На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ещё Вован будет Толяну привет передовать и будет просить песню поставить мильён аллых роз 

нееее, ихние сообщения будут приходить нам, только по желанию... я так понял...
главное чтоб они в эфире не говорили, координаты нашего пейджера и номера телефонов, тех кто о помощи просит... ина как начнет весь город звонить, или баран какойнить будит херь всякую скидывать... мудаков таких хватает...
прям в точку сказал
Баранов везде хватает. Думаю не стоит предавать хорошее дело широкой огласке. Иначе, как говорил О.Бендер, идея себя изживет...
Баранов везде хватает. Думаю не стоит предавать хорошее дело широкой огласке. Иначе, как говорил О.Бендер, идея себя изживет...Баранов-то конечно хватает.
Но что мешает в автофоруме том же завестись такому же барану и начать флудить? Ничто не мешает.
Если сообщения будут выводится в эфир радио, согласен что вероятность возникновения такого существа возрастает, но даже если он и заведется, то в эфир радио эти сообщения-то не пройдут. Получается что баран будет баранить без отдачи для себя. А это даже если и случится, то будет продолжаться не долго.
Да и кто нам мешает в случае чего отказаться от этой затеи? Как грил один товарищь "... попытка не пытка.. "
Но что мешает в автофоруме том же завестись такому же барану и начать флудить? Ничто не мешает.
Если сообщения будут выводится в эфир радио, согласен что вероятность возникновения такого существа возрастает, но даже если он и заведется, то в эфир радио эти сообщения-то не пройдут. Получается что баран будет баранить без отдачи для себя. А это даже если и случится, то будет продолжаться не долго.
Да и кто нам мешает в случае чего отказаться от этой затеи? Как грил один товарищь "... попытка не пытка.. "

но опцию для желающих Автофорума палучать мессаги о пробках - вполне можно замутить... кто захочет - подпишется... а вообще голосвалку надо сделать... но народу сейчас не до этого... :з(
В эфир то сообщения не пройдут, зато пройдут на все телефоны... Смысл в том, что о пейджере узнают "широкие слои населения" и будут скидывать на него всякую муйню...
Сейчас читают
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
33476
493
10 фактов о себе.
25953
253
Так что со *Своими плюсами*?
16883
233
не, я про другое хотел сказать - если соощение о просьбе помощи прочитают по радио - с номером телефона - полгорода ломанется ему звонить - будит плохо... если телефон не прочитают - реально помочь никто не сможет, значит смысла читать сообщение в эфир - нету...
теперь допустим что мессагу прочитали, с телефоном(хотя наврятли этого многие захотят), Мудак - услышав сообщение начинает названить и нести всякую пургу, или слать смски(на мобилу).
-----
на форуме появление такого мудака - сложнее, ему нада регистрироватся - ходить в инет, и.т.п. чтобы получать мессаги...
-----
теперь допустим что мессагу прочитали, с телефоном(хотя наврятли этого многие захотят), Мудак - услышав сообщение начинает названить и нести всякую пургу, или слать смски(на мобилу).
-----
на форуме появление такого мудака - сложнее, ему нада регистрироватся - ходить в инет, и.т.п. чтобы получать мессаги...
-----
на чьи? телефоны? - токлько тех - кто подпишется...
знамо дело - вычислить мудака появляется маааленькая возможность...
знамо дело - вычислить мудака появляется маааленькая возможность...
Вопрос к имеющим дело к ВЭ. У меня есть пагер, ВЭ. опятьже, можно его зацепить к автопейджеру, но так чтоб и его номер тоже остался, типа прошить туда ИНФорм. канал. в машину кинул - и пускай себе мессаги качает...
Восточный Экспресс...
то куда автопейджер падключён....
то куда автопейджер падключён....
Вопрос к имеющим дело к ВЭ. У меня есть пагер, ВЭ. опятьже, можно его зацепить к автопейджеру, но так чтоб и его номер тоже остался, типа прошить туда ИНФорм. канал. в машину кинул - и пускай себе мессаги качает...что-то не совсем понял что требуется сделать?
копии сообщений автопейджера на свой пейджр? или что?
ну да, чтоб и на автопейджер приходили и на мой пейджер, или просто как сообщения, или в информационный канал.
Я лично против, нет смысла. Имхо людей и так достаточно. К тому же не стоит забывать, что эту вещь можно использовать и для злого умысла. У нас же она всё таки не так разрекламирована.
Мое отношение к тому что сообщения на автопейджере будут идти в эфир Авторадио
Я за
Я против
Мне все равно
Я за
Я против
Мне все равно
ну да, чтоб и на автопейджер приходили и на мой пейджер, или просто как сообщения, или в информационный канал.Если ВЭ не предлагает такой услуги(переадресации сообщений), то можно завести у своего пагера email и делать копии с автопагера на этот самый емайл.
Вопрос к имеющим дело к ВЭ. У меня есть пагер, ВЭ. опятьже, можно его зацепить к автопейджеру, но так чтоб и его номер тоже остался, типа прошить туда ИНФорм. канал. в машину кинул - и пускай себе мессаги качает...Легко!
Можно делать группповые номера, можно переадресацию.
Группы могут юыть многоуровневые:
Полк->Батальон->Рота.
В свою очередь: ВСЕ или только командиры.
а Если без личного присутствия? (и мой номер пейджера сохранится?)
Можно (2 раза).
Сообщи номер своего пейджера (лучше в личную почту).
Сообщи номер своего пейджера (лучше в личную почту).
в личную почту отправил.
Если сообщения тарифицироватся для меня не будут, то все что есть на счету моего пагера(если там чтото есть) прошу безвозмездно передать на счёт автопагера. \знаю что для этого нада заявление писать\
Если сообщения тарифицироватся для меня не будут, то все что есть на счету моего пагера(если там чтото есть) прошу безвозмездно передать на счёт автопагера. \знаю что для этого нада заявление писать\
Есть возможность идентифицировать свою дату рождения. К ней потом можно прикрутить несколько интересных рассылок(а-ля "С днем рождения", "гороскоп" и т.д. и т.п.).
А пагер еще функционирует ? Уже недели 2 примерно не получал ни одного сообщения. 

Функционирует. Каждый день погода приходит. Иногда даже спать мешает

Да, посмотрел на сайте, последнее сообщение я видел. Значит просто активность такая 

Дык, радоваться надо, что никто не ломается! 

зима кончилась, общая проблема холодного запуска пропала...
Многим просто лень.
Да к тому же, пробки в традиционных местах все знают.
Ещё можно дни рождения вещать!
Ещё можно дни рождения вещать!

я вчера вещал о дикой аварии на старом мосту. спецом в сообщенеи продиктовал и время когда я его передал. если кому-то не приходило - значит что-то не работает.
Приходило, котое в 16.00 время поставлено было. Так что всё ок.
Многим просто лень.Ну вот не знал я вчера, что на Димитровском мосту такая пробка. Знал бы, не опоздал бы на работу.
Ну вот не знал я вчера, что на Димитровском мосту такая пробка. Знал бы, не опоздал бы на работу.в гаагский суд жалобу напиши!
в качествее ответчиков впиши всех, кто зарегестрировался на рассылку
в гаагский суд жалобу напиши!Очень смешно
в качествее ответчиков впиши всех, кто зарегестрировался на рассылку

Ещё можно дни рождения вещать!Вещается уже с пол-месяца как... тока вот из 140 подписчиков только 10 указали свои даты дней рождений.![]()
Бегом указываем, кто не успел еще...

Уже указал, так что 11 человек
2All: А можно как-нибудь послать сообщение через SMS?

2All: А можно как-нибудь послать сообщение через SMS?
2All: А можно как-нибудь послать сообщение через SMS?Только если подключена услуга SMS2Email.
а как это
На пейджер запрещается посылать сообщения рекламного характера, спам, флуд, нецензурные выражения, всевозможные поздравления, приветствия и т.п.относится к тому, что ты сказал?
а как этоПодключаешь услугу отправки SMS сообщений на email.
Отправляешь SMS-сообщение, указав в качестве получателя адрес send[собака]npager.ru .
В качестве темы сообщения - номер пагера - 9863
относится к тому, что ты сказал?Имеешь ввиду поздравления с ДР? Ну надо подкорректировать тогда это правило.

относится к тому, что ты сказал?Имеешь ввиду поздравления с ДР? Ну надо подкорректировать тогда это правило. ;)
Ну тогда вперёд и с песней!

Не надо ничего корректировать, там всё правильно написано
На пейджер запрещается посылать ... всевозможные поздравления, приветствия и т.п.Т.е. сам пейджер может сообщать -- сегодня у такого-то день рождения, а вот чтобы все участники слали свои "Будь!", "Поздравлямс!" и т.д. -- ну его нафиг!!!
Так, ребята, в очередной раз закончились деньги на пэйджере
Надо бы срочненько определиться, будем продлять или идея умерла?
Надо бы срочненько определиться, будем продлять или идея умерла?
Я думаю что такой особой необходимости как зимой уже нет но если не напряжно то можно и продлить...
Почему же умерла, просто морозы кончились и крики о срочной помощи замерзающим отложились до следующей зимы.
Идею бросать жалко -- предлагаю, с подписчиков автопейджера, которые сейчас заказывают Клубные карты, взять дополнительную денежку (прикинь сумму на год).
Лично я пейджером в качестве "писателя" ни разу не пользовался, но готов платить ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ им воспользоваться!
Идею бросать жалко -- предлагаю, с подписчиков автопейджера, которые сейчас заказывают Клубные карты, взять дополнительную денежку (прикинь сумму на год).
Лично я пейджером в качестве "писателя" ни разу не пользовался, но готов платить ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ им воспользоваться!
Да, продлить - это было бы отнюдь неплохо...
А есть у них тарифы без абоненской платы с оплатой за каждое сообщение? ИМХО идея не умерла, но уснула. Морозы ушли, с ними ушла и проблема холодного пуска, тфу-тфу никто не ломается(стучу по деревяшке), потому тишина. Но мало ли?
И ещё, всё понимаю, суммы не великие, но может всёже скинутся? Как раз и повод есть, сдаёшь на карточку, почемубы не сдать на пейджер? Я сдам!
И ещё, всё понимаю, суммы не великие, но может всёже скинутся? Как раз и повод есть, сдаёшь на карточку, почемубы не сдать на пейджер? Я сдам!
Полностью поддерживаю идею "купил карту сдай деньги на пейджер" идея отличная. Рано или поздно все равно будем пользоваться. Тарифы должны быть по сообщениям оплата, думаю нужно перевести на такой тариф .
Я за вариант - "Платит звонящий".
Тока что-то не понятно как он это будет делать?
Звоню я с мобильного на поисковую и что дальше, как они с меня денежку возьмут-то за сообщение? Это или я должен вносить аванс какой-то или мой номер они определяют и потом счет НГТС представляет, но это только если с городского я звоню, а если с мобильного или таксофона или email?
Тока что-то не понятно как он это будет делать?
Звоню я с мобильного на поисковую и что дальше, как они с меня денежку возьмут-то за сообщение? Это или я должен вносить аванс какой-то или мой номер они определяют и потом счет НГТС представляет, но это только если с городского я звоню, а если с мобильного или таксофона или email?
звонишь, называешь номер карточки(по которвм платят) патом сообщение... с почты и прочего - не канает, лучше тариф по сообщениям...
ТОП 5
3