На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то билайну не нравится твой НГС ящик видимо.Ситуация из жизни:
Попробуй действие не "перенаправить", а "переслать".
Недели три назад перестал получать сообщения от "Автопэйджера" на телефон. Сначала не обратил внимания, думал никто не пишет. Потом стал ковыряться.
Выяснилось, что МТС-овский Mail2SMS напрочь игнорирует отправителя с адресом rom2@npager.ru!!! Как только я поменял правило в фильтре mail.ngs.ru на "Переслать к (Forward to)" (при этом в качестве отправителя стал фигурировать не rom2, а мой ящик на НГС-е) все заработало!
Вывод (предположение): у МТС rom2 попал в какой-то черный список. Правда не понятно, как ходят мессаги у остальных пользователей МТС?
ко мне на МТС все ходит без проблем. с этого ящика...
я вообще, для теста подписался на погоду, дабы два раза в сутки переепроверять, что пагер работает
я вообще, для теста подписался на погоду, дабы два раза в сутки переепроверять, что пагер работает

Добыть бы где-нить халявный шлюз отправки SMS-ок. Все было бы проще и быстрее.... ИМХО.

я пробовал и Forward to и Mirror To и Recieve to
ничего не помогает!
ничего не помогает!

и еше эта гребанная станция 083 сообщения не передает, на автофорум, когда ехал на флайбаевскую аварию, скинул мессадж, хрен он кому пришел
Хм. Я вчера остался в гараже с севшим кумулятором. После безуспешных поисков "могущего-дать-прикурить" среди соседей, был брошен клич на автофорум.
Минуты через 3-4 на моблю свалилась мессага, еще минут через 5 позвонил Ловкий Парень, который в итоге и приехал и помог завести машину. Пользуясь случаем, передаю ему привет и благодарность :-))))
Короче, если кто-то вчера не получал эту мессагу, то можно сделать вывод, что сервис работает по принципу ГАИшной мигалки..
Минуты через 3-4 на моблю свалилась мессага, еще минут через 5 позвонил Ловкий Парень, который в итоге и приехал и помог завести машину. Пользуясь случаем, передаю ему привет и благодарность :-))))
Короче, если кто-то вчера не получал эту мессагу, то можно сделать вывод, что сервис работает по принципу ГАИшной мигалки..
Действительно... 8-)))
я позвонил тебе минут через 15 - проблема уже была решена... 8-)))
я позвонил тебе минут через 15 - проблема уже была решена... 8-)))
Сейчас читают
Белый дозор
15835
258
КиноБЗал (NF) (часть 6)
136993
501
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
276612
1000
Короче, если кто-то вчера не получал эту мессагу, то можно сделать вывод, что сервис работает по принципу ГАИшной мигалки..Нашел где собака порылась, почему иногда не всем приходит. Загруженность хостинга влияет.
Сегодня-завтра порешаю с этим. Думаю будет 100% доставка. (не считая конечно проблему "последней мили")
у меня все сообщения на почту приходят на НГСе, а на телефон оттуда ничего! 

у меня все сообщения на почту приходят на НГСе, а на телефон оттуда ничего!Считай что тебе повезло, некоторым и на НГС не всегда приходит.![]()

А вообще может поигратся с текстом сообщения? Символы конца строки табуляции и т.д.
Teleregion
experienced
у меня все сообщения на почту приходят на НГСе, а на телефон оттуда ничего!Во-во..На НГС приходят все сообщения, а на телефон ни одного..Уже недели три ни чего не получал..:-((
Настройки форвардинга смотреть надо. У меня все нормально приходит с НГС на МТС.
Teleregion
experienced
ННП
Так все работало нормуль..А потом не стало..В настойках я ни чего не менял...Письма с других адресов перенаправляются без проблем..
Так все работало нормуль..А потом не стало..В настойках я ни чего не менял...Письма с других адресов перенаправляются без проблем..
zyxel
experienced
Недавно рассылка прошла всем с текстом о прогнозе погоды.
Кто не подписан был на погоду - не пужайтесь, плиз, это типа тест был.
Сэрвис немного был проапгрейден. Жизнь становится лучше.
Кто не подписан был на погоду - не пужайтесь, плиз, это типа тест был.
Сэрвис немного был проапгрейден. Жизнь становится лучше.

ннп
ну так что мне делать-то ?
напрямую на мобильник сразу приходит
а пересылка любая не работает!
ну так что мне делать-то ?
напрямую на мобильник сразу приходит
а пересылка любая не работает!

Ну неужели я выбрал время и наконец нормально настроил себе сие удовольствие! Я рад! Все работает! Ура товарищи!!! 

Народ обьясните как настроить ( дабы принимать участиен ) проблем а в том что лею на корпоративном плане висит и изменения делать доволно нудно...
zyxel
experienced
Привет всем! Подскажите как подключиться?Чем больше сообщений в топике, тем народ быстрее забывает про что он.

На первом посте топика есть ссылка дл я подключения. Дублирую ссылку .
2zyxel:
А если подключить услугу forward2sms, то оператор будет гарантировать доставку ?
А если подключить услугу forward2sms, то оператор будет гарантировать доставку ?
мне вот что-то раза 2-3 в неделю приходят сообщения.
Это нормально? вот последнее было про сюжет на 12 канале
Билайн
Билайн
мне вот что-то раза 2-3 в неделю приходят сообщения.Сегодня были еще 2 сообщения тебе отправлены.
Билайн
То что еще не пришли, хотя 4 часа прошло - то это либо тормоза Билайна либо форвардинг не настроен.
Скорее всего первое, раз ты уже получал сообщения.
что-то я от темы отпал...
уже давненько ничего не приходит. случаем не сбрасывали регистрацию участников?
Это где такая услуга есть?У БиЛайна вроде есть

http://www.beeonline.ru/portal/comm/mem.sms?section=forw2sms
что-то я от темы отпал...см. свой НГС-овский ящик и настройки форвардинга, т.к. все сообщения отправляются на него успешно.
по просьбе общественности привинтил настройку транслита. Можно вкл./выкл. его в профиле.
Сегодня от SOMSa приходило две мессаги
Ага, только откликнулся один Борт 247, которому я и без пейдежра бы первому позвонил
Кстати, хочу сказать СПАСИБО, ТЕБЕ АНДРЮХА за полтора часа на морозе вместе со мной

Кстати, хочу сказать СПАСИБО, ТЕБЕ АНДРЮХА за полтора часа на морозе вместе со мной

Ага, только откликнулся один Борт 247, которому я и без пейдежра бы первому позвонила я дрых в это время еще...
Кстати, хочу сказать СПАСИБО, ТЕБЕ АНДРЮХА за полтора часа на морозе вместе со мной![]()
но проснулся и прочитал таки смску... 
Если бы я был в городе, если бы я проезжал мимо речного, если бы у меня был насос, я бы обязательно тебе помог :). А так - не судьба, видимо :).
а у меня в багажнике компрессор валяется...
только только на мост въехал (на левый берег) и твоя месага пришла
думал даже развернуться, но увидев какая на мосту пробка в сторону правого, понял, что даже, развернувшись, я до тебя доеду минут через 30
только только на мост въехал (на левый берег) и твоя месага пришла

думал даже развернуться, но увидев какая на мосту пробка в сторону правого, понял, что даже, развернувшись, я до тебя доеду минут через 30

насосс в центре полуторамиллиардного города через полтора часа ???
ебать.
а выйти из машины да поискать вокруг ???
или еще както было тоже не пойму
Была просьба -толкните пятерку завестись
трое уже есть . я пятерку один с толкача заводил.
что за водила какойто не самостоятельный...
ну да ладно раз хорошо закончилось.
ебать.
или еще както было тоже не пойму
Была просьба -толкните пятерку завестись
трое уже есть . я пятерку один с толкача заводил.
что за водила какойто не самостоятельный...
ну да ладно раз хорошо закончилось.
насосс в центре полуторамиллиардного города через полтора часа ???А ты в курсе, у скольких водителей есть насосы? А я вот примерно представляю себе!
ебать.
А теперь сколько из них согласятся его одолжить? А сколько из них не поленятся полезть за ним под запаску/инструмент/прочеебарахло?..
У меня вот, например, на морозе насос практически перестал качать!..
Типа, би кул, бразе!
по просьбе общественности привинтил настройку транслита. Можно вкл./выкл. его в профиле.Блин! Зиксель! Человечище!!! Тооолько я хотел заикнуться об этом, ан, глядь, уже все сделано! Ценкс! Биг ценкс!!
Эээээ... Товарищи, а чего этот сайт не открывается? Так надо или?..
Эээээ... Товарищи, а чего этот сайт не открывается? Так надо или?..Сайт лежит с вечера понедельника.
Причины выясняю у провайдера, пока молчат.Как выясню - сообщу.
Бум надеятся что они его не на совсем положили.
ЗЫ. Там сегодня утром Berlin замерзал в Толмачево. Есессно рассылка не прошла.
Так что, сорри, тов. Берлин. Форс-мажор-с...
Умгу. Понял.
Берлин то не замерз?.. А то может ему уже извинения не помогут?
Берлин то не замерз?.. А то может ему уже извинения не помогут?

Урррррррааааааааааааааааа!!!!!
Зараааабооооооталооооооооо!.....
(с)Матроскин.
:showng:

Зараааабооооооталооооооооо!.....
(с)Матроскин.
:showng:

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Мишане, который спас меня сегодня в самый последний момент! 
Хорошо, что мир не без добрых людей!!!

Хорошо, что мир не без добрых людей!!!
Это ты на 2108 на Затулинке?
А Мишаня - он Человечище! Да!
блин, мне седня про затулинку мессага пришла, какраз када я сваю к веревке прицеплял))) тож не завелась Падла... с..а конченная, что у неё коленвал узлом завязался...
ну это типа тут с цензурой.... в глаза я ей пожостче сказал... и запинал оба бампера... (задний по моему оторвался маленько даже...)
ну это типа тут с цензурой.... в глаза я ей пожостче сказал... и запинал оба бампера... (задний по моему оторвался маленько даже...)
хе... да я уж движку перебрал всю... теперь тока с 4 заводится, но! крутить нада стартером долго, т.к. не совсем правильно работает пусковое устройство в карбюраторе, на сильном морозе, аккум долго крутить не могёт.... даже новый аккум.... патому и тросом пользовался....
Это ты на 2108 на Затулинке?Ага, точно я
. Видать Мишаню многие знают с хорошей стороны.. 
ТОП 5
3