Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
46287
921
Vinipux
мне вообще первая не пришла, только ответы, хотя до этого вроде все приходили
zyxel
Так можно ночью просить о помощи или нет?

Если честно о пейджере вспомнил, когда третий таксист криво улыбнувшись отказал в помощи, но рад был везти хоть на край света.
Батарея в трубе села (видимо закон). Пришлось НЗ включать с номером мегафона....

СОЛО огромное спасибо за помощь (и всем кто отозвался).
ККошкин
Помощь можно просить круглосуточно !!!!!!!!!
А вот смущать народ описаниями ночных пьянок :ха-ха!: - нет !
ККошкин
думаю, НУЖНО!
ничего плохого не вижу в том что ночью просят о помощи. другое дело, что не все готовы в это время помочь:хммм:
dvb
Мне тоже по2 раза приходит...напрягает.
Надо наверное с этой проблемой к "зухелю" обратиться..мож поможет..
По 2 раза приходит только тем, кто 2 логина имеет.
Например, логин dvb и dvb078.
Остальным строго по одному сообщению.
zyxel
По просьбе трудящихся - финансистов появилась новая рассылка - курс бакса. Велкам.
zyxel
c вечера 21/01 по утро 24/01 были тех. проблемы.
Сообщения на пейджер не приходили. Сегодня утром проблемы решились.
zyxel
"НАРОД ПО КАТУШКЕ БУДУТ ИЛИ НЕТ?"

Лол! :ха-ха!:
PhoeniX
также как Лонли...
стою в АКАДЕМ ИИ! :бебе:академиков, блин, развелось :)))

ЗЫ. в оригинале было в Академе:улыб:
zyxel
Я себе подключил услугу forward2SMS от Билайна, т.к. мне ничего не приходит.

Поэтому если на мой ник там остались какие нибуть записи, кроме forward-xxxxxx[at]sms.beemail.ru, снесите их плз:улыб:
Будем проверять, по идее сейчас всё точно должно приходить.
zyxel
господа, с прискорбием сообщаю, что пагер наш снова не работает:хммм:
когда придет мое сообщение о просьбе советом по заводке я не знаю. н в любом случае оно уже будект неактуальным...
Vitaly
подтверждаю.:хммм:
как заработает - сообщу.
zyxel
Не забудь сбросить пару тестов для проверки
zyxel
Зиксель, скажи в чем проблема?
В принципе можно подумать чтобы разместить на наших мощностях, вроде сервер у нас особо не падает...
Soms
Ну теперь точно работает.:улыб:
Проверил.
zyxel
Зухель, тебя опять по ошибке Викселем назвали, или ты нарочно так сказал? :ха-ха!:
Ilan
Нет конечно. Я свой "брэнд" не ломаю.:улыб:
Это операторы не ведующие в телекоммуникациях сидят.:улыб:
PhoeniX
Поэтому если на мой ник там остались какие нибуть записи, кроме forward-xxxxxx[at]sms.beemail.ru, снесите их плз:улыб:
вроде нет больше... ты тока один раз там....
zyxel
И настало мне счастье и пришло мне сообщение о том, что пейджер снова работает! ееее! :миг:
zyxel
Хм...
Самое интересное, что под "викселем" они, похоже, имеют ввиду "вексель"...

Или у тебя дикция такая? :спок:
Ilan
Хм...
Самое интересное, что под "викселем" они, похоже, имеют ввиду "вексель"...
Или у тебя дикция такая? :спок:
Видимо частота слога "ЗИ " не входит в частоту пропускания тел. линии.:улыб:
zyxel
По просьбе трудящихся - финансистов появилась новая рассылка - курс бакса. Велкам.
Спасибки. Только почему-то бакс приходит в 11-30 -12-00, когда собственно я его уже знаю.
Сегодня ещё погода пришла аж 3 раза(обычно все нормально, без дублирований).
Ловкий парень
Спасибки. Только почему-то бакс приходит в 11-30 -12-00, когда собственно я его уже знаю.
Это, видимо, вручную он запускался, когда пагер не работал.
А так в 9 утра приходит. Вот сегодня было, аж 2 раза. :улыб:
Сегодня ещё погода пришла аж 3 раза(обычно все нормально, без дублирований).
Лучше больше чем меньше. :улыб:Во какой пагер стал шустрый теперь.... в 3 раза быстрее.:улыб:
zyxel
Ага если бы три раза - мне сегодня аж 4 сообщения свалилось про погоду
Aleksk2000
А мне показалось что все три погоды давали разный прогноз:улыб:
zyxel
А кто за пейджер заплатил, а?
Ilan
История. Вчера выхожу из самолета во франкфурте. включаю телефон... первая смс ... автопейджер... прикурить соло у праздничного зала.... рассмеялся от души.
ККошкин
... автопейджр идет в "регионы".:улыб:
ККошкин
Если уж точно - то в сообщении было указано - стою ЗА праздничным залом :)... как оказалось, Линейная 41 далеко не там... она около Зеленых куполов :)... наводит на размышления....
asma de jour
Сначала Соло действительно стоял за праздничным залом в гаражном комплексе, где я его и завёл:улыб:Потом он переместился на Линейную, где снова не смог завестись и я его снова завёл:улыб:Что было дальше мне неизвестно... :миг:
PhoeniX
Добрался до компа..
Огромное спасибо Петру (PhoeniX), который действительно два раза пришел на помощь и любезно предоставил свой кумулятор. И IGK и asmoday'у с Виталием за то, что были готовы приехать на помощь.
Дело было так - поставил я себе в машину второй каркит :-) и еще и попогрейку замастрячил на пассажирское сиденье.
Резонно рассудив, что попогрейка включена в прикуриватель, который по ключу вроде как отключается, а каркит заряжая хилую телефонную батарейку не сможет выжрать огромный автомобильный аккумулятор, решил не выключать их.
За что и был жестоко наказан севшим за ночь в 0 аккумуляторм. Все-таки, судя по всему, эта грейка грела мне всю ночь салон и выдоила остатки аккума своими 55 ваттами.
Кинул клич на автопейджер был вскоре осчастливен визитом Феникса. (Жалко только, что Кошкин не приехал :-)
Сначала мы с ним пытались подзарядить мой аккумулятор, потом бросили это пустое занятие и стали заводить его методом перестановки живого аккумулятора и последующим подлючением мертвого "на горячую".
И тут я совершил ошибку - я подсунул на зарядку мертвую Варту, рассудив что можно ее раскачать.
Потом я доехал до дома родителей, аккумулятор зарядиться не успел и машин вторично застыл мертвым куском металла.

После вторичной реанимации Фениксом моего пепелаца я кружил по городу пытаясь зарядить таки злосчастный ккумулятор. Потом поменял его на менее мощного собрата и пытался зарядить еще и его. Потом плюнул на это дело и сегодня купил новый аккумулятор :-)

Мораль всей истории - люди, не покупайте китайские провода для прикуривателя - у них очень маленькое сечение проводов и толку от них ноль.
Видел толстые провода в Автомотиве, но их там все уже разобрали - говорят, жутко дефицитная штука в морозы :-)
Soms
Я, почему-то так и думал... :спок:
solo
будь я не в германии а в новосибирске. приехал бы хоть на край света выручать соло помня как он меня спасал в три часа ночи из сугроба. авторум сила
zyxel
А мне вообще ничего не приходит на телефон..... :а\?: Хотя все здела как написано, Тестовое сообщение приходит, а другие нет....
Ramzes2k
Если БиЛайн, то подключи Forward2SMS - и будет счастье! :хехе:
PhoeniX
а как это зделать? я только отослал на номер 684 такое сообщение:
SYM ENABLE-MAIL2SMS YES
Ramzes2k
Там есть MAIL2SMS - это понятно, но ещё надо подключить FORWARD2SMS

Вот тут инструкция:
http://www.beeonline.ru/portal/comm/mem.sms?section=forw2sms

У меня, пока эту функцию не подключил, как не пытался/не настраивал фильтры, ничего не приходило с пейджера, а тесты шли.
PhoeniX
А после того как напишешь SYM ENABLE-FORWARD YES надо еще что нибудь делать?
Ramzes2k
Нет, вроде не надо. Я ничего не делал больше.

Только ждать, когда придёт очедное сообщение на сайте и придёт ли оно на мобилу:улыб:
ККошкин
Да ладно :смущ:
Просто я был в нужном месте в нужное время и не спал :-)

>авторум сила
Воистину!
solo
Сначала мы с ним пытались подзарядить мой аккумулятор, потом бросили это пустое занятие и стали заводить его методом перестановки живого аккумулятора и последующим подлючением мертвого "на горячую"
Как оказалось, история имела продолжение..
При снятии аккумулятора с заведеной машины умудрился спалить часть сигналки, отвечающую за запуск.

Так, что если уж сдергивать аккум, что крайне нежелательно, то включать все потребители энергии - печку, музыку, дальний и т.д.

Теперь придется ставить новую сигналку. Рекомендации принимаются.
zyxel
А что, у нас ноне пойджер опять "лежит"? Давно не приходило никаких сообщений и это странно.
А что, у нас ноне пойджер опять "лежит"? Давно не приходило никаких сообщений и это странно.
да не должен... может на фронте все тихо и спокойно, вот никто и не шлет...
zyxel
К сожалению, пагер не работает :(.
Вчера застрял у НГТУ на газоне, пытаясь объехать мудака который подпер меня на стоянке. Кинул сообщение - а в ответ тишина :(. Позвонил Винипуху - он был занят. В результате выяснилось, что семеро студентов без проблем но с матами чуть ли ни на руках вытаскивают Труено из любых сугробов !!! :ха-ха!: :ха-ха!:
zyxel
Ведутся перегооры с Авторадио на предмет некого сибиоза нашего пейджера и ихней программой "Народная пробка".
Цель - вывод сообщений с автопейджера в эфир авторадио(о взаимовыручке) ну и может быть получение ихних сообщений(как опция) о пробках - это для нас.

Как уважаемым госпадам - участникам проекта эта идея? Возражений нет?:улыб:
zyxel
я в принципе не против... но только о пробках - именно как опция...