На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wild_Marino
veteran
мне вообще первая не пришла, только ответы, хотя до этого вроде все приходили
Так можно ночью просить о помощи или нет?
Если честно о пейджере вспомнил, когда третий таксист криво улыбнувшись отказал в помощи, но рад был везти хоть на край света.
Батарея в трубе села (видимо закон). Пришлось НЗ включать с номером мегафона....
СОЛО огромное спасибо за помощь (и всем кто отозвался).
Если честно о пейджере вспомнил, когда третий таксист криво улыбнувшись отказал в помощи, но рад был везти хоть на край света.
Батарея в трубе села (видимо закон). Пришлось НЗ включать с номером мегафона....
СОЛО огромное спасибо за помощь (и всем кто отозвался).
Так можно ночью просить о помощи или нет?Помощь можно просить круглосуточно !!!!!!!!!
А вот смущать народ описаниями ночных пьянок
- нет !Так можно ночью просить о помощи или нет?думаю, НУЖНО!
ничего плохого не вижу в том что ночью просят о помощи. другое дело, что не все готовы в это время помочь

Мне тоже по2 раза приходит...напрягает.По 2 раза приходит только тем, кто 2 логина имеет.
Надо наверное с этой проблемой к "зухелю" обратиться..мож поможет..
Например, логин dvb и dvb078.
Остальным строго по одному сообщению.
По просьбе трудящихся - финансистов появилась новая рассылка - курс бакса. Велкам.
c вечера 21/01 по утро 24/01 были тех. проблемы.
Сообщения на пейджер не приходили. Сегодня утром проблемы решились.
Сообщения на пейджер не приходили. Сегодня утром проблемы решились.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52121
318
10 фактов о себе.
25953
253
Черный список фирм Новосибирска
99005
237
также как Лонли...
стою в АКАДЕМ ИИ!
академиков, блин, развелось :)))
ЗЫ. в оригинале было в Академе
стою в АКАДЕМ ИИ!
академиков, блин, развелось :)))ЗЫ. в оригинале было в Академе

Я себе подключил услугу forward2SMS от Билайна, т.к. мне ничего не приходит.
Поэтому если на мой ник там остались какие нибуть записи, кроме forward-xxxxxx[at]sms.beemail.ru, снесите их плз
Будем проверять, по идее сейчас всё точно должно приходить.
Поэтому если на мой ник там остались какие нибуть записи, кроме forward-xxxxxx[at]sms.beemail.ru, снесите их плз

Будем проверять, по идее сейчас всё точно должно приходить.
господа, с прискорбием сообщаю, что пагер наш снова не работает
когда придет мое сообщение о просьбе советом по заводке я не знаю. н в любом случае оно уже будект неактуальным...

когда придет мое сообщение о просьбе советом по заводке я не знаю. н в любом случае оно уже будект неактуальным...
подтверждаю.
как заработает - сообщу.

как заработает - сообщу.
Не забудь сбросить пару тестов для проверки
Зиксель, скажи в чем проблема?
В принципе можно подумать чтобы разместить на наших мощностях, вроде сервер у нас особо не падает...
В принципе можно подумать чтобы разместить на наших мощностях, вроде сервер у нас особо не падает...
Зухель, тебя опять по ошибке Викселем назвали, или ты нарочно так сказал? 

Нет конечно. Я свой "брэнд" не ломаю.
Это операторы не ведующие в телекоммуникациях сидят.

Это операторы не ведующие в телекоммуникациях сидят.

Поэтому если на мой ник там остались какие нибуть записи, кроме forward-xxxxxx[at]sms.beemail.ru, снесите их плзвроде нет больше... ты тока один раз там....![]()
И настало мне счастье и пришло мне сообщение о том, что пейджер снова работает! ееее! 

Хм...
Самое интересное, что под "викселем" они, похоже, имеют ввиду "вексель"...
Или у тебя дикция такая?
Или у тебя дикция такая?

Хм...Видимо частота слога "ЗИ " не входит в частоту пропускания тел. линии.
Или у тебя дикция такая?![]()

Ловкий парень
Томас
По просьбе трудящихся - финансистов появилась новая рассылка - курс бакса. Велкам.Спасибки. Только почему-то бакс приходит в 11-30 -12-00, когда собственно я его уже знаю.
Сегодня ещё погода пришла аж 3 раза(обычно все нормально, без дублирований).
zyxel
experienced
Спасибки. Только почему-то бакс приходит в 11-30 -12-00, когда собственно я его уже знаю.Это, видимо, вручную он запускался, когда пагер не работал.
А так в 9 утра приходит. Вот сегодня было, аж 2 раза.

Сегодня ещё погода пришла аж 3 раза(обычно все нормально, без дублирований).Лучше больше чем меньше.
Во какой пагер стал шустрый теперь.... в 3 раза быстрее.
Aleksk2000
activist
Ага если бы три раза - мне сегодня аж 4 сообщения свалилось про погоду
Soms
veteran
А мне показалось что все три погоды давали разный прогноз

История. Вчера выхожу из самолета во франкфурте. включаю телефон... первая смс ... автопейджер... прикурить соло у праздничного зала.... рассмеялся от души.
asma de jour
ужос просто ужос...
Если уж точно - то в сообщении было указано - стою ЗА праздничным залом :)... как оказалось, Линейная 41 далеко не там... она около Зеленых куполов :)... наводит на размышления....
PhoeniX
guru
Сначала Соло действительно стоял за праздничным залом в гаражном комплексе, где я его и завёл
Потом он переместился на Линейную, где снова не смог завестись и я его снова завёл
Что было дальше мне неизвестно... 
Потом он переместился на Линейную, где снова не смог завестись и я его снова завёл
Что было дальше мне неизвестно... 
Добрался до компа..
Огромное спасибо Петру (PhoeniX), который действительно два раза пришел на помощь и любезно предоставил свой кумулятор. И IGK и asmoday'у с Виталием за то, что были готовы приехать на помощь.
Дело было так - поставил я себе в машину второй каркит :-) и еще и попогрейку замастрячил на пассажирское сиденье.
Резонно рассудив, что попогрейка включена в прикуриватель, который по ключу вроде как отключается, а каркит заряжая хилую телефонную батарейку не сможет выжрать огромный автомобильный аккумулятор, решил не выключать их.
За что и был жестоко наказан севшим за ночь в 0 аккумуляторм. Все-таки, судя по всему, эта грейка грела мне всю ночь салон и выдоила остатки аккума своими 55 ваттами.
Кинул клич на автопейджер был вскоре осчастливен визитом Феникса. (Жалко только, что Кошкин не приехал :-)
Сначала мы с ним пытались подзарядить мой аккумулятор, потом бросили это пустое занятие и стали заводить его методом перестановки живого аккумулятора и последующим подлючением мертвого "на горячую".
И тут я совершил ошибку - я подсунул на зарядку мертвую Варту, рассудив что можно ее раскачать.
Потом я доехал до дома родителей, аккумулятор зарядиться не успел и машин вторично застыл мертвым куском металла.
После вторичной реанимации Фениксом моего пепелаца я кружил по городу пытаясь зарядить таки злосчастный ккумулятор. Потом поменял его на менее мощного собрата и пытался зарядить еще и его. Потом плюнул на это дело и сегодня купил новый аккумулятор :-)
Мораль всей истории - люди, не покупайте китайские провода для прикуривателя - у них очень маленькое сечение проводов и толку от них ноль.
Видел толстые провода в Автомотиве, но их там все уже разобрали - говорят, жутко дефицитная штука в морозы :-)
Огромное спасибо Петру (PhoeniX), который действительно два раза пришел на помощь и любезно предоставил свой кумулятор. И IGK и asmoday'у с Виталием за то, что были готовы приехать на помощь.
Дело было так - поставил я себе в машину второй каркит :-) и еще и попогрейку замастрячил на пассажирское сиденье.
Резонно рассудив, что попогрейка включена в прикуриватель, который по ключу вроде как отключается, а каркит заряжая хилую телефонную батарейку не сможет выжрать огромный автомобильный аккумулятор, решил не выключать их.
За что и был жестоко наказан севшим за ночь в 0 аккумуляторм. Все-таки, судя по всему, эта грейка грела мне всю ночь салон и выдоила остатки аккума своими 55 ваттами.
Кинул клич на автопейджер был вскоре осчастливен визитом Феникса. (Жалко только, что Кошкин не приехал :-)
Сначала мы с ним пытались подзарядить мой аккумулятор, потом бросили это пустое занятие и стали заводить его методом перестановки живого аккумулятора и последующим подлючением мертвого "на горячую".
И тут я совершил ошибку - я подсунул на зарядку мертвую Варту, рассудив что можно ее раскачать.
Потом я доехал до дома родителей, аккумулятор зарядиться не успел и машин вторично застыл мертвым куском металла.
После вторичной реанимации Фениксом моего пепелаца я кружил по городу пытаясь зарядить таки злосчастный ккумулятор. Потом поменял его на менее мощного собрата и пытался зарядить еще и его. Потом плюнул на это дело и сегодня купил новый аккумулятор :-)
Мораль всей истории - люди, не покупайте китайские провода для прикуривателя - у них очень маленькое сечение проводов и толку от них ноль.
Видел толстые провода в Автомотиве, но их там все уже разобрали - говорят, жутко дефицитная штука в морозы :-)
будь я не в германии а в новосибирске. приехал бы хоть на край света выручать соло помня как он меня спасал в три часа ночи из сугроба. авторум сила
А мне вообще ничего не приходит на телефон.....
Хотя все здела как написано, Тестовое сообщение приходит, а другие нет....
Хотя все здела как написано, Тестовое сообщение приходит, а другие нет....Если БиЛайн, то подключи Forward2SMS - и будет счастье! 

а как это зделать? я только отослал на номер 684 такое сообщение:
SYM ENABLE-MAIL2SMS YES
SYM ENABLE-MAIL2SMS YES
Там есть MAIL2SMS - это понятно, но ещё надо подключить FORWARD2SMS
Вот тут инструкция:
http://www.beeonline.ru/portal/comm/mem.sms?section=forw2sms
У меня, пока эту функцию не подключил, как не пытался/не настраивал фильтры, ничего не приходило с пейджера, а тесты шли.
Вот тут инструкция:
http://www.beeonline.ru/portal/comm/mem.sms?section=forw2sms
У меня, пока эту функцию не подключил, как не пытался/не настраивал фильтры, ничего не приходило с пейджера, а тесты шли.
А после того как напишешь SYM ENABLE-FORWARD YES надо еще что нибудь делать?
Нет, вроде не надо. Я ничего не делал больше.
Только ждать, когда придёт очедное сообщение на сайте и придёт ли оно на мобилу
Только ждать, когда придёт очедное сообщение на сайте и придёт ли оно на мобилу

Да ладно 
Просто я был в нужном месте в нужное время и не спал :-)
>авторум сила
Воистину!

Просто я был в нужном месте в нужное время и не спал :-)
>авторум сила
Воистину!
Сначала мы с ним пытались подзарядить мой аккумулятор, потом бросили это пустое занятие и стали заводить его методом перестановки живого аккумулятора и последующим подлючением мертвого "на горячую"Как оказалось, история имела продолжение..
При снятии аккумулятора с заведеной машины умудрился спалить часть сигналки, отвечающую за запуск.
Так, что если уж сдергивать аккум, что крайне нежелательно, то включать все потребители энергии - печку, музыку, дальний и т.д.
Теперь придется ставить новую сигналку. Рекомендации принимаются.
А что, у нас ноне пойджер опять "лежит"? Давно не приходило никаких сообщений и это странно.
zyxel
experienced
А что, у нас ноне пойджер опять "лежит"? Давно не приходило никаких сообщений и это странно.да не должен... может на фронте все тихо и спокойно, вот никто и не шлет...
К сожалению, пагер не работает :(.
Вчера застрял у НГТУ на газоне, пытаясь объехать мудака который подпер меня на стоянке. Кинул сообщение - а в ответ тишина :(. Позвонил Винипуху - он был занят. В результате выяснилось, что семеро студентов без проблем но с матами чуть ли ни на руках вытаскивают Труено из любых сугробов !!!

Вчера застрял у НГТУ на газоне, пытаясь объехать мудака который подпер меня на стоянке. Кинул сообщение - а в ответ тишина :(. Позвонил Винипуху - он был занят. В результате выяснилось, что семеро студентов без проблем но с матами чуть ли ни на руках вытаскивают Труено из любых сугробов !!!

Ведутся перегооры с Авторадио на предмет некого сибиоза нашего пейджера и ихней программой "Народная пробка".
Цель - вывод сообщений с автопейджера в эфир авторадио(о взаимовыручке) ну и может быть получение ихних сообщений(как опция) о пробках - это для нас.
Как уважаемым госпадам - участникам проекта эта идея? Возражений нет?
Цель - вывод сообщений с автопейджера в эфир авторадио(о взаимовыручке) ну и может быть получение ихних сообщений(как опция) о пробках - это для нас.
Как уважаемым госпадам - участникам проекта эта идея? Возражений нет?

я в принципе не против... но только о пробках - именно как опция...
ТОП 5
3