Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
46292
921
sailorman
имелось ввиду, что я сам с обычного нетовского мыла себе на адрес "мой номер@sms.beemail.ru" отправил сообщение и оно мне пришло на телефон:улыб:

а тесты с пейджера не приходили:хммм:
PhoeniX
Кстати, у БиЛайна тоже есть возможность выбора ников заместо номеров:

http://www.beeonline.ru/portal/comm/mem.sms?section=nick

надо только ещё на сайте у них зарегестрироваться.
PhoeniX
дык вот на мой номер вроде как не едет а на сейлормен едет!
sailorman
я сейчас ник свой зарегестрировал и в базу нашу занёс:улыб:

завтра проверим:улыб:
sailorman
млин, перепробовал раз 20! не едут месаги ко мне!:хммм:
Soms
Ну давайте уже тестироваться, я тоже подключился и добавился в список.
Кстати, про абонентскую плату как-то вопрос подвис - надо, наверное, каким-то образом скинуться и заплатить хотя бы за пол-года.
Может и вправду МТС-ники не разрешают копии сообщений делать?
Кому-нибудь с МТС-а кто, приходили тестовые мессаги?
Мне вот штук 5-6 пришло вчера и поздно вечером кто-то еще рассылал. Но я на мегафоне.

Если у МТС - такой облом, то надо дальше копать. Возможность обойти это есть.
zyxel
Ребята, мож это глупый вопрос, но все-таки. Я не могу подключиться мож потому, что у меня WAP не подключен?
Скидыватся наверно надо хотя бы через недельку, когда большинство нерода уже подпишется, да и как скидываться тоже надо подумать, просто ездить и отдавать деньги кому то одному нереально. За пейджер можно как нибудь по системе город платить? Так бы просто каждый кто подключается скинул бы рублей по 20 я думаю как раз на пол года бы хватило!
Даниил
Ребята, мож это глупый вопрос, но все-таки. Я не могу подключиться мож потому, что у меня WAP не подключен?
Вчера кидал тебе в личку координаты кто тоже на Билайне. Обменяйтесь опытом по подключению.
zyxel
За координаты спасибо большое, обязательно с ним свяжусь.
Даниил
Ни хрена мне на MTS не приходит. Телефон вводил в формате ddd@scs-900.ru. Простое мыло ходит нормально...
zyxel
Мужики, спокойно!
щас все обьясню.
Система работает, но затык в одном месте - как и писали, мтс не дает рассылать копии своим абонентам.
Всем не-мтсовцам ,видимо, тестовые сообщения приходят.
Выход, я думаю, такой:
Регистрируете любой мэил на НГС,
Настраиваете перенаправление с этого адреса на свой телефонный мэил.
Если вы уже регистрировались на сайте Zyxel 'а Пишете мне в личку - какой номер телефона на какой номер емэйла надо замнеить.
Если еще не регистрировались - то сразу регистрируете только что заведенный е-мэил.
Все должно работать.
Вообще эта рекомендация касается только абонентов МТС, но мне кажется ее нелишне выполнить всем.
Просто если вдруг, каким то образом ваш емэил попадет к спамерам (хотя, за пределами нашей базы он не показывается, но малоли), то вы просто смение свой мэил на НГС и заведете новый.
Если кому то что-то непонятно - задавайте вопросы. Буду отвечать.
Сейчас попробую подготовить инструкцию по шагам.
haz269
Разумно. Кто регистрировал, тот пусть и скажет, как можно.....
Soms
По деньгам.
не волнуйтесь
мне вся затея обошлась в 316 руб
думаю из-за такой суммы не стоит организовывать сбор средств со всего форума:улыб:
Потом, как нибудь, на день автомобилиста нальете мне лишнюю кружку пива:улыб:
Soms
Короче, пойду простым путем. Укажу свое мыло, которое в инете. И позабочусь о том чтобы все, что по этой теме, попадало ко мне на телефон в виде SMS-сообщений. Так будет проще и выгоднее.
Даниил
А че не хочешь завести специальный адрес и просто все с него форвадрить.
Мне кажется не всегда адрес отправителя и тема одинаковы.
Различия могу быть откуда отправлялось сообщение - по телефону, с сайта, или через емэил.
Soms
А тестовые сообщения с какой периодичностью рассылаешь?
Soms
Повторюсь: зарегестрировал в базе мыло типа "мой ник@sms.beemail.ru", по мылу всё на телефон приходит, но тесты ваши вчера не приходили и сегодня вообще:хммм:

ща попробую протестировать.
Soms
И где можно посмотреть список записавшихся?
Soms
Млин, Soms сделай пжлста пошаговую инструкцию для МТСников. А то нифига не понятно.
Soms
В этой цепочке будет присутствовать человеческий фактор.
MORAL CODE
ннп

Для БиЛайна:

Если хотите добавить просто адрес емыла типа "номер телефона@sms.beemail.ru", то просто
звоните по бесплатному телефону "06849909", вам скажут "ваша заявка принята", а потом придёт СМСка с вашим мылом. Либо скиньте СМС на номер 684 с текстом: "SYM ENABLE-MAIL2SMS YES"

Если хотите адрес мыла типа "nick@sms.beemail.ru", то сделайте сказанное выше и:
заходите на БиОнлайн, там надо зарегестрироваться:
http://www.beeonline.ru/portal/mybol/register
Далее следуя инструкциям, получите пароль к сайту, авторизуетесь:
http://www.beeonline.ru/portal/mybol/authorise
Далее зайдёт в раздел "Уникальные псевдонимы"
http://www.beeonline.ru/portal/mybol/nicknames
Жмите Добавить и пишите свой ник, если такого ника нет, то ваш ник добавиться в список и у вас уже будет мыло типа "nick@sms.beemail.ru".
PhoeniX
Спасибо.
Я могу сделать пошаговую инструкцию только по МТС.
Давайте сейчас соберу все изменения в телефонах и емэйлах.
В районе 13:00
разошлем тестовое сообщение
Увидим что у большинства оно работает - тогда буду писать инструкции. И налаживать для тех у кого незаработало.
Soms
Я сейчас вообще уже в течение 15 минут звоню по 083 и там постоянно занято! :безум:
asma de jour
Список емэйлов по понятным причинам оглашаться не будет
а список ников/имен сделаем.
чуть попозже.
Пока зарегестрированно 35 человек
PhoeniX
Оказывается Билайн не отправляет переадресованные сообщения на адреса вида @sms.beemail.ru. То есть если отправляете на этот номер напрямую, то СМСка придет. А если письмо будет перенаправлено с почтового ящика ngs.ru, то СМСка не придет.
Читать здесь
Sergio
Может, и на МТС такая же фигня?
Не, у МТС пересланные письма приходят, проверено только что.
PhoeniX
Я сейчас вообще уже в течение 15 минут звоню по 083 и там постоянно занято! :безум:
Есть такое.
Только вчера "Восточный Экспресс" (083) взял на обслуживание абонентов двух других станций (Транском и Сибтон).
Могут быть некоторые технические проблемы, которые постараемся решить как можно оперативнее.
Alex_B
11.52 получено сообщение : "промежуточный тест основной тест будет в 13.00"
Andy-G
так-так
продолжаем настраивать весь систем.
только что часть из вас должна была получить послание со словами:
"промежуточный тест, главный тест будет в 13:00"
прошу написать мне, кто зарегестрировался но такое сообещнеи не получил в районе 11:50?
для ускорения общения: вот моя аська 7386048
Ура! хоть что-то работает!:улыб:
Наконецто пришпили топик
а то затутыркался его искать каждый раз:улыб:
Soms
Чё-то я ничего получить не могу, хотя, вроде, адрес чётко прописал
Даниил
Даниил,
какой адрес ты указывал в регистрации?
может в аську постучишся ко мне, чтоб быстрее?
Soms
Все там же выложил список сообщений, который приходят и будут приходить в эфир. Частота обновления информации - 1минута.

Может кому полезно будет для отладки настроек.
zyxel
ннп
По закону подлости забыл сотовый дома... Завтра присоединюсь, ежели для МТСников инструкцию выложите - мылом по телефону не пользовался, только WAPом, и тот вчера отказал (второй раз уже!), придется вновь запрашивать настройки в МТС, почему-то пропадают сами собой.
Стармех
Тока что было посланое второе тестовое сообщение.
К кому не приходит - продолжайте писать мне

аська 7386048
Soms
Второй тест пришел на третью минуту от заявленного времени посылки.
Послан "Главный тест"
Если к вам не пришло такое сообщение до 13:05 - значит что-то не так
Soms
Пришло. Ажно 2. ГЛАВНЫЙ ТЕСТ. /12 и Тест 13:00
Вместе с промежуточными 5.
zyxel
:respect: to Soms и Zyxel!
Вот это я понимаю Дело!

П.С. Леонидыч, а? Может того, а?
Berlin™®
получил через мыло,а чё я токо один комментирую?:улыб:
Soms
Если мыл отправить на адрес указанный в поле "Кому", то тоже сообщение приходит:улыб:Sorry за беспокойство, это я отправил, балуюсь :ухмылка:
Berlin™®
НППъ

получал все мессаги, что перечислены на http://www.star-host.ru/auto/ и даже больше =) Потому как получал много ещё вчера.
Я с МТС. Мыло указал прямое, то есть 7913xxxxxxx@scs-900.ru
Alx
Где указанный в поле "Кому"?
А то мне чёт ничё не пришло... :а\?: