Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
46279
921
IgorOK
Да у меня тоже ничего не приходит!
IgorOK
Ну кинь тестовое сообщение, да и все поймешь...
083 - там девочкам надиктуешь....:улыб:
asma de jour
Только пожалуй, не надо тестировать пейджер в два часа ночи! Лучше днем в обед. А еще лучше поверить в его работоспособность и так. :улыб:
filolog
а ко мне и прогноз погоды не проходит.
ни напрямую с пейджера на телефон, ни через нгс... :а\?:
Граф
Ну так кто тест то бросает?
Уж бросайте, Ваше Сиятельство, не томите... попробуем, что прилетит...
asma de jour
/зевая...
не Графское это дело! :ха-ха!:
Граф
Ну вас нафиг... пусть либо владелец, либо идеолог бросает.. для проверки...
Либо Сомс, либо Виксель ака Зухель:улыб:
asma de jour
да чё-то я уж два кинул - один с сайта, второй голосом - пока тихо...
asma de jour
Ну вас нафиг... пусть либо владелец, либо идеолог бросает.. для проверки...
Либо Сомс, либо Виксель ака Зухель:улыб:
Зачем тест-то?
Есть страничка на которой хранятся все сообщения пагера, погоды и бакса. Последнее сообщение с пагера было 22.06.05 Бакс и погода идут регулярно - по рассписанию(как в аэрофлоте).

Если кому-то не приходит - пишите в личку, бум смотреть что да как.

to Граф: а ты смотрел на НГС-овском ящике точно нет сообщений погоды?
zyxel
Мне приходило 22 числа только сообщение об аварии АА, больше ничего!
zyxel
Зухель, может трактористы тормозят... мне даже что-то пароль до сих пор не прилетел... и сообщения не доходят...:улыб:
asma de jour
Зухель, может трактористы тормозят... мне даже что-то пароль до сих пор не прилетел... и сообщения не доходят...:улыб:
Идем сюда и читаем то что красным цветом написано.

Не нужно указывать ящики вида ххххх@scs-900.ru
Только через промежуточные почт. ящики будет счастье. :хммм:
zyxel
тестовое сообщение со странички проходит. А других нет. :хммм:
IgorOK
аналогичная фигня...
Злыдь
Ко мне каждый день в 9-00 с автофорумпейджера приходит курс бакса... Я его как будильник использую.. Только вот странно, что он и в выходные приходит... будит...:улыб:
Злыдь
У меня вчера не с того ни с сего стали приходить СМС спасибо Мишине у меня тоже заработало!!!
Не знаете по какой причине заработало и не получится так же в обратную сторону?
blazerII
Спасибо пагеру, что заработал (вооот, не зря сдавала 20 руб :)), спасибо Филологу, что позвонил первым, спасибо Винни, что позвонил вторым, приехал и спас нас, и спасибо кому-то третьему, кого мы так и не узнали:улыб:

зы автофорум - сила:улыб:
примчаться в час ночи за 60 км от новосиба :respect: :respect: :respect: :respect:

ззы а уазику, ушедшему в Верх-Балту и не остановившемуся :death: :death: :death:
Jess
Я вчера хотел рвануть но не знал где это и уже лег спать подумал что кто нить спасет кроме меня. Да и на скайлайне кого то вытаскивать не гуманно он сам только по асфальту ездит!
Jess
Автофорум это да!!!

Спасибо еще раз всем откликнувшимся :respect: :respect: :respect:
blazerII
На скае это да :спок:

УАЗик форева :спок:
mishany
Мишаня, расскажи хоть чего было то в двух словах.
Интересно же, утром прочитал два сообщения!
..сплю я крепко не слышал!
К0стя
Так, че за фигня! С утра просыпаюсь, а там пейджер. Че случилось то?!
К0стя
В "двух словах"- хреновая резина :спок:

Ехали с дачи в дождь, дорога вроде насыпная с суглинком, да еще в форме яйца :спок: Крался посередке, скорость 20-30, мотало круче чем на горской зимой, хоть и 4вд. Понесло на обочину, но успел остановится, левые колеса на траве в полуметре от кювета, а правые на "дороге". Пробовал тронутся - стаскивает вниз:p
Вылез, ёмаё, арки четко по колесу, слики как на ф1 :спок: Приплыли :спок:
Через полтора часа прилетел Винни и легким движением ноги( на педальке) помог выехать :respect:
Вывод: Если машина джип, то и коляски надо соответствуюющие :спок:
mishany
Хорошо то, что хорошо кончается.
А вот за колеса ремня бы тебе.
:спок:
Я еще как-то скрипя пойму когда нужны новые для иномарки.
Но для УАЗика... Разве дорогие они?
Обратись к Стармеху.
mishany
на уазике застряли?!!!! :eek: :eek:
афигеть
ganymed
угу
на уазике:улыб:системы Мицубиси Паджеро Спорт:улыб:
Jess
аа...мицубися... тогда простительно...
но ремня все равно!! :ха-ха!:
BladeR
Ну зачем сразу ремня.:улыб:Суглинок после дождя это такая противная субстанция... Вот например, это на утро, я соскребал грязь с сандалетов, по дурости по началу в них выскочил, потом одумался и сапоги одел.:улыб:На каждом было килограмма по полтора.
Vinipux
А вот как выглядела машина Мишани, правда уже после пяти километров по щебёнке. Надо сказать Мишаня не доехал до неё всего метров 700, отмохав перед этим 20 км.
mishany
Ааааааа. На грунтовке.... Я то думал на трассе, на асфальтовой... Уфффффф... Фиииигняяяя...

П.С. Жаль что не я приехал...
П.П.С. А я себе колеса у Стармеха купил. Отечественные, но новые. За что ему огромное спасибо!
Ilan
Мужики! К то вчера про пробку сбросил на Немировича-Станиславского? Тому огромное спасибо. Я как раз на затулинку ехал. Прям перед кольцом прочитал и резко ушел вправо на Троллейную.
А во сколько пробка была?

И как там Олег Б возле холлидея?
Ilan
И как там Олег Б возле холлидея?
Это не Олег Б. Это я был, и глухая тётя на пейджере :ха-ха!:
Вроде нормально, вчера прямо там скрутили замок зажигания, машина заводится, руль разблокирован.

Кстати, спасибо огромное откликнувшимся. :respect:
Alex_B
Можно я на пейджер слово test отправлю у меня таких сообщений про пробки и про замок небыло!
я отправил!!! Не бейте!
blazerII
А у меня почему-то приходит всего 51 знак сообшчения. Стоит переадресация с обычного почтового ящика. Мегафон.
Freedom
А у меня почему-то приходит всего 51 знак сообшчения. Стоит переадресация с обычного почтового ящика. Мегафон.
Сообщения у МЕГИ разбиваются на несколько, если слишком длинное оно.
Здесь всё написано какие команды посылать.

ЗЫ. У меня тоже МЕГА - всё нормально работает.
zyxel
А у меня пчелка и нифига не приходит!
blazerII
А у меня пчелка и нифига не приходит!
Попробуй перенаправлять почту.
Помоги ближнему своему - ближайшему из ближайших - первому встречному на обочине, - и да воздастся тебе!:)
Терминатор Немо
Помоги пожалуста если знаешь как я к тебе на помощь первый приеду!
Сорри, но я не являюсь участником этой акции (автопейджер), поэтому могу только порекомендовать следовать советам zyxel, как отца-зачинателя (насколько я понял) этого доброго дела, а также советам пользователей Билайн.
Терминатор Немо
to zyxel
можно ли сделать так, чтобы в конце сообщения стояла дата и время отправки сообщения? А то сообщения приходят, и начинаешь гадать, а когда это было.
Gonsalez
to zyxel
можно ли сделать так, чтобы в конце сообщения стояла дата и время отправки сообщения? А то сообщения приходят, и начинаешь гадать, а когда это было.
Мона. Сделаем.
zyxel
ннп
офф
У Олега все ок. Машина даже на ходу теперь.:улыб:Все подробности у него, если он решит нужным...
Ilan
ннп

народ, у кого МТС, напишите в личку, как настроить пагер...
плииизззз
Jess
Люб, сто раз же уже описывали? Стукнись в аську, если надо...
Jess
ннп

народ, у кого МТС, напишите в личку, как настроить пагер...
плииизззз
А у кого Мега? Center? та же тема!!!
demien
Да, Мега у меня. Раньше с ящика стояла переадресация на номер МТС, подключив Мегу просто изменил адрес пересылки на +7923ХХХХХХХ@sms.megafonsib.ru, и всё продолжает прекрасно работать:улыб:
Center
А как справиться с "половинчатыми" сообшчениями? мне сказали, что у меги крайне ограничено кол-во знаков.
Кстати, переадресация на мегу стоит с мэйла.
Freedom
Нужно отправить N3 на номер 509, а если хочешь, чтобы несколько СМСок в одну слепливались, отправь Т1 на 509. И всё будет шоколадно:улыб:На всякий случай ссылка по настройке.
zyxel
Ламерский вопрос (извини, мож где уже было).
Только что зарегистрировался. Не стал заводить отдельный ящик, а сделал переадрессацию на своем старом (Yandex).
В поле "от кого" указал rom2@npager.ru Не хочу, чтоб вся почта сыпалась на мобильный
Тест прошел - все нормально. Верно? Все ли сообщения приходят с этого адреса или нет?