nsk
Такая же хрень:хммм:Я уже и проверил подключение сервиса Емайл-СМС. Вообще в последнее время с МТСом постоянные траблы :death:Мир Твоей Свободы, мля. Набрали обонентов тучу и ни хрена сеть не расширяют :зло:
БомЖови
мож у них НГС в спам-лист попал?
vetal
мож у них НГС в спам-лист попал?
ИМХО нужно в суппорт позвонить МТС-а и рассказать о проблеме сервиса EMAIL->SMS.
Кто на МТС, есть желание позвонить?
vetal
я не только в НГСа пытался послать - глушняк :а\?:
БомЖови
=Абонент запретил прием сообщений с сайта, либо ошибка при отправке сообщения на SMS=
Это в ответ на попытку отправить СМС с сайта МТС :ухмылка:
БомЖови
хм... я вот с мыла засылаю на мобилу смску - приходит, а редирект не канает... странно, на мыло почта пришла, с мыла переадресавалась на трубу - не пришла, отправляешь на трубу с мыла - приходит.... нихрена не панимаю... может МТС редиректы просекает и гнобит их....
ФиАлка
естественно абонентов предупреждать об этом незачем.... а то вдруг убегут.... скажем после, что была профилактика....
ФиАлка
у мтс профилактика
Профиалкатика у них :улыб:
Пока там МТС фиалками занимается, люди на дорогах мучаются в беспомощности.
На всяк пожарный публикую здесь последнее сообщение:

--------
СТАЛ НА КРОПОТКИНСКИХ БАНЯХ. НУЖНО ДОТАЩИТЬ ДО НОРЫ. ТРОС ЕСТЬ. ТЕЛЕФОН 8-913-986-3670. СТАС. /20
----------
zyxel
Профиалкатика закончилась, с МТС-овского сайта СМСка пришла. Пора оператора 083 дергать?
Мне одновременно пришли все сообщения за последние 2 дня.
Видать сервис у МТС заработал:улыб:
Soms
Аналогичная ситуация. Получил то ли 7 то ли 8 СМСок :ухмылка: - Стас там на пл Кондратюка уже бы в деревяшку превратился...
Абалдеть, утренняя смс-ка наконец-то пришла - МТС отличились в очередной раз !! :death:
PIT0N
Насколько я понял, у БИ-пчёл ситуация нисколько не лучше - вон как народ жаловался.
Что то мне на БиЛайн нифига не приходило. :безум: через НГС переадресация стоит:хммм:
PhoeniX
отправлял сообщение через 083, про пробку на мосту, - пришло минуты через 3.
==
пробка ОФИГИТЕЛЬНАЯ.... ))) гайцы ажна на МОСТ никого не пускали!
zyxel
У меня фильтр настроен на мыло указанного в заголовке, но тем не менее форварда почему то нет.
vetal
вот он самозванец! :))

а я подпись как увидел Виталий, так аж загрустил...кто это, думаю, под моим ником тут пишет...

слух, ну какой ты Виталий, ты ж ВЕТАЛ! :)) давайте НИКами подписываться, а то так непонятно...
ннп
Учитывая не прекращающиеся глюки со временем доставки сообщений с пагера на мобильные телефоны предлагаю помимо подписи ещё взять за правило указывать время отправки сообщения. А то если б не читал пост сутками раньше, но может быть бы и поехал спасать Стаса на Кондратюка....
Ловкий парень
Верно!

ЗЫ. Тут посмотрел на календарь и увидел что скоро новый год :bottle:
Для тех кто не смотрит на календари рассылочку новую сделал. Заходим и подключаем.:улыб:
vetal
естественно абонентов предупреждать об этом незачем.... а то вдруг убегут.... скажем после, что была профилактика....
Дык они извещение то послали по СМС!!! Такой вот логический тупик!:миг:А если серьезно, то это не профилактика была, а авария. Вот и все.
PIT0N
Абалдеть, утренняя смс-ка наконец-то пришла - МТС отличились в очередной раз !! :death:
ФИГНЯ! У остальных все еще хуже!!1
Vitaly
вот он самозванец! :))

а я подпись как увидел Виталий, так аж загрустил...кто это, думаю, под моим ником тут пишет...

слух, ну какой ты Виталий, ты ж ВЕТАЛ! :)) давайте НИКами подписываться, а то так непонятно...
Дык просто девочки-апираторы там глуховаты:миг:
zyxel
Люди, че-та мне последнее время смс-ки не приходят..первые три дня поприходили, и все. уже месяц наверное как ни одной..У меня что-то с телефоном?
dvb
Люди, че-та мне последнее время смс-ки не приходят..первые три дня поприходили, и все. уже месяц наверное как ни одной..У меня что-то с телефоном?
Если ты под dvb там заведен, то действительно не приходят. У тебя email вида хххх@scs-900.ru
Смени его на НГС-овски, к примеру.

В личку сейчас пароль твой скину.
Ловкий парень
давайте подведем итоги, что работает, а что нет.
мне ничего не приходит.
ККошкин
мне тоже ничего не приходит.
делал и напрямую и через НГС.

БиЛайнГСМ
ККошкин
давайте подведем итоги, что работает, а что нет.
Прежде чем подводить итоги, нужно проверить:
1. Действительно ли указан в качестве email ящика "промежуточный" ящик. Прямые телефонные адреса на МТС не проходят. По БиЛайну - тоже на всяк случай надо через вспомогат. ящик.
2. Проверить наличие на дополнительном ящике сообщений. Т.к. сообщение может "пропадать" на участке цепочки "промежуточный ящик"->"ящик сотового оператора".
zyxel
На первый! :улыб:
Что имели операторы в виду, печатая это сообщение
НУЖНА ПОМОЩЬ КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 232/1, ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЖИП, ВЫТЯНУТЬ ИЗ КАЛИИ. 132-506, СЕРГЕЙ. /02
От какого слова произошло слово "КАЛИИ"???:улыб::)

Долго "фтыкал" на это сообщение, потом подъехал и спас... :live:
zyxel
У меня не работает:-( Последнюю мессагу видел от Виталия насчет "самозванца" Ветала.

Аккаунт solo-mobile, форвард на NGS, там фильтр, перенаправляющий на моблю. К сожалению, в ящике почту он не оставляет, поэтому письма там нет и непонятно, было ли оно или нет..
SDenis
От какого слова произошло слово "КАЛИИ"???
В спешке оператор пропустила две первых буквы - ФЕ :ха-ха!:
solo
У меня не работает:-( Последнюю мессагу видел от Виталия насчет "самозванца" Ветала.
хм.. действительно, посл. сообщение 3 декабря тебе было выслано.
Время будет сегодня - посмотрю в чем дело.
zyxel
я вот что думаю
у меня стоит почта
чтото@ngs.ru
там стоит в настройках фильтр
Перенаправить к ххххххх@sms.beemail.ru
при посылке пароля с сайта, на НГС письмо приходит, на мобильник - нет
при посылке обычного сообщения на ххххххх@sms.beemail.ru на мобильник приходит

так что похоже проблема в связке мыло на НГС - мыло на мобильнике ? или как ?

и вообще
вот настройки фильтра:
данные "-"
операция "равно (is)"
параметр "-"

Действие "перенаправить к"
параметра "ххххххх@sms.beemail.ru"

правильно настроено или нет ?

плз хелп)
PhoeniX
Что-то билайну не нравится твой НГС ящик видимо.
Попробуй действие не "перенаправить", а "переслать".