Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
46283
921
Slater
Поменял ящик. Заработало. Спасибо всем и mail.ru в особенности.:улыб:
Slater
Поменял ящик. Заработало. Спасибо всем и mail.ru в особенности.:улыб:
о как!
А что нам скажут товарищи с mail.ru:
Big Andrey
Urik
Jaffa
Diz
Анна Каренина
Dimon08
SEXUS
Center
Bleed
Dimon
Lexus
VistA896
? Вам приходят?
zyxel
Вообще не приходят сообщения? Ни одно? А погода или курс бакса приходят?
Увы, ничего... :хммм:
Gonsalez
Увы, ничего... :хммм:
Попробуй на погоду подписаться.
У тебя сейчас только с пагера "приходят".
zyxel
Поговорил на работе с сисадмином на тему спама и как его определять. Посоветовал на НГС в настройках убрать галочку в поле "Не изменять поля Кому и от кого". Посмотрю, что будет
Gonsalez
О! Заработало!!!! Пришёл test от Slater'а.
Gonsalez
Да будь славен Будда!
Теперь остальным надо настроить. А то может живут люди и спросить стесняются.:улыб:
Gonsalez
У меня заработало только на МТС. На Билайне - нет. Хотя на билайн просто письма приходят.
Center
Что-то мы вчера слали-слали на пагер - не пришло...
И дозвонились только раз на восемнадцатый:улыб:
asma de jour
И дозвонились только раз на восемнадцатый:улыб:
Кроме 083 есть телефон 21-83-83-4. Если на нем трубку "не берут" - просто ждите.
Это телефон для междугородних звонков. Редко бывает занят.
Вообще по средам и четвергам у нас удвоенная смена операторов.
И даже это не помогает.
Выходит "Телесемь" - и тысячи звонков в день (конкурсы, призы, подарки).
zyxel
Тут одну вещь сегодня заметил, не знаю - баг или нет, приходят сообщения о днях рождениях... о моём не пришло... проверил настройки, дата стоит... в списке сообщений тоже нет сообщения о ДР...
zyxel
Я вот что хочу сказать
Несмотря на все недовольства по скорости доставки, пейджер наш в трудный момент сильных холодов многим помог.
Думаю, вопрос о целесообразности его существования снят.
zyxel
Народ хелп. Не приходят сообщения на билайн.

Схема такая. С Автопагера мессаги идут на почтовый ящик на @nsk.ru там стоит фильтр: Если От rom2@npager.ru то редирект на ящик на @sms.beemail.ru

Просто если мессагу с любого ящика на @sms.beemail.ru послать, то приходят.

Как быть?
Slater
Фиг знает, я сразу настроил чтоб с пагера отсылалось на sms.beemail.ru

Всё приходит
Lia
Есть две причины почему так сделать невозможно.

1. Не дает сайт такой адрес вписывать, пишет что не рекомендовано.
2. Мне надо на 2 сотовых пересылать.
Slater
На сайте Автопейджера есть ссылка для абонентов Билайна. Там все ОЧЕНЬ ПОДРОБНО описано. Читать дольше, чем собственно настраивать...
Так вот.
Если ты пользуешься ящиком типа "Номер_Телефона@sms.beemail.ru" (mail2sms-адрес), то сообщения с пейджера не придут... скорее всего.
Если пользуешься ящиком типа "forward-PID@sms.beemail.ru" (forward2sms-адрес), то сообщения "ходят" как часики! НО! Чтобы они к тебе пришли, необходимо за них предварительно заплатить. Стоимость 0,01$ (1 цент) за сообщение.
Beggar
Я в принципе не жадный, однако тут дело принципа, имхо входящие сообщения должны быть бесплатными.
Slater
Скинь сообщение с любого ящика на ящик@nsk.ru. Если придёт, то посмотри в настройках галочку в поле "не изменять полю кому и от кого" . у меня тоже не приходило ничего, пока эту галочку не убрал. похоже считал сообщения за спам
Slater
Понятно...
В принципе, можно и помогать мысленно на расстоянии. ИМХО, ты должен это уметь.
При этом тебе должно быть сухо и комфортно, перелистывая сообщения.
zyxel
Сегодня в 14-40 помощи хотел попросить. До сих пор не пришло:хммм:
zyxel
Ребята, а чо к чему для стёба общаться через автопейджер? Веревки, мыло и прочую романтику можно обсудить приватно, а не доставать всех подписавшихся своими речевыми изысками. Меня, например, раздражают смс-ки не по делу. Филиал курилки, блин, с той лишь разницей, что курилка мне насильно на монитор сообщения не выбрасывает. :зло: