На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну кинь тестовое сообщение, да и все поймешь...
083 - там девочкам надиктуешь....
083 - там девочкам надиктуешь....

filolog
Папаша
Только пожалуй, не надо тестировать пейджер в два часа ночи! Лучше днем в обед. А еще лучше поверить в его работоспособность и так. 

а ко мне и прогноз погоды не проходит.
ни напрямую с пейджера на телефон, ни через нгс...
ни напрямую с пейджера на телефон, ни через нгс...

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну так кто тест то бросает?
Уж бросайте, Ваше Сиятельство, не томите... попробуем, что прилетит...
Уж бросайте, Ваше Сиятельство, не томите... попробуем, что прилетит...
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
/зевая...
не Графское это дело!
не Графское это дело!

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну вас нафиг... пусть либо владелец, либо идеолог бросает.. для проверки...
Либо Сомс, либо Виксель ака Зухель
Либо Сомс, либо Виксель ака Зухель

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
279072
1000
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
24822
230
Телесота
25130
178
IgorOK
old hamster
да чё-то я уж два кинул - один с сайта, второй голосом - пока тихо...
zyxel
experienced
Ну вас нафиг... пусть либо владелец, либо идеолог бросает.. для проверки...Зачем тест-то?
Либо Сомс, либо Виксель ака Зухель![]()
Есть страничка на которой хранятся все сообщения пагера, погоды и бакса. Последнее сообщение с пагера было 22.06.05 Бакс и погода идут регулярно - по рассписанию(как в аэрофлоте).
Если кому-то не приходит - пишите в личку, бум смотреть что да как.
to Граф: а ты смотрел на НГС-овском ящике точно нет сообщений погоды?
Мне приходило 22 числа только сообщение об аварии АА, больше ничего!
asma de jour
ужос просто ужос...
Зухель, может трактористы тормозят... мне даже что-то пароль до сих пор не прилетел... и сообщения не доходят...

zyxel
experienced
Зухель, может трактористы тормозят... мне даже что-то пароль до сих пор не прилетел... и сообщения не доходят...Идем сюда и читаем то что красным цветом написано.![]()
Не нужно указывать ящики вида ххххх@scs-900.ru
Только через промежуточные почт. ящики будет счастье.

тестовое сообщение со странички проходит. А других нет. 

Ко мне каждый день в 9-00 с автофорумпейджера приходит курс бакса... Я его как будильник использую.. Только вот странно, что он и в выходные приходит... будит...

У меня вчера не с того ни с сего стали приходить СМС спасибо Мишине у меня тоже заработало!!!
Не знаете по какой причине заработало и не получится так же в обратную сторону?
Не знаете по какой причине заработало и не получится так же в обратную сторону?
Спасибо пагеру, что заработал (вооот, не зря сдавала 20 руб :)), спасибо Филологу, что позвонил первым, спасибо Винни, что позвонил вторым, приехал и спас нас, и спасибо кому-то третьему, кого мы так и не узнали
зы автофорум - сила
примчаться в час ночи за 60 км от новосиба
ззы а уазику, ушедшему в Верх-Балту и не остановившемуся

зы автофорум - сила

примчаться в час ночи за 60 км от новосиба
ззы а уазику, ушедшему в Верх-Балту и не остановившемуся

Я вчера хотел рвануть но не знал где это и уже лег спать подумал что кто нить спасет кроме меня. Да и на скайлайне кого то вытаскивать не гуманно он сам только по асфальту ездит!
Автофорум это да!!!
Спасибо еще раз всем откликнувшимся

Спасибо еще раз всем откликнувшимся

Мишаня, расскажи хоть чего было то в двух словах.
Интересно же, утром прочитал два сообщения!
..сплю я крепко не слышал!
Интересно же, утром прочитал два сообщения!
..сплю я крепко не слышал!
Так, че за фигня! С утра просыпаюсь, а там пейджер. Че случилось то?!
В "двух словах"- хреновая резина 
Ехали с дачи в дождь, дорога вроде насыпная с суглинком, да еще в форме яйца
Крался посередке, скорость 20-30, мотало круче чем на горской зимой, хоть и 4вд. Понесло на обочину, но успел остановится, левые колеса на траве в полуметре от кювета, а правые на "дороге". Пробовал тронутся - стаскивает вниз:p
Вылез, ёмаё, арки четко по колесу, слики как на ф1
Приплыли 
Через полтора часа прилетел Винни и легким движением ноги( на педальке) помог выехать
Вывод: Если машина джип, то и коляски надо соответствуюющие

Ехали с дачи в дождь, дорога вроде насыпная с суглинком, да еще в форме яйца
Крался посередке, скорость 20-30, мотало круче чем на горской зимой, хоть и 4вд. Понесло на обочину, но успел остановится, левые колеса на траве в полуметре от кювета, а правые на "дороге". Пробовал тронутся - стаскивает вниз:pВылез, ёмаё, арки четко по колесу, слики как на ф1
Приплыли 
Через полтора часа прилетел Винни и легким движением ноги( на педальке) помог выехать

Вывод: Если машина джип, то и коляски надо соответствуюющие

Хорошо то, что хорошо кончается.
А вот за колеса ремня бы тебе.

Я еще как-то скрипя пойму когда нужны новые для иномарки.
Но для УАЗика... Разве дорогие они?
Обратись к Стармеху.
А вот за колеса ремня бы тебе.

Я еще как-то скрипя пойму когда нужны новые для иномарки.
Но для УАЗика... Разве дорогие они?
Обратись к Стармеху.
угу
на уазике
системы Мицубиси Паджеро Спорт
на уазике
системы Мицубиси Паджеро Спорт
аа...мицубися... тогда простительно...
но ремня все равно!!
но ремня все равно!!

Ну зачем сразу ремня.
Суглинок после дождя это такая противная субстанция... Вот например, это на утро, я соскребал грязь с сандалетов, по дурости по началу в них выскочил, потом одумался и сапоги одел.
На каждом было килограмма по полтора.
Суглинок после дождя это такая противная субстанция... Вот например, это на утро, я соскребал грязь с сандалетов, по дурости по началу в них выскочил, потом одумался и сапоги одел.
На каждом было килограмма по полтора.А вот как выглядела машина Мишани, правда уже после пяти километров по щебёнке. Надо сказать Мишаня не доехал до неё всего метров 700, отмохав перед этим 20 км.
Ааааааа. На грунтовке.... Я то думал на трассе, на асфальтовой... Уфффффф... Фиииигняяяя...
П.С. Жаль что не я приехал...
П.П.С. А я себе колеса у Стармеха купил. Отечественные, но новые. За что ему огромное спасибо!
П.С. Жаль что не я приехал...
П.П.С. А я себе колеса у Стармеха купил. Отечественные, но новые. За что ему огромное спасибо!
Мужики! К то вчера про пробку сбросил на Немировича-Станиславского? Тому огромное спасибо. Я как раз на затулинку ехал. Прям перед кольцом прочитал и резко ушел вправо на Троллейную.
А во сколько пробка была?
И как там Олег Б возле холлидея?
А во сколько пробка была?
И как там Олег Б возле холлидея?
И как там Олег Б возле холлидея?Это не Олег Б. Это я был, и глухая тётя на пейджере

Вроде нормально, вчера прямо там скрутили замок зажигания, машина заводится, руль разблокирован.
Кстати, спасибо огромное откликнувшимся.

Можно я на пейджер слово test отправлю у меня таких сообщений про пробки и про замок небыло!
я отправил!!! Не бейте!
я отправил!!! Не бейте!
А у меня почему-то приходит всего 51 знак сообшчения. Стоит переадресация с обычного почтового ящика. Мегафон.
А у меня почему-то приходит всего 51 знак сообшчения. Стоит переадресация с обычного почтового ящика. Мегафон.Сообщения у МЕГИ разбиваются на несколько, если слишком длинное оно.
Здесь всё написано какие команды посылать.
ЗЫ. У меня тоже МЕГА - всё нормально работает.
А у меня пчелка и нифига не приходит!
А у меня пчелка и нифига не приходит!Попробуй перенаправлять почту.
Терминатор Немо
veteran
Помоги ближнему своему - ближайшему из ближайших - первому встречному на обочине, - и да воздастся тебе!:)
blazerII
veteran
Помоги пожалуста если знаешь как я к тебе на помощь первый приеду!
Терминатор Немо
veteran
Сорри, но я не являюсь участником этой акции (автопейджер), поэтому могу только порекомендовать следовать советам zyxel, как отца-зачинателя (насколько я понял) этого доброго дела, а также советам пользователей Билайн.
Gonsalez
veteran
to zyxel
можно ли сделать так, чтобы в конце сообщения стояла дата и время отправки сообщения? А то сообщения приходят, и начинаешь гадать, а когда это было.
можно ли сделать так, чтобы в конце сообщения стояла дата и время отправки сообщения? А то сообщения приходят, и начинаешь гадать, а когда это было.
to zyxelМона. Сделаем.
ннп
офф
У Олега все ок. Машина даже на ходу теперь.
Все подробности у него, если он решит нужным...
офф
У Олега все ок. Машина даже на ходу теперь.
Все подробности у него, если он решит нужным...ннп
народ, у кого МТС, напишите в личку, как настроить пагер...
плииизззз
плииизззз
Люб, сто раз же уже описывали? Стукнись в аську, если надо...
ннпА у кого Мега? Center? та же тема!!!
плииизззз
Да, Мега у меня. Раньше с ящика стояла переадресация на номер МТС, подключив Мегу просто изменил адрес пересылки на +7923ХХХХХХХ@sms.megafonsib.ru, и всё продолжает прекрасно работать

А как справиться с "половинчатыми" сообшчениями? мне сказали, что у меги крайне ограничено кол-во знаков.
Кстати, переадресация на мегу стоит с мэйла.
Кстати, переадресация на мегу стоит с мэйла.
Нужно отправить N3 на номер 509, а если хочешь, чтобы несколько СМСок в одну слепливались, отправь Т1 на 509. И всё будет шоколадно
На всякий случай ссылка по настройке.
На всякий случай ссылка по настройке.Ламерский вопрос (извини, мож где уже было).
Только что зарегистрировался. Не стал заводить отдельный ящик, а сделал переадрессацию на своем старом (Yandex).
В поле "от кого" указал rom2@npager.ru Не хочу, чтоб вся почта сыпалась на мобильный
Тест прошел - все нормально. Верно? Все ли сообщения приходят с этого адреса или нет?
Только что зарегистрировался. Не стал заводить отдельный ящик, а сделал переадрессацию на своем старом (Yandex).
В поле "от кого" указал rom2@npager.ru Не хочу, чтоб вся почта сыпалась на мобильный
Тест прошел - все нормально. Верно? Все ли сообщения приходят с этого адреса или нет?
ТОП 5
3