На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здрассти опять...Исправил. Работает теперь.
ввожу я свое мыло в окошко ТЕСТ, жму на ПРОВЕРИТЬ и получаю вот такой ответ
Fatal error: Call to undefined function: translit() in /pub/home/dimnsk/htdocs/auto/test.php on line 15
вопрос знатокам: чтобы это значило?
Обратитесь к Техническому директору "Центра Интернет Решений".Обратился.
Обещал помочь и дать бесплатный хостинг.
Email: admin(at)mailnsk.ru www.i-company.ru
Ждем-с ответа.
Ура, товарищи, нашлись спонсоры проекта, которые с радостью и безвозмездно разместили на своем сервере скрипты, необходимые для работы оповещения.
Это Центр Интернет Решений.
За что им большое спасибо. И лично Александру и Andy_G (кажись так пишется ник) .
Вообщем проект ожил опять. Надеюсь что надолго теперь.
ЗЫ. Сообщени про Кондратюка и трос - считать устаревшим(хотя может он там всю ночь и простоял, надо проверить
Это Центр Интернет Решений.
За что им большое спасибо. И лично Александру и Andy_G (кажись так пишется ник) .
Вообщем проект ожил опять. Надеюсь что надолго теперь.

ЗЫ. Сообщени про Кондратюка и трос - считать устаревшим(хотя может он там всю ночь и простоял, надо проверить

Сообщени про Кондратюка и трос - считать устаревшим(хотя может он там всю ночь и простоял, надо проверитьоно разве кому-то приходило?
Мне ничего не приходило.
Предлагаю еще раз протестировать работу системы оповещения, причем не через инет, а через оператора на 083.
Предлагаю еще раз протестировать работу системы оповещения, причем не через инет, а через оператора на 083.
Сейчас читают
как правильно выбрать стальную дверь?
41610
212
Хоть баньте! но ДО-КО-ЛЕ?!
15383
159
Утомленные солнцем - 2
167819
303
поддерживаю - нада, ща проверю через мыло
поддерживаю - нада, ща проверю через мылоне знаю как остальным а мне все приходит.
Пользуюсь форвардингом через НГС ящик.Без фильтров.
мне на мыло пришло, на мобилу пока нет, раньше приходило, тож форвардингом пользуюусь
мне на мыло пришло, на мобилу пока нет, раньше приходило, тож форвардингом пользуюусьПопробуй проверить EMAIL->SMS услугу у МТС.
Может там собака порылась?
А у тебя после перехода на новый хост всё привязано?
Давай все же тест проведем?
zyxel
experienced
А у тебя после перехода на новый хост всё привязано?тесто-то уже был.
Его Vetal провел.ИМХО с МТС-ом какие-то глюки.
Т.к. почта на промежуточныек ящики доставляется(можешь проверить свой нгс-овский).
[цитата
тесто-то уже был.
Его Vetal провел.
ИМХО с МТС-ом какие-то глюки.
Т.к. почта на промежуточныек ящики доставляется(можешь проверить свой нгс-овский).
Да, у меня тоже самое. На ящик нгс все приходит, а до трубы некоторые сообщения не долетают... глюки мтс...
тесто-то уже был.
Его Vetal провел.ИМХО с МТС-ом какие-то глюки.
Да, у меня тоже самое. На ящик нгс все приходит, а до трубы некоторые сообщения не долетают... глюки мтс...
Такая же хрень
Я уже и проверил подключение сервиса Емайл-СМС. Вообще в последнее время с МТСом постоянные траблы
Мир Твоей Свободы, мля. Набрали обонентов тучу и ни хрена сеть не расширяют 
Я уже и проверил подключение сервиса Емайл-СМС. Вообще в последнее время с МТСом постоянные траблы
Мир Твоей Свободы, мля. Набрали обонентов тучу и ни хрена сеть не расширяют 
мож у них НГС в спам-лист попал?ИМХО нужно в суппорт позвонить МТС-а и рассказать о проблеме сервиса EMAIL->SMS.
Кто на МТС, есть желание позвонить?
я не только в НГСа пытался послать - глушняк 

=Абонент запретил прием сообщений с сайта, либо ошибка при отправке сообщения на SMS=
Это в ответ на попытку отправить СМС с сайта МТС
Это в ответ на попытку отправить СМС с сайта МТС

хм... я вот с мыла засылаю на мобилу смску - приходит, а редирект не канает... странно, на мыло почта пришла, с мыла переадресавалась на трубу - не пришла, отправляешь на трубу с мыла - приходит.... нихрена не панимаю... может МТС редиректы просекает и гнобит их....
естественно абонентов предупреждать об этом незачем.... а то вдруг убегут.... скажем после, что была профилактика....
zyxel
experienced
Пока там МТС фиалками занимается, люди на дорогах мучаются в беспомощности.
На всяк пожарный публикую здесь последнее сообщение:
--------
СТАЛ НА КРОПОТКИНСКИХ БАНЯХ. НУЖНО ДОТАЩИТЬ ДО НОРЫ. ТРОС ЕСТЬ. ТЕЛЕФОН 8-913-986-3670. СТАС. /20
----------
На всяк пожарный публикую здесь последнее сообщение:
--------
СТАЛ НА КРОПОТКИНСКИХ БАНЯХ. НУЖНО ДОТАЩИТЬ ДО НОРЫ. ТРОС ЕСТЬ. ТЕЛЕФОН 8-913-986-3670. СТАС. /20
----------
Профиалкатика закончилась, с МТС-овского сайта СМСка пришла. Пора оператора 083 дергать?
Soms
veteran
Мне одновременно пришли все сообщения за последние 2 дня.
Видать сервис у МТС заработал
Видать сервис у МТС заработал

Аналогичная ситуация. Получил то ли 7 то ли 8 СМСок
- Стас там на пл Кондратюка уже бы в деревяшку превратился...
- Стас там на пл Кондратюка уже бы в деревяшку превратился...
PIT0N
veteran
Абалдеть, утренняя смс-ка наконец-то пришла - МТС отличились в очередной раз !! 

Насколько я понял, у БИ-пчёл ситуация нисколько не лучше - вон как народ жаловался.
Что то мне на БиЛайн нифига не приходило.
через НГС переадресация стоит
через НГС переадресация стоит
отправлял сообщение через 083, про пробку на мосту, - пришло минуты через 3.
==
пробка ОФИГИТЕЛЬНАЯ.... ))) гайцы ажна на МОСТ никого не пускали!
==
пробка ОФИГИТЕЛЬНАЯ.... ))) гайцы ажна на МОСТ никого не пускали!
У меня фильтр настроен на мыло указанного в заголовке, но тем не менее форварда почему то нет.
вот он самозванец! :))
а я подпись как увидел Виталий, так аж загрустил...кто это, думаю, под моим ником тут пишет...
слух, ну какой ты Виталий, ты ж ВЕТАЛ! :)) давайте НИКами подписываться, а то так непонятно...
а я подпись как увидел Виталий, так аж загрустил...кто это, думаю, под моим ником тут пишет...
слух, ну какой ты Виталий, ты ж ВЕТАЛ! :)) давайте НИКами подписываться, а то так непонятно...
ннп
Учитывая не прекращающиеся глюки со временем доставки сообщений с пагера на мобильные телефоны предлагаю помимо подписи ещё взять за правило указывать время отправки сообщения. А то если б не читал пост сутками раньше, но может быть бы и поехал спасать Стаса на Кондратюка....
Учитывая не прекращающиеся глюки со временем доставки сообщений с пагера на мобильные телефоны предлагаю помимо подписи ещё взять за правило указывать время отправки сообщения. А то если б не читал пост сутками раньше, но может быть бы и поехал спасать Стаса на Кондратюка....
zyxel
experienced
Верно!
ЗЫ. Тут посмотрел на календарь и увидел что скоро новый год
Для тех кто не смотрит на календари рассылочку новую сделал. Заходим и подключаем.
ЗЫ. Тут посмотрел на календарь и увидел что скоро новый год
Для тех кто не смотрит на календари рассылочку новую сделал. Заходим и подключаем.

естественно абонентов предупреждать об этом незачем.... а то вдруг убегут.... скажем после, что была профилактика....Дык они извещение то послали по СМС!!! Такой вот логический тупик!
А если серьезно, то это не профилактика была, а авария. Вот и все.Абалдеть, утренняя смс-ка наконец-то пришла - МТС отличились в очередной раз !!ФИГНЯ! У остальных все еще хуже!!1![]()
вот он самозванец! :))Дык просто девочки-апираторы там глуховаты

Люди, че-та мне последнее время смс-ки не приходят..первые три дня поприходили, и все. уже месяц наверное как ни одной..У меня что-то с телефоном?
Люди, че-та мне последнее время смс-ки не приходят..первые три дня поприходили, и все. уже месяц наверное как ни одной..У меня что-то с телефоном?Если ты под dvb там заведен, то действительно не приходят. У тебя email вида хххх@scs-900.ru
Смени его на НГС-овски, к примеру.
В личку сейчас пароль твой скину.
давайте подведем итоги, что работает, а что нет.
мне ничего не приходит.
мне ничего не приходит.
мне тоже ничего не приходит.
делал и напрямую и через НГС.
БиЛайнГСМ
делал и напрямую и через НГС.
БиЛайнГСМ
давайте подведем итоги, что работает, а что нет.Прежде чем подводить итоги, нужно проверить:
1. Действительно ли указан в качестве email ящика "промежуточный" ящик. Прямые телефонные адреса на МТС не проходят. По БиЛайну - тоже на всяк случай надо через вспомогат. ящик.
2. Проверить наличие на дополнительном ящике сообщений. Т.к. сообщение может "пропадать" на участке цепочки "промежуточный ящик"->"ящик сотового оператора".
На первый! 
Что имели операторы в виду, печатая это сообщение
:)
Долго "фтыкал" на это сообщение, потом подъехал и спас...

Что имели операторы в виду, печатая это сообщение
НУЖНА ПОМОЩЬ КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 232/1, ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЖИП, ВЫТЯНУТЬ ИЗ КАЛИИ. 132-506, СЕРГЕЙ. /02От какого слова произошло слово "КАЛИИ"???
:)Долго "фтыкал" на это сообщение, потом подъехал и спас...

У меня не работает:-( Последнюю мессагу видел от Виталия насчет "самозванца" Ветала.
Аккаунт solo-mobile, форвард на NGS, там фильтр, перенаправляющий на моблю. К сожалению, в ящике почту он не оставляет, поэтому письма там нет и непонятно, было ли оно или нет..
Аккаунт solo-mobile, форвард на NGS, там фильтр, перенаправляющий на моблю. К сожалению, в ящике почту он не оставляет, поэтому письма там нет и непонятно, было ли оно или нет..
От какого слова произошло слово "КАЛИИ"???В спешке оператор пропустила две первых буквы - ФЕ

У меня не работает:-( Последнюю мессагу видел от Виталия насчет "самозванца" Ветала.хм.. действительно, посл. сообщение 3 декабря тебе было выслано.
Время будет сегодня - посмотрю в чем дело.
я вот что думаю
у меня стоит почта
чтото@ngs.ru
там стоит в настройках фильтр
Перенаправить к ххххххх@sms.beemail.ru
при посылке пароля с сайта, на НГС письмо приходит, на мобильник - нет
при посылке обычного сообщения на ххххххх@sms.beemail.ru на мобильник приходит
так что похоже проблема в связке мыло на НГС - мыло на мобильнике ? или как ?
и вообще
вот настройки фильтра:
данные "-"
операция "равно (is)"
параметр "-"
Действие "перенаправить к"
параметра "ххххххх@sms.beemail.ru"
правильно настроено или нет ?
плз хелп)
у меня стоит почта
чтото@ngs.ru
там стоит в настройках фильтр
Перенаправить к ххххххх@sms.beemail.ru
при посылке пароля с сайта, на НГС письмо приходит, на мобильник - нет
при посылке обычного сообщения на ххххххх@sms.beemail.ru на мобильник приходит
так что похоже проблема в связке мыло на НГС - мыло на мобильнике ? или как ?
и вообще
вот настройки фильтра:
данные "-"
операция "равно (is)"
параметр "-"
Действие "перенаправить к"
параметра "ххххххх@sms.beemail.ru"
правильно настроено или нет ?
плз хелп)
Что-то билайну не нравится твой НГС ящик видимо.
Попробуй действие не "перенаправить", а "переслать".
Попробуй действие не "перенаправить", а "переслать".
ТОП 5
3