Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
46281
921
zyxel
Что-то билайну не нравится твой НГС ящик видимо.
Попробуй действие не "перенаправить", а "переслать".
Ситуация из жизни:
Недели три назад перестал получать сообщения от "Автопэйджера" на телефон. Сначала не обратил внимания, думал никто не пишет. Потом стал ковыряться.
Выяснилось, что МТС-овский Mail2SMS напрочь игнорирует отправителя с адресом rom2@npager.ru!!! Как только я поменял правило в фильтре mail.ngs.ru на "Переслать к (Forward to)" (при этом в качестве отправителя стал фигурировать не rom2, а мой ящик на НГС-е) все заработало!

Вывод (предположение): у МТС rom2 попал в какой-то черный список. Правда не понятно, как ходят мессаги у остальных пользователей МТС?
Alt_707
ко мне на МТС все ходит без проблем. с этого ящика...

я вообще, для теста подписался на погоду, дабы два раза в сутки переепроверять, что пагер работает:улыб:
Alt_707
Добыть бы где-нить халявный шлюз отправки SMS-ок. Все было бы проще и быстрее.... ИМХО.:улыб:
zyxel
я пробовал и Forward to и Mirror To и Recieve to

ничего не помогает! :безум:
PhoeniX
и еше эта гребанная станция 083 сообщения не передает, на автофорум, когда ехал на флайбаевскую аварию, скинул мессадж, хрен он кому пришел
sailorman
Хм. Я вчера остался в гараже с севшим кумулятором. После безуспешных поисков "могущего-дать-прикурить" среди соседей, был брошен клич на автофорум.

Минуты через 3-4 на моблю свалилась мессага, еще минут через 5 позвонил Ловкий Парень, который в итоге и приехал и помог завести машину. Пользуясь случаем, передаю ему привет и благодарность :-))))

Короче, если кто-то вчера не получал эту мессагу, то можно сделать вывод, что сервис работает по принципу ГАИшной мигалки..
solo
Действительно... 8-)))
я позвонил тебе минут через 15 - проблема уже была решена... 8-)))
solo
Короче, если кто-то вчера не получал эту мессагу, то можно сделать вывод, что сервис работает по принципу ГАИшной мигалки..
Нашел где собака порылась, почему иногда не всем приходит. Загруженность хостинга влияет.
Сегодня-завтра порешаю с этим. Думаю будет 100% доставка. (не считая конечно проблему "последней мили")
zyxel
у меня все сообщения на почту приходят на НГСе, а на телефон оттуда ничего! :безум:
PhoeniX
у меня все сообщения на почту приходят на НГСе, а на телефон оттуда ничего! :безум:
Считай что тебе повезло, некоторым и на НГС не всегда приходит.:улыб:
А вообще может поигратся с текстом сообщения? Символы конца строки табуляции и т.д.
PhoeniX
у меня все сообщения на почту приходят на НГСе, а на телефон оттуда ничего!
Во-во..На НГС приходят все сообщения, а на телефон ни одного..Уже недели три ни чего не получал..:-((
Teleregion
Настройки форвардинга смотреть надо. У меня все нормально приходит с НГС на МТС.
ННП
Так все работало нормуль..А потом не стало..В настойках я ни чего не менял...Письма с других адресов перенаправляются без проблем..
Teleregion
Попал в черный список спаммеров?
Может, новый ящик зарегистрировать?
Недавно рассылка прошла всем с текстом о прогнозе погоды.
Кто не подписан был на погоду - не пужайтесь, плиз, это типа тест был.

Сэрвис немного был проапгрейден. Жизнь становится лучше.:улыб:
zyxel
:улыб:а я уже обзаботился - думаю, ну не подписывался на погоду!.....?
ннп

ну так что мне делать-то ?

напрямую на мобильник сразу приходит
а пересылка любая не работает! :безум:
zyxel
Ну неужели я выбрал время и наконец нормально настроил себе сие удовольствие! Я рад! Все работает! Ура товарищи!!! :ха-ха!:
Shamus
Народ обьясните как настроить ( дабы принимать участиен ) проблем а в том что лею на корпоративном плане висит и изменения делать доволно нудно...
Shamus
Привет всем! Подскажите как подключиться?
Привет всем! Подскажите как подключиться?
Чем больше сообщений в топике, тем народ быстрее забывает про что он.:улыб:
На первом посте топика есть ссылка дл я подключения. Дублирую ссылку .
zyxel
2zyxel:
А если подключить услугу forward2sms, то оператор будет гарантировать доставку ?
PhoeniX
Это где такая услуга есть?
zyxel
мне вот что-то раза 2-3 в неделю приходят сообщения.
Это нормально? вот последнее было про сюжет на 12 канале
Билайн
Pearler
мне вот что-то раза 2-3 в неделю приходят сообщения.
Это нормально? вот последнее было про сюжет на 12 канале
Билайн
Сегодня были еще 2 сообщения тебе отправлены.
То что еще не пришли, хотя 4 часа прошло - то это либо тормоза Билайна либо форвардинг не настроен.
Скорее всего первое, раз ты уже получал сообщения.
zyxel
что-то я от темы отпал...
уже давненько ничего не приходит. случаем не сбрасывали регистрацию участников?
zyxel
Это где такая услуга есть?
У БиЛайна вроде есть:улыб:
http://www.beeonline.ru/portal/comm/mem.sms?section=forw2sms
Torion
что-то я от темы отпал...
уже давненько ничего не приходит. случаем не сбрасывали регистрацию участников?
см. свой НГС-овский ящик и настройки форвардинга, т.к. все сообщения отправляются на него успешно.
zyxel
по просьбе общественности привинтил настройку транслита. Можно вкл./выкл. его в профиле.
Torion
Сегодня от SOMSa приходило две мессаги
Alexis
Ага, только откликнулся один Борт 247, которому я и без пейдежра бы первому позвонил:улыб:

Кстати, хочу сказать СПАСИБО, ТЕБЕ АНДРЮХА за полтора часа на морозе вместе со мной:улыб:
Soms
Ага, только откликнулся один Борт 247, которому я и без пейдежра бы первому позвонил:улыб:
Кстати, хочу сказать СПАСИБО, ТЕБЕ АНДРЮХА за полтора часа на морозе вместе со мной:улыб:
а я дрых в это время еще... :улыб:но проснулся и прочитал таки смску... :улыб:
Soms
Если бы я был в городе, если бы я проезжал мимо речного, если бы у меня был насос, я бы обязательно тебе помог :). А так - не судьба, видимо :).
Soms
а у меня в багажнике компрессор валяется...
только только на мост въехал (на левый берег) и твоя месага пришла:хммм:
думал даже развернуться, но увидев какая на мосту пробка в сторону правого, понял, что даже, развернувшись, я до тебя доеду минут через 30:хммм:
Vitaly
блин

и почему я нифига не получаю!! :безум:
PhoeniX
насосс в центре полуторамиллиардного города через полтора часа ???
ебать.
а выйти из машины да поискать вокруг ???
или еще както было тоже не пойму
Была просьба -толкните пятерку завестись
трое уже есть . я пятерку один с толкача заводил.
что за водила какойто не самостоятельный...
ну да ладно раз хорошо закончилось.
насосс в центре полуторамиллиардного города через полтора часа ???
ебать.
а выйти из машины да поискать вокруг ???
А ты в курсе, у скольких водителей есть насосы? А я вот примерно представляю себе!
А теперь сколько из них согласятся его одолжить? А сколько из них не поленятся полезть за ним под запаску/инструмент/прочеебарахло?..
У меня вот, например, на морозе насос практически перестал качать!..

Типа, би кул, бразе!
zyxel
по просьбе общественности привинтил настройку транслита. Можно вкл./выкл. его в профиле.
Блин! Зиксель! Человечище!!! Тооолько я хотел заикнуться об этом, ан, глядь, уже все сделано! Ценкс! Биг ценкс!!
zyxel
Эээээ... Товарищи, а чего этот сайт не открывается? Так надо или?..
Ilan
Эээээ... Товарищи, а чего этот сайт не открывается? Так надо или?..
Сайт лежит с вечера понедельника. :хммм:Причины выясняю у провайдера, пока молчат.
Как выясню - сообщу.
Бум надеятся что они его не на совсем положили.

ЗЫ. Там сегодня утром Berlin замерзал в Толмачево. Есессно рассылка не прошла.
Так что, сорри, тов. Берлин. Форс-мажор-с...
zyxel
Умгу. Понял.

Берлин то не замерз?.. А то может ему уже извинения не помогут?:миг:
Ilan
Вроде как заработало.
zyxel
Урррррррааааааааааааааааа!!!!!
Зараааабооооооталооооооооо!.....

(с)Матроскин.

:dedmoroz: :superng: :snegur: :showng: :bottle: :superng:
Ilan
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Мишане, который спас меня сегодня в самый последний момент! :respect:
Хорошо, что мир не без добрых людей!!!
dvb
Это ты на 2108 на Затулинке?

А Мишаня - он Человечище! Да!
Ilan
блин, мне седня про затулинку мессага пришла, какраз када я сваю к веревке прицеплял))) тож не завелась Падла... с..а конченная, что у неё коленвал узлом завязался...
ну это типа тут с цензурой.... в глаза я ей пожостче сказал... и запинал оба бампера... (задний по моему оторвался маленько даже...)
vetal
А ты с одной свечкой заводить пробовал?
Ф-1
хе... да я уж движку перебрал всю... теперь тока с 4 заводится, но! крутить нада стартером долго, т.к. не совсем правильно работает пусковое устройство в карбюраторе, на сильном морозе, аккум долго крутить не могёт.... даже новый аккум.... патому и тросом пользовался....
Ilan
Это ты на 2108 на Затулинке?

А Мишаня - он Человечище! Да!
Ага, точно я:хехе:. Видать Мишаню многие знают с хорошей стороны.. :live: