На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребята!!! Прошу вас, скажите кто сообщения не получает. У меня опять связь пропала. Мать её так.
у меня последняя месага была про ночующего гаишника,чёнить ещё отправляли?
Извиняюсь. Повторяю вопрос: кто еще не получает сообщения.
Можно все это сделать.Ну дык эта... А, собственно, почему бы и не сделать "на высоком идейно-художественном уровне"?

Например, Andy-G обеспечит пейджинговые номера и услуги неких помянутых выше специалистов для поддержки каналов рассылок (кстати, а насколько это затратно? если это начать реализовывать - должно быть что-то вроде абонентки, или как?). На авто.нгс.ру сделать соответствующий раздел - вряд ли администрация откажет. Soms и zyxel будут его программить (раз уж начали
)... Лично я могу поучаствовать как текстонаписатель, веб-программер-верстальщик-криводезигнер, и просто энтузиаст, в конце концов. Давно я не участвовал во всяких безумных затеях
Ы?Повторяю вопрос: кто еще не получает сообщения.я не получаю!!!
Но...
1. у меня нет телефона
2. я не регистрировалась 
Ну прошли проверочные тесты и достаточно... а то про фильтры, про темы и т.д....
этот пейдж для ОПЕРАТИВНОГО оповещения о проблемах...
вот прошлой зимой мой Ниссан не захотел заводиться, а на улице -40, я пока обзвонила всех, пальцы отморозила
а так - бросила сообщение и сиди жди, кто откликниться.... или не откликликниться....Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
325573
1000
"Кто с головой - уже давно заработали на квартиру"
198708
592
Хоть баньте! но ДО-КО-ЛЕ?!
15383
159
ННП
Давайте не будим слать мессаги о засадах гайцев с 19 до 8 часов, в будни, и ваще не будим в выходные....
=
ну и опятьже флуда не надо.
Давайте не будим слать мессаги о засадах гайцев с 19 до 8 часов, в будни, и ваще не будим в выходные....
=
ну и опятьже флуда не надо.
А по моему сообщения о засадах надо рассылать только после 18-00(когда все с работы едут и до 21-00) позже уже не надо...ну еще с утра можно с 7-00 до 9-00..
и по меньше всяких комментариев, хоть они и смешные , но...
сказано ведь! Пейджер и вся эта возня были придуманы для одной цели: ВЗАИМОПОМОЩЬ!!!!! есть проблема-звони..но если вдруг кто-то проколол колесо и напишет, что ему обломно доставать запаску....блин..вообщем . народ, давайте по серьезней....
и по меньше всяких комментариев, хоть они и смешные , но...
сказано ведь! Пейджер и вся эта возня были придуманы для одной цели: ВЗАИМОПОМОЩЬ!!!!! есть проблема-звони..но если вдруг кто-то проколол колесо и напишет, что ему обломно доставать запаску....блин..вообщем . народ, давайте по серьезней....
По-моему следует составить правила пользования пейджером и выложить их там же, а таким путем можно дооолго обсуждать что делать а чего нет.
А кто будет эти правила составлять?
(Что-то сообщений давно небыло)
(Что-то сообщений давно небыло)
А кто будет эти правила составлять?Я могу накропать, если общественность доверит
ННП
Народы, ну кончайте же флудить в эфир!!!!!!! задрало нахрен!!!! за три дня ни одного сообщения по теме, один флуд. бесит уже.....
Народы, ну кончайте же флудить в эфир!!!!!!! задрало нахрен!!!! за три дня ни одного сообщения по теме, один флуд. бесит уже.....
Бляха!!! Первым пунктом забью запрет на рассылку пожеланий удачи, счастливых выходных и прочей ерунды
ну прекратите, наконец, этот детский сад, ей-богу, взрослые люди, что, каждого надо обматерить, чтоб понятно стало.
Достали.
ну прекратите, наконец, этот детский сад, ей-богу, взрослые люди, что, каждого надо обматерить, чтоб понятно стало.Достали.
ННПВот так и погибают хорошие начинания

А может кто и топит

хоть премодерирование вводи...
Учусья
veteran
Андрей, правила ты всяко грамотные составишь. Даже не сомневаюсь и от лица общественности - прошу. Будут правила - тоже подпишусь.
А вот наказание для тех, кто желает удачи без спросу, будет предусмотрено?
ЗЫ я не желала... я ТУТ могу всем нажелать ....
А вот наказание для тех, кто желает удачи без спросу, будет предусмотрено?

ЗЫ я не желала... я ТУТ могу всем нажелать ....
Как же? Было по теме!
Про затопленный магазин.
Тока чето никто так и не приехал
А мы тут уже без сил лежим и глазки закатываем.
А ручки продолжают делать рефлекторные движения по отжиманию тряпки.
Про затопленный магазин.
Тока чето никто так и не приехал

А мы тут уже без сил лежим и глазки закатываем.
А ручки продолжают делать рефлекторные движения по отжиманию тряпки.
н н п
флуда много стало. давайте подписываться после каждого сообщения, чтобы хоть знать кто это флудит
страна должна знать своих героев...
флуда много стало. давайте подписываться после каждого сообщения, чтобы хоть знать кто это флудит
страна должна знать своих героев...
Soms
veteran
Бляха!!! Первым пунктом забью запрет на рассылку пожеланий удачи, счастливых выходных и прочей ерундыЗря ты так.
Люди искренне желают всем добра, ну не угадали настроение ваше, ну чтож поделашь, не материть же их за это!
А вот про "Автофорум должен быть уничтожен" вообще прикольно по моему было.
А еще вчера смешно получилось.
Нарассказывал жене какую мы прикольную штуку замутили, еду гордый. Тут телефон пищит - говорю - почитай, там нарвеное кому то помощь нужна.
Она читает - а там про б...дь и на х.й.
У нее глаза круглеют: это ж надо как кому то плохо на дороге!
Андрей, А вот наказание для тех, кто желает удачи без спросу, будет предусмотрено?30-кратная посылка счастливого понедельника.
Про магазин не получил. Перепошлите. Лучше каждый, для надежности

Я уже задолбался читать эти идиотские посылки, и не я один, заметь. Ладно бы, один раз в пятницу прилетело, а то через каждые 2-3 минуты. И не при чем тут мое настроение - уже не один раз отметили, что таким образом можно похерить хорошую и полезную идею.
Хорошо что я ничего не получаю и не отправляю.....а то бы точно в фейс получил бы 

Я тож ничё не получаю... иначе не третий день бы поехал к пэйджинговой станции на бульдозере чтоб поснестинах...
Кстати, сколько щас народу подписалось?
Кстати, сколько щас народу подписалось?
около 80 ящиков.
У тебя не Билайн случайно?
У тебя не Билайн случайно?
ого... если каждый третий скинет по мессаге в день, и то - спамерская атака
У меня МТС но я не участвую.

У меня МТС но я не участвую.
zyxel
experienced
ну ладно, не 80, а 73, если точно.

Нада срочняком всех пересчитать
(чаю попъем зеленого
)
(чаю попъем зеленого
)а потом и потестим пагер наш. Надо тока что бы каждый в вытрезвитель мобилу взял!

Через месяц по 1-му каналу:
Нас 10 000!!! Подключайтесь к Автофоруму!!!
Нас 10 000!!! Подключайтесь к Автофоруму!!!

Сегодня получил всего 2-ва сообщения от AleksT---про спам .........и про Кудрина , что уезжает в 7-40 . Неправильный какой-то у меня информатор 
БиЛайн.

БиЛайн.
давайте подписываться после каждого сообщения, чтобы хоть знать кто это флудитчто-то не верится...
ура! первая мисага по теме. жаль, я очень далеко от НГТУ

Блин
Ко мне ничего не пришло
Приходит одна СМСка из 10 похоже!
Ко мне ничего не пришло

Приходит одна СМСка из 10 похоже!

Блин, я нифиха не получал. Ни единого разику 
На Пче-лайне. Усе сделал как было написано для особо одаренных, завел яшчик на бионлайне и со своей почты отправил на телефон сообщение - оно пришло и дальше тишина.

На Пче-лайне. Усе сделал как было написано для особо одаренных, завел яшчик на бионлайне и со своей почты отправил на телефон сообщение - оно пришло и дальше тишина.
сказали же - у билайна защита от пересылаемых сообщений, на телефон приходит только прямое письмо.
(чесно говоря прочитав на нгс-ной почте все то, что мне не пришло на телефон - из почти 30 писем только одно было достойно внимания - человек помощи посил)
(чесно говоря прочитав на нгс-ной почте все то, что мне не пришло на телефон - из почти 30 писем только одно было достойно внимания - человек помощи посил)

Владелец пейджера может установить такую услугу.давайте подписываться после каждого сообщения, чтобы хоть знать кто это флудитчто-то не верится...
В этом случае оператор не примет без подписи.
Ясно, что подписаться можно любому.
Но для этого существует система авторизации, тоже возможно.
Вплоть до "логин-пароль" для каждого подписчика отдельно.
Вплоть до "логин-пароль" для каждого подписчика отдельно.Я за! ЗА! ЗА!!!!!!!
:)ура! первая мессага по теме. жаль, я очень далеко от НГТУНаконец-то!![]()
Пейджер сработал и человек нуждающийся в помощи получил её! (я тоже малость поучаствовал, направлял Алекса по телефону и предложил свои провода, т.к. сам мог появиться там только через час-два)
Вот теперь, я считаю, и можно праздновать прождение "АВТОФОРУМПЕЙДЖЕРА"

т.к. сам мог появиться там только через час-дваЯ уж не стал из своего Искитима рыпаться...
Я тоже очень рад что началась реальная польза от нашей затеи!
Ура!
Проо недоходящие сообщения.
После праздников будем опять серьезно разбираться, верю что все желающие подписаться смогут получать сообщения.
Каких бы трудова нам это не стоило
Ура!
Проо недоходящие сообщения.
После праздников будем опять серьезно разбираться, верю что все желающие подписаться смогут получать сообщения.
Каких бы трудова нам это не стоило

Была бы еще реальне, если бы все письма получали. Сёдня, я посмотрел сообщения, и понял, что мог бы реально помоч нуждающимся-рядом с теми местами я был. Но мне на телефон вооще ничего не приходило! А жаль!
предлагаю вырезать из текста сообщения отправляемого на телефон фраы типа,
от, тема, текст:
они всегда русскими буквами и занимают большую часть сообщения.
от, тема, текст:
они всегда русскими буквами и занимают большую часть сообщения.
Ловкий парень
Томас
ннп
Почем авторизация для народа?
:D
Вообще за пейджер же кто-то платит, может надо помочь человеку, а то пользуемся все на халяву, не хорошо......
Почем авторизация для народа?
:D
Вообще за пейджер же кто-то платит, может надо помочь человеку, а то пользуемся все на халяву, не хорошо......
Soms
veteran
я писал про рассходы
300 руб в мес
для меня это не настолько существенная сумма чтобы собирать со всего автофорума по 5 рублей
надеюсь сплоченный коллектив угостит меня пивом на следующей сходке.
300 руб в мес
для меня это не настолько существенная сумма чтобы собирать со всего автофорума по 5 рублей
надеюсь сплоченный коллектив угостит меня пивом на следующей сходке.
ТОП 5
3