На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз для непосвященных поясните над чем вы тут бьетесь?
1.Для чего все это нужно?
2.Как все будет работать?
1.Для чего все это нужно?
2.Как все будет работать?

К примеру, машина у кого нибуть сломалась. Он звонит на станцию и сбрасывает сообщение о том, что где и как, на пейджер Автофорума, с пейджера стоит переадресация, все записывашиеся получают на телефон СМСки с сообщением и кто может подьезжает и помогает!

Усе работает, по крайней мере у меня. Осталось придумать зачем все это надо :))
ЗЫ Теперь флудить будут и на мобильный :))
ЗЫ Теперь флудить будут и на мобильный :))
А так же сообщения?
"Продам авторезину. Звонить Грузину"
"Автофорум должен быть разрушен! Илан"
"Виталь, сколько брать лимонаду?"
"Сколько не бери - всё равно будет мало"
"Может соберёмся на шашлыки? (приглашаю попробовать шашлыки на нашей новой точке на Бердском шоссе. Участника автофорума - скидка 10%. Гоги."
и пр., и пр. ...
"Продам авторезину. Звонить Грузину"
"Автофорум должен быть разрушен! Илан"
"Виталь, сколько брать лимонаду?"
"Сколько не бери - всё равно будет мало"
"Может соберёмся на шашлыки? (приглашаю попробовать шашлыки на нашей новой точке на Бердском шоссе. Участника автофорума - скидка 10%. Гоги."
и пр., и пр. ...
Тут это... сделали авто-режим отправки сообщений.
Человека исключили в схеме - напрочь.
Всем пришло сообщение "пробуем автоматич. режим" ? И как с кодировочкой?

зубов бояться в рот не давать! не надо паники товарищ! 

Нормально работает. А что значит авторежим? как работает? откуда человека убрали?
Сейчас читают
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
24822
230
"Кто с головой - уже давно заработали на квартиру"
198708
592
Фото в резюме
115927
248
Раньше список пользователь в ручную в рассылку добавлялся. Т.е. формирования списка рассылки - в ручную было.
Теперь как только зарегистрируешься на страничке в инете, сразу подкл. к списку рассылки.
Надо будет потом прикрутить механизм отписки от рассылки еще.
Мини-биллинговая система получилась прям.
Теперь как только зарегистрируешься на страничке в инете, сразу подкл. к списку рассылки.
Надо будет потом прикрутить механизм отписки от рассылки еще.
Мини-биллинговая система получилась прям.

Ты бы еще редактирование личного профиля для участников разрешил, коль скоро можно прямой адрес забить для МТС-ников типа 7913xxxxxxx@scs-900.ru, то зачем всё еще гонять через сервер НГС...
хочу поменять
хочу поменять

Да-да! Я тоже че-то получил!
Все работает! Все пучком!
Да-да! Я тоже че-то получил!

Что-то я вроде и к телефону ящик подцепил, с инета кидаю на него, а он не хотит получать.
Начался флуд по телефону.
П.С. Баньте не баньте, а я тут не причем
П.С. Баньте не баньте, а я тут не причем

Тут это... сделали авто-режим отправки сообщений.У меня нормальная.
Поторопился я маленько. Ящик работает. Типа можно кричать "ура". У меня тока вопрос: Когда будет еще одна проверка?
Да, вроде бы все приходит, вроде бы все ништяк... Интересная штука вышла

Хоть анегдоты рассылать что ли?
... шо бы польза хоть какая-то от этого была.
Или как на авторадио - проект "народная пробка", а также проект "где спрятался гаишник"

... шо бы польза хоть какая-то от этого была.
Или как на авторадио - проект "народная пробка", а также проект "где спрятался гаишник"

Да-да, утром и вечером сообщения про гаишников на Бердском ох как кстати бы были
Ну и, конечно, мечта - локальный академовский канал про гаишников
Я уже даже начал подумывать купить какойнить простенький пагер в машину. Благо копейки стоит. Это ж будет прямо как в GTA
Ну и, конечно, мечта - локальный академовский канал про гаишников
Я уже даже начал подумывать купить какойнить простенький пагер в машину. Благо копейки стоит. Это ж будет прямо как в GTA

да. особенно пофлудить.
Интересно, у Юрикка есть мобильный телефон? Судя по надписи на желтой куртке должен быть...
Интересно, у Юрикка есть мобильный телефон? Судя по надписи на желтой куртке должен быть...

Слушай, не боишься загубить на корню хорошее начало?
Я конечно всё понимаю, и про тесты, и про флуд, но если начнется дергатня без повода, народ просто в одно время перестанет читать СМС-ки, и однажды тонущий человек утонет по настоящему.
P.S. Лично я получил твое сообщение, то, к которому ты не относишься
Я конечно всё понимаю, и про тесты, и про флуд, но если начнется дергатня без повода, народ просто в одно время перестанет читать СМС-ки, и однажды тонущий человек утонет по настоящему.
P.S. Лично я получил твое сообщение, то, к которому ты не относишься

TSerG
activist
И еще один момент. Надо бы подумать об оповещении, если уже кто нить выехал, а то получится как в топике 164 Subaru
Sergio
experienced
Народ, а у всех сообщение сразу приходит? А то у меня задержка порядка 20-30 минут. Или это Билайновский сервис сказывается?
Народ, а у всех сообщение сразу приходит? А то у меня задержка порядка 20-30 минут. Или это Билайновский сервис сказывается?Отправка сообщения на ящики происходит ровно в то время, которое указано здесь .
Видимо, это БиЛайн уже что-то тормозит.....
ЗЫ: И еще, если пользователь указал у себя куча редиректов с ящика на ящик - то это тоже может являться задержкой.
Наверно так и есть, днем бысто приходило, а сейчас задержка.
asma de jour
ужос просто ужос...
Если 164 участника автофорума приедут - то это не операция спасения, а прием "лимонаду" получиться
Критическая масса автофорумчан зашкалит :).
Правильно Агна говорил - организация нужна

Критическая масса автофорумчан зашкалит :).
Правильно Агна говорил - организация нужна

Я больше не буду!
П.с. И про хирурга тоже не я!!!!
П.П.С. Я бы про горчицу написал!
П.с. И про хирурга тоже не я!!!!
П.П.С. Я бы про горчицу написал!
Хорошая идея !
Могу технически сделать без пейджера на своем серваке (например в качестве резервного канала:)
Отправляете SMS2Email , далее мой почтовик отправляет по списку .
Могу технически сделать без пейджера на своем серваке (например в качестве резервного канала:)
Отправляете SMS2Email , далее мой почтовик отправляет по списку .
А вот про хирурга у меня не было - видимо, не до конца всё настроено..?.. или ето шутка такая, для меня непонятная?...хрен уже разберешь, чему верить, чему нет.
И еще один момент. Надо бы подумать об оповещении, если уже кто нить выехал, а то получится как в топике 164 SubaruДа! Тот кто едет обязательно пишет: "Я выехал к Васе для того чтобы отбуксировать его на СТО". Или "Я выехал к Васе. На метро. Везу лимонад". Или: "Еду к Васе на крутом джипе - нужна веревка! Привезите веревку!"
А че. Прально. Иногда по смс удеобнее. Особенно если на 083 недозвониться.
Здравая идея.
Здравая идея.
И еще один момент. Надо бы подумать об оповещении, если уже кто нить выехал, а то получится как в топике 164 SubaruУ нас просто по городу такой же парад проедет, и все. Будет даже очень красиво.

Было сообщение "Хирургу срочно явиться в гинекологический отдел, Гинеколог вывихнул руку........"
вроде всем должно прийти
вроде всем должно прийти
Скажите, а на билайн вообще доходят сообщения?
Мне несколько человек жалуются что ниче не получают, и судя по всему все они билайновцы
Мне несколько человек жалуются что ниче не получают, и судя по всему все они билайновцы
А че. Прально. Иногда по смс удеобнее. Особенно если на 083 недозвониться.Отправлять минуя 083 можно. Через email.
Здравая идея.
Просто это опасно. Кто-нить может запулить длинное сообщение, или еще чего хуже, в список какого-нить спамера попадет.
Здесь спам почти исключен, ну кроме геникологов конечно.

А на какие адреса шлются сообщения? Если на адрес вида XXXXXXX@sms.beemail.ru , то я уже писал, что перенаправленные сообщения туда не приходят. А вообще Билайн к вечеру очень сильно начал тормозить. Утром все приходило быстро.
Я кстати, пробовал седня через е-мейл - не получилось. Наверное так и должно быть?
А сколько человек вообще в рассылке получилось?
да, но только не у всех перед собакой номер
у некоторых стоят слова (не знаю как назвать - ники, алиасы)
у некоторых стоят слова (не знаю как назвать - ники, алиасы)
Дык вроде с поисковой напрямую на xxx@sms.beemail.ru должно отправлятся или нет?
Хотя похоже что так мне ничё не приходило.
Хотя похоже что так мне ничё не приходило.
Swindler,
появись у меня в аське плиз
давай поэкспериментируем с отправкой на твой номер
появись у меня в аське плиз
давай поэкспериментируем с отправкой на твой номер
эээ... а на домашний СМСки ещё не научились отправлять? а то у меня мобильник практически постоянно выключен..
Сомс. у меня чегото не работает за весь день ничего не получил, пожаоуйста поправь мои данные если чего не так тебе рни вроде видны.
Со своей стороны могуть быть подобытной куклой, тоесть опять лиманату, и в трезвяк а оттуда начем работу нашей радиостанции
Со своей стороны могуть быть подобытной куклой, тоесть опять лиманату, и в трезвяк а оттуда начем работу нашей радиостанции
Интересно, у Юрикка есть мобильный телефон?Откедава такая богатая штука.....мы же беженцы

(подумаешь куртка от МТС....у меня еще есть пакет и зеленый заяц от Мегафона......может я их в мусорке нашел)
:))))))))))))
постучись в аську
давай пробовать
я вижу у тебя даже не один адрес зарегстрирован
постучись в аську
давай пробовать
я вижу у тебя даже не один адрес зарегстрирован
стучись ты в мою, твоя не указана в личке
ТОП 5
3