На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не совсем правильно работает пусковое устройство в карбюратореКстати, проверь пусковое устройство. А то я дважды видел, как мембрана пускового устройства выходила из строя. Один раз она порвалась, а в другом случае (у меня) она была неправильно одета еще с завода и ее просто засосало внутрь.
Я вот записался в пейджер автофорум, с удовольствием при возможности помог бы. Основные районы моих поездок: Академгородок, Бердск, Бердское шоссе от Бердска до "речного" в новосибирске. Идея - супер.
Но я уже десять раз пожалел что записался. Пейджер как будто альтернативный форум стал, слишком много (практически все смски, за исключением штук 10) пишут не то что надо!!!
О сегодняшней поездке в 12 - пришло десяткики смсок, хотя можно былоб ограничиться двумя.
Народ, если вы пишите конкретным лицам, то не надо писать это 121-му участнику пэйджера (сейчас уже может больше). Ненавижу удалять смски!
В праивлах же записано: Пейджер является средством оперативного оповещения участников (зарегистрированных пользователей) о ЧП, чрезвычайных ситуациях на дороге Никакого ЧП нет, а смсок - миллион!!!!!!!
Ещё одно правило: На пейджер запрещается посылать сообщения рекламного характера, спам, флуд, нецензурные выражения, всевозможные поздравления, приветствия и т.п. Может это будет от меня слишком зло и ворчливо, но я также замучился удалять смски-поздравления с новым годом. Все ваши поздравления я уже прочитал в форуме, и оставлял своё.
Вот только что пришла ещё одна бессодержательная смска
Извините за мою ворчливось, все-равно я к вам с уважением.
Но я уже десять раз пожалел что записался. Пейджер как будто альтернативный форум стал, слишком много (практически все смски, за исключением штук 10) пишут не то что надо!!!

О сегодняшней поездке в 12 - пришло десяткики смсок, хотя можно былоб ограничиться двумя.
Народ, если вы пишите конкретным лицам, то не надо писать это 121-му участнику пэйджера (сейчас уже может больше). Ненавижу удалять смски!
В праивлах же записано: Пейджер является средством оперативного оповещения участников (зарегистрированных пользователей) о ЧП, чрезвычайных ситуациях на дороге Никакого ЧП нет, а смсок - миллион!!!!!!!

Ещё одно правило: На пейджер запрещается посылать сообщения рекламного характера, спам, флуд, нецензурные выражения, всевозможные поздравления, приветствия и т.п. Может это будет от меня слишком зло и ворчливо, но я также замучился удалять смски-поздравления с новым годом. Все ваши поздравления я уже прочитал в форуме, и оставлял своё.
Вот только что пришла ещё одна бессодержательная смска

Извините за мою ворчливось, все-равно я к вам с уважением.
Полностью согласен с DimaW. Надоело читать всякий бред.
Извините,плз, за сегодняшние смски! Но прошу не рассматривать их как альтернатива форуму. Новогодние поздравления согласен, это лишнее, но с поездкой на покатушки сложилась такая ситуация что альтернативы пейджеру почти небыло. Мы собирались туда разрознеными группами, с разных направлении, обзванивать всех накладно, плюс до последнего непонятно кто приедет-кто нет, да и не все знают номера телефонов друг друга... Вобщемто это обычная ситуация во время массовых выездов куда-нибудь, всё решается в последний момент по мобильным телефонам, теперь появилась возможность оповестить сразу всех через педжер. А то что до кучи смски приходят к тем кто не участвует в мероприятии - сорри. В конце концов при ЧП тоже откликаются и спешат напомощь лишь несколько человек, те кто может помочь, а смс получают все 120 человек.
Дискомфорта от смс про покатушки не испытал. Правда так и не понял они были или нет?
Были. На автодроме "Русичь". Подробности потом и в другом топике. Скорей всего здесь.
Если кто-то еще не настроился - могу помочь.
Просто у меня есть свой домен, и если вы не понимаете - я сделаю все за вас. Из большой человеческой любви
Для этого:
1. Включите услугу Email => SMS
2. Напишите мне в ЛС ваши:
а) Ник на автофоруме
б) Номер мобилки (это нужно чтобы знать какой у вас ящик на SCS-900.ru)
Как только я буду у компьютера, я заведу на своем домене почтовый ящик с вашим ником и сделаю переадресацию. После этого - вы сможете получать все сообщения с пейджера.
Просто у меня есть свой домен, и если вы не понимаете - я сделаю все за вас. Из большой человеческой любви

Для этого:
1. Включите услугу Email => SMS
2. Напишите мне в ЛС ваши:
а) Ник на автофоруме
б) Номер мобилки (это нужно чтобы знать какой у вас ящик на SCS-900.ru)
Как только я буду у компьютера, я заведу на своем домене почтовый ящик с вашим ником и сделаю переадресацию. После этого - вы сможете получать все сообщения с пейджера.
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
325573
1000
Так что со *Своими плюсами*?
16883
233
Хоть баньте! но ДО-КО-ЛЕ?!
15383
159
ННП
Народ! Предлагаю в качестве исключения ввиду форс-мажорного обстоятельства докладывать о перекрытии движения через пейджер - я думаю, сегодня это многим поможет, особливо тем, у кого Ак.городок "на маршруте".
Народ! Предлагаю в качестве исключения ввиду форс-мажорного обстоятельства докладывать о перекрытии движения через пейджер - я думаю, сегодня это многим поможет, особливо тем, у кого Ак.городок "на маршруте".
НАДА бы отрубить Дублированеи сообщений, а то все смски по 2 раза приходят...
Это у тебя что-то криво настроено. У меня (МТС, ngs.ru) ничего не дублируется.
Здравствуйте! Хотелось бы присоедениться к вашему автопейджеру. Можно либ и как это сделать?
страница гдето 118-119 там прямая ссылка на подключение
хехе -от начала-
Сторонний жжет
хехе -от начала-
Сторонний жжет
Хм...у меня в топике всего-то 21 страница..........
видимо, действительно, остальные я сжег
- но вот ни хрена не помню, как это случилось.......к чему бы?
видимо, действительно, остальные я сжег
- но вот ни хрена не помню, как это случилось.......к чему бы?Подключился! Вроде как работает. Но два вопроса.
Уж будте так бодры объясните по-подробней как послать на пейджер с мобилы (мтс)
И я до конца не понял насчёт оплаты.
Уж будте так бодры объясните по-подробней как послать на пейджер с мобилы (мтс)
И я до конца не понял насчёт оплаты.
Набираешь 083 и говоришт оператору текст для абонента "Автофорум".
Оплату спонсор
пока собирается взимать пивом на сходках форумчан.
Оплату спонсор
пока собирается взимать пивом на сходках форумчан.Интересно, какой ....... сегодня в 2 часа ночи написал на пагер?
Звиняйте!! Это я был! Только-что (в 2 часа подключился) Уж очень хотелось проверить по полной программе (через оператора)
Alt_707
veteran
На сколько я понимаю, это принципиально невозможно, если ты конечно не организуешь "гейт" SMS-to-Mail в виде бабушки/девушки с мобильником, которая будет пересылать СМС-ки на почту Пейджера "Автофорума". 

BlastOff
veteran
Если я тебя найду - я тебе ...... вырву! Я только баиньки лёг, а тут ты!

Зачем сразу чтото отрывать, человек же извинился

Иногда понимаешь плюсы того, что мне почему-то нифига не приходит с пейджера.... :p

Иногда понимаешь плюсы того, что мне почему-то нифига не приходит с пейджера.... :pПравильно! Тута я скорее рад, что мой долбаный Билайн пересылки не пускает!![]()
Ну вот, проконсультировался у знающих людей.
На МТС можно отправлять СМС как е-маил письмо на номер 00004, как точно должно выглядеть сообщение не скажу, но что-то типа
vasja@ngs.ru пробел(не словом, а просто пробел) вася, ты козел - данное сообщение придет на ящик vasja@ngs.ru, на котором следует организовать форвардинг на известный адрес пейджера. Как точно должно выглядеть СМС следует уточнить наверное в сервис-службе. Или в мануале телефона.
На МТС можно отправлять СМС как е-маил письмо на номер 00004, как точно должно выглядеть сообщение не скажу, но что-то типа
vasja@ngs.ru пробел(не словом, а просто пробел) вася, ты козел - данное сообщение придет на ящик vasja@ngs.ru, на котором следует организовать форвардинг на известный адрес пейджера. Как точно должно выглядеть СМС следует уточнить наверное в сервис-службе. Или в мануале телефона.
BlastOff
veteran
нет, я лёг незадолго до того, как пришла смс!

нет, я лёг незадолго до того, как пришла смс!сегодня в 3 часа ночи пришло аж штук 8 смсок.
![]()

дуал снова кто-нибудь тестирует, потом смотрю - КОшкин застрял в снегу, ну ладно думаю. И кто-то там еще прислал смс про то как он сейчас где-то бухает - ну и зачем это надо было?
И последнюю смску тоже можно было не отправлять, а подождать до утра, или на форуме потом отписать... Первая мысль в голове - отключить звук на мобиле, но потом благо вспомнил что будильник на нем заведен....Ага, блин.
И так нихрена не высыпаюсь, а тут ещё такой будильник в три ночи. IGK, не думаю, что всех тут интересует в три часа ночи, что ты в пашино бухаешь, так что давайте как-то ночью будем чуть более себя сдерживать в желании написать просто так на пейджер.
И так нихрена не высыпаюсь, а тут ещё такой будильник в три ночи. IGK, не думаю, что всех тут интересует в три часа ночи, что ты в пашино бухаешь, так что давайте как-то ночью будем чуть более себя сдерживать в желании написать просто так на пейджер.
Wild_Marino
veteran
если по делу СМС-ки я лично не против хоть и ночью, без дела конечно раздражают (особенно вчера или позавчера кто-то устроил проверку пейджера в 3 часа ночи), если кому мешают ночные сообщения можно просто отключать телефон на ночь или убирать звук
ваще, прити должно было всего 2 мессаги, 1 - просьба о помощи, 2 - просьба продублировать телефон или перезвонить. ВСЁ! больше ничего писать было не нужно
И я о том же. По делу и меня не раздражают, а вот без дела, ночью

И я о том же. По делу и меня не раздражают, а вот без дела, ночьюНада назначить штрафные санкции...![]()
![]()
![]()
и нада Выключить дублирование! задолбало читать все по 2 раза...
Извиняюсь за лишнюю ночную СМСку.
Но меня спровоцировала мессага о том, что все спят

Но меня спровоцировала мессага о том, что все спят
IGK, не думаю, что всех тут интересует в три часа ночи, что ты в пашино бухаешьДа я сам уже лег спать, но уснуть не успел

Да нету дублирования
ты, наверное, когда настраивал два разных емэйла вводил
и теперь оба работают
ты, наверное, когда настраивал два разных емэйла вводил
и теперь оба работают

и нада Выключить дублирование! задолбало читать все по 2 раза...Мне тоже по2 раза приходит...напрягает.
Надо наверное с этой проблемой к "зухелю" обратиться..мож поможет..
Угум, то кто ее послал - тоже поступил неразумно..
Я за рассылку СМС даже ночью, когда человек попал в беду, но предлагаю изменить немного формат отправки:
Номер телефона. Место. Какая нужна помощь. Подпись.
Те.вчерашее сообщение выглядело бы так:
123-456. Красный 99. Застрял в снегу. Кошкин.
Идея какая - номер телефона в самом начале первого сообщения - гарантированно придет и потом можно быстро его посмотреть.
Соотв-но все дальнейшее общение вести уже по телефону - да, приезжай, помоги, нет, помощь уже не нужна, не беспокоя всех остальных форумчан..
Я за рассылку СМС даже ночью, когда человек попал в беду, но предлагаю изменить немного формат отправки:
Номер телефона. Место. Какая нужна помощь. Подпись.
Те.вчерашее сообщение выглядело бы так:
123-456. Красный 99. Застрял в снегу. Кошкин.
Идея какая - номер телефона в самом начале первого сообщения - гарантированно придет и потом можно быстро его посмотреть.
Соотв-но все дальнейшее общение вести уже по телефону - да, приезжай, помоги, нет, помощь уже не нужна, не беспокоя всех остальных форумчан..
Народ, вы про какое дублирование говорите? Мне пришло ровно 4 СМС.
Да и ещё даже если звук отключен, то будильник всё равно сработает! Вот такая у меня труба навороченная!
Да и ещё даже если звук отключен, то будильник всё равно сработает! Вот такая у меня труба навороченная!

У меня получилось весело: походу (в памяти ничего от ночи не осталось) ночью проснулся от СМС и прочитал их (хотя телефон стоял на виброзвонке только). Зато с утра проснулся еле как и с мыслью что я всю ночь бухал в Пашино
. Через полчаса понял причину и сидел ржал в одного как дурак 
. Через полчаса понял причину и сидел ржал в одного как дурак 
Правильный формат! Я потому ночью и сбрасывал мессагу, что понял что не усну(проснулся кстати раньше СМСок), хотел помоч, а телефон пришёл не полностью!У меня нет ленточных сообщений, последняя СМСка как на грех застряла. Только потом до меня дошло что проще(и быстрее) почту скачать.

Ты тоже с нами бухал ?

Блин, я сразу понял что втроем мы столько выпить не могли, был четвертый.

Блин, я сразу понял что втроем мы столько выпить не могли, был четвертый.

ТОП 5
3