На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ясно.
А скока стоить сообщение будет? И какие карты бывают, номинал какой?
А скока стоить сообщение будет? И какие карты бывают, номинал какой?
щас не знаю, наврено по 50 р карты бывают, сообщение - рублей 6 - 10 наверное стоит
P.Petek(c)
activist
на последнего.
ага, поломался в ... иди карту ищи. Не совсем рулит, имхо. М.б. скинуться да и продлить? сколько годовая подписка стоит? опятьже, можно ввести плату при регистрации..
хотя.. можно купить карточку на всяк случай и кататься с ней... тоже верно. хм...
"я вся такая внезапная..."
ага, поломался в ... иди карту ищи. Не совсем рулит, имхо. М.б. скинуться да и продлить? сколько годовая подписка стоит? опятьже, можно ввести плату при регистрации..
хотя.. можно купить карточку на всяк случай и кататься с ней... тоже верно. хм...
"я вся такая внезапная..."
zyxel
experienced
Ну да. Если планируешь пользоваться пагером как "писатель" берешь карточку за 50 рэ и пускай она живет спокойно в портмонэ (хех, каламбур :).
Это и финансво выгоднее чем абон. плата.
Это и финансво выгоднее чем абон. плата.
че то я не могу найти в договоре сколько в месяц
толи 180, толи 200 руб
по моему все хитрости с оплатой звонящего - излишни, в критической ситуации не до карточек будет, это точно
сьезжу на днях, заплачу месяца за 3
там посмотрим...
толи 180, толи 200 руб
по моему все хитрости с оплатой звонящего - излишни, в критической ситуации не до карточек будет, это точно
сьезжу на днях, заплачу месяца за 3
там посмотрим...
Мужики ЧЁТА НИФИГА НЕ ПРАВИЛЬНО ЧТО ОДИН ЧЕЛОВЕК ПАГЕР ТЯНЕТ УЖЕ ПОЛГОДА ПОЧТИ,,... ВАМ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ?
КУПИЛИ ВСЕ ПО КАРТОЧКЕ ДА ЗАЛИЛИ ХОТЬ по 50 р. на счёт, и хватит мля на год... знать то нада только номер пагера вродекак...
КУПИЛИ ВСЕ ПО КАРТОЧКЕ ДА ЗАЛИЛИ ХОТЬ по 50 р. на счёт, и хватит мля на год... знать то нада только номер пагера вродекак...
Конечно это не правильно.
Есть предложение, кто пользуется пагером, сброситься по 50р. Тем более что и повод есть - многие берут карточки у Soms-а, ну и за одним полтинничек на пагер передать.
Даже если 30 чел. по 50р этого уже на 1 год абон. платы хватит.
Есть предложение, кто пользуется пагером, сброситься по 50р. Тем более что и повод есть - многие берут карточки у Soms-а, ну и за одним полтинничек на пагер передать.
Даже если 30 чел. по 50р этого уже на 1 год абон. платы хватит.
Сейчас читают
как правильно выбрать стальную дверь?
41610
212
Центр хочет быть центром?
60038
201
Так что со *Своими плюсами*?
16883
233
Давайте так
я за пейджер все таки заплачу, а потом при получении карточек желающие смогут скинуться по 50рэ
я за пейджер все таки заплачу, а потом при получении карточек желающие смогут скинуться по 50рэ
Мы включили пейджер.
Могли бы сразу попросить, чтобы не вырубали.
Как надумаете платить, да насобираете денег - приходите.
Кстати, платить можно и по системе города, вместе с другими коммунальными платежами.
Могли бы сразу попросить, чтобы не вырубали.
Как надумаете платить, да насобираете денег - приходите.
Кстати, платить можно и по системе города, вместе с другими коммунальными платежами.
Уфф, все времени не было выбраться и заплатить, приношу извинения
решил не мелочиться - заплатил аж за полгода! так что до 4 ноября спим спокойно, зная что наш автопейджер нас бережет
Давайте активнее им пользоваться!
Так хочется кому-нить помочь, а никто не просит
решил не мелочиться - заплатил аж за полгода! так что до 4 ноября спим спокойно, зная что наш автопейджер нас бережет

Давайте активнее им пользоваться!
Так хочется кому-нить помочь, а никто не просит

>>>Так хочется кому-нить помочь, а никто не просит
Ой, накаркаешь
Ой, накаркаешь

asma de jour
ужос просто ужос...
На пагер надейся - а сам не плошай
Тебе так еще легче - благословил что сломалось - и ехай дальше

Тебе так еще легче - благословил что сломалось - и ехай дальше

Да я не к тому чтоб кто-то сломался поскорее, просто мне кажется что народ в помощи нуждается, а спросить стесняется.
Вот последний раз, кто-то просил трос.
Привезли ему его?
Вот последний раз, кто-то просил трос.
Привезли ему его?
Потом приходило сообщение, что это была проверка пейджера.
Так что пусть пока летом только для общих сообщений про место и время сбора требуется. А придет зима, тогда попросят выленки...
Так что пусть пока летом только для общих сообщений про место и время сбора требуется. А придет зима, тогда попросят выленки...Асмодей, Италиан, Соло - спасибо за помощь!
Гайцы на удивление приехали быстро, разбор назначили на завтра.
ЗЫ. Так же моё спасибо создателям пейджера Автофорум!
Гайцы на удивление приехали быстро, разбор назначили на завтра.
ЗЫ. Так же моё спасибо создателям пейджера Автофорум!
Подскажите сайт автопейджера, зарегистрирваться хочу.
А то даже денег Олегу сдавал, а сам не знаю что да как.
А почти 800 сообщений - перечитывать лениво
А то даже денег Олегу сдавал, а сам не знаю что да как.
А почти 800 сообщений - перечитывать лениво
asma de jour
ужос просто ужос...
А первичные выводы по ДТП? Обоюдку не шют???
Хотя дамочку поучить нада, хотя бы чтоб ОСАГО у неё на следующий год поболе была

Хотя дамочку поучить нада, хотя бы чтоб ОСАГО у неё на следующий год поболе была

Подскажите сайт автопейджера, зарегистрирваться хочу.Тута
хм... последнее сообщение что приходило - про неоплаченый пейджер... мдя...
хм... последнее сообщение что приходило - про неоплаченый пейджер... мдя...Билайн поди?
скинь в личку email свой, под которым зарегистрирован.
в прицеплённый топик по Автокарте добавил ссылки на сайт Автокарты и Автопэйджера.
Мне вообще ничего не приходит у меня билайн! А когда пишешь с емайла на емаил билайна все доходит! У меня апс отправляет на этот емаил письмо когда в офисе свет вырубается!!!!
Мне вообще ничего не приходит у меня билайн! А когда пишешь с емайла на емаил билайна все доходит! У меня апс отправляет на этот емаил письмо когда в офисе свет вырубается!!!!Причина по которой вам не приходят сообщения в принципе понятна. И у вас и у Граф в качестве email адреса указаны *****@sms.beemail.ru
Когда идет рассылка сообщений, а она хоть и идет каждому индивидуально(т.е. без копий), но идет она с одного ящика(FROM).
Сервис билайна, видимо немного умнее МТС-ного и когда видит что с одного и того же ящика примерно в одно и тоже время идет одно и тоже сообщение - он считает это за спам и не рассылает.
В качестве решения нужно попробывать настроить перенаправление сообщений, например, от ngs почты. Т.е. указать в настройках пейджера не sms.beemail.ru а ngs-вский аккаун, а на нгс-овском сделать форвардинг на sms.beemail.ru
Инструкция по форвардингу есть на сайте пагера.
Попробуйте так, если получится - отпишитесь. Если нет - тоже отпишитесь, будем искать другие решения. Хотя я думаю что сервис билайна не настолько умный что бы при разных отправителях еще он проверял содержимое письма.

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А первичные выводы по ДТП? Обоюдку не шют???Ничего вообще шить не стали - гайцов отправили на перекрёсток Ленина - Димитрова обеспечивать прохождение машины кого-то из администрации, гайцы позвали нас с собой, там дописали свои бумажки, выдали справки о повреждениях, сказали приходить завтра на разбор.Хотя дамочку поучить нада, хотя бы чтоб ОСАГО у неё на следующий год поболе была
![]()
Девушка напирает на то, что у меня мигал левый поворотник (видимо, это с её точки зрения оправдывает удар в повторитель поворотника на левом крыле и вырывание его нафик своим бампером). Я - на то, что ехал прямо на Димитрова и непредставляю, по какой причине она забодала 4 элемента на моей машине. Насчёт поворотника - не в курсе. Иногда он не отключается - мож так и было (его лампочку закрывает руль, а щёлканье мог не услышать из-за музыки - короче, ничего по этому поводу сказать не могу)... Разошлись даже в показаниях по месту удара - имхо, мы проехали несколько метров хлюпаясь бортами - я успел сказать пару ласковых - она, утверждает, что чуть ли не стояла на месте, а я набросился и из... пардон, нагло бился боком об её маздочку...
При этом на схеме моя машина стоит строго параллельно краю дороги, а у неё мордасик на 10 см левей попасика - в объяснениях страховой её муж написал за неё, что она двигалась по кольцу (мужа в машине не было), устно вначале говорила - что ехала прямо.
Что скажут завтра на разборе - непонятно.
solo
v.i.p.
Да нифига у ней дороже не будет..
Уйдет в другую СК и все. Тышшу раз обсуждалось.
В той-же Альфе у меня даже не спросили, были ли выплаты или нет. Юристы грят, что максимум, что они смогут сделать - это расторгнуть договор после выплаты т.к. при его заключении были предоставлены неверные сведения.
Хотя, это уже тема для другого топика..
Уйдет в другую СК и все. Тышшу раз обсуждалось.
В той-же Альфе у меня даже не спросили, были ли выплаты или нет. Юристы грят, что максимум, что они смогут сделать - это расторгнуть договор после выплаты т.к. при его заключении были предоставлены неверные сведения.
Хотя, это уже тема для другого топика..
asma de jour
ужос просто ужос...
С гайцами тебе повезло... вменяемые оказались... а от дамочки я сам слышал, что она прямо ехала :).. когда спичек у неё просил... а поворотник - снесла, фиг счас чего докажешь... забей... после экспертизы и выноса решения ремонтироваться езжай...
И на пагер денег сдай, хоть чуть-чуть... помог все же..
И на пагер денег сдай, хоть чуть-чуть... помог все же..Это кольцо, а точнее часть где отворот на Димитрова-очень опасное место. Сам не раз там оттормаживался и уворачивался от транспорта, двигающийся по кольцу и который почему-то не желает уступать дорогу тем кто едет со стороны Нарымской в сторону кольца.
Gonsalez
veteran
Только что зарегистрировался. Где касса ? Куда деньги сдавать ?
хех...
Получается, что если телефон корпоративный и ты не имеешь доступа к ИССА, то и подключится нельзя...
Получается, что если телефон корпоративный и ты не имеешь доступа к ИССА, то и подключится нельзя...

У меня корпоратив, вроде зарегистрировался
asma de jour
ужос просто ужос...
Касса находится в Сибмаке на Трудовой 1... идешь туда, даешь много-много денег Олегу ака Сомс иль доверенному манагеру Ирине и кайфуешь

Gonsalez
veteran
Сколько надо денег чтобы закайфовать по полной ?
>У меня корпоратив, вроде зарегистрировался
-------------
Я так понимаю надо знать пароль доступа к ИССА?
-------------
Я так понимаю надо знать пароль доступа к ИССА?
asma de jour
ужос просто ужос...
50 руб на карту - 35 за саму карту и 15 руб на пагер, чтобы работяга Сомс не надрывал свои трудовые жилы, трудясь на двух работах по 18 часов в сутки, оплачивая из скудных копеек подолгу задерживаемого жалованья пагер для всего автофорума... ну и конечно добровольные скромные пожертвования для вспомоществования пагера.... это сколько совесть подскажет

Скидываешь англ. А на 09247. Получается ящик 7913****@scs-900.ru Потом делаешь переадресацию с НГСа на него. Я так сделал
А вот еще вопрос:
Настроил е-мыл на телефон - с работы кидаю на ящик *******@sms.beemail.ru - доходит.
В автопагере зарегал нгсовский ящик - как сдлеать переадресацию? Вроде фильтры настроил - письма на НГС.РУ от npager-а приходят - но фильтром то ли не отлавливаются, то ли еще че. Что написать в фильтрах точно (скока вешать в граммах)?
Настроил е-мыл на телефон - с работы кидаю на ящик *******@sms.beemail.ru - доходит.
В автопагере зарегал нгсовский ящик - как сдлеать переадресацию? Вроде фильтры настроил - письма на НГС.РУ от npager-а приходят - но фильтром то ли не отлавливаются, то ли еще че. Что написать в фильтрах точно (скока вешать в граммах)?
У меня стоит галочка "включить пересылку" и в белом поле "ящик МТС"
А если у меня ящик используется не только для этих сообщений? Как пересылать только определенные е-мейлы?
А я сделал так, как написано в "Инструкции по настройке фильтра...."
Потом запросил тестовое сообщение - пришло от rom2@npager.ru Это то?
Куда деньги нести?
Хотя да - уже говорили!
Потом запросил тестовое сообщение - пришло от rom2@npager.ru Это то?
Куда деньги нести?
Хотя да - уже говорили!

asma de jour
ужос просто ужос...
Видимо создать специализированный ящик :)...
Или у нас мало серверов бесплатных с сервисом пересылки??? :)...
Подсказать адресочки?
Или у нас мало серверов бесплатных с сервисом пересылки??? :)...
Подсказать адресочки?
не знаю. у меня почта на работе, а на нгс только для пейджера завёл
Только что зарегистрировался. Где касса ? Куда деньги сдавать ?Эээээ... Кхе-кхе. А у меня как раз тут касса завалялась ненужная...
По-моему самое простое решение завезти еще один ящик, и использовать его только в качестве пересылки с пейджера. Я так сделал
ну это же не спортивно...(голосом Папанова) Зато дёшево и эффективно!![]()
не говори про поворотник - выключен и все - свидетелей нет и не будет, поэтому говори что был выклюен и все!!!
ну и остальное как я говорил!
ну и остальное как я говорил!
Господа (и дамы) - а были ли какие-нибудь сообщения на пейджер в течение последних пяти дней. Мне вот ничего не приходило. Может у меня не работает?
ТОП 5
3