На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
relax
veteran
Вчера смотрел новосибирские новости, говорят что после выходных цены на бензин опять поднимутся, но а к весне вообще говорят ждите 20р/литр. И про дизельное топливо сказали, что сто процентов к весне 1 литр будет стоить 14р !! ..... Блин ужасс
, куда наше правительство смотрит 
, куда наше правительство смотрит 
куда смотрит? например, запрещает пить пиво на улице...
это очень важно сейчас. важнее стоимости бензина.

Какое на хрен правительство? Вы хотели рыночную экономику? Вы ее получили. Бензин по мировым ценам, зряплата по российским меркам.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
113991
1000
Вот интересно
151766
1000
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
143025
1003
нда как жить дальше?менять три педали на две - покупать лисапеты
ну, две педали - не токма на лисапедах...а что все удивляются7 что, никто не помнит, к примеру, в 2000 году бензин стоил 5.60?...
удивляемся? да ни боже мой. в России удивляться никаких нервов не хватит. просто пересчитываем зарплату в СКВ - кто в А-92, кто в А-95
asma de jour
ужос просто ужос...
правильно - на улице надо пить водку!!! так как зима и для сугреву!!! или чай - горЯчий и т.д.

В России бензин уже дороже чем в США
А вот зарплата
Всё тылдычат по ящику что надо бы бензин сделать по цене как в европе. А инфлякция напрямую зависит от горючки подлетела в цене она подлетят и цены на всё. В ираке до войны литр бензина стоил 1цент а сейчас уже 20центов США развязала эту войну только из-за нефти чтоб дешовой нефтью свои высокие цены на бензин на своём внутреним рынке понизить.
А вот зарплата
Всё тылдычат по ящику что надо бы бензин сделать по цене как в европе. А инфлякция напрямую зависит от горючки подлетела в цене она подлетят и цены на всё. В ираке до войны литр бензина стоил 1цент а сейчас уже 20центов США развязала эту войну только из-за нефти чтоб дешовой нефтью свои высокие цены на бензин на своём внутреним рынке понизить.ну, две педали - не токма на лисапедах...аА чо сразу ЛИСапед? Чо ЛИСапед-то?! Нормально!
Соляра-вот только не радует ценой.... (на заправках)
Да, Артём?Да... было время!
Я свой первый бак заправил по 3 рубля за литр!
Я свой первый бак заправил по 3 рубля за литр!

......... и что самое интересное, поднимется бензин, и следом за ним поднимуться цены, ведь некто же не будет возить(грузо перевозки, транспорт ...) по старым ценам. Ну и не как не удивительно зарплата то останется прежней, как говорит правительство у нас все прекрасно, и народ не жалуется ....... так что без пустяков переживать не будем живем просто отлично .... остается только
=

=

блин! ну не может же вот так просто подниматься цена на КРОВЬ ЭКОНОМИКИ!
бензин - это же все! это перевозки! это колхозники с посевной и со сбором урожая! это производство!
ну как так?! неужели никак нельзя повлиять на этот рост цен?!
или я чего-то не понимаю...
эх, Россия. такая огромная страна и так втаптывать свой народ...
бензин - это же все! это перевозки! это колхозники с посевной и со сбором урожая! это производство!
ну как так?! неужели никак нельзя повлиять на этот рост цен?!
или я чего-то не понимаю...

эх, Россия. такая огромная страна и так втаптывать свой народ...
Ех.. Нада оку покупать. У ея расход меньше. (-%
На лисапеде зимой хооолодно на работу ездить. (-:
Ну а чо вы хотели, собсна. Предполагаеццо, что если у тебя хватает денег на покупку автомобиля - следовательно, ты состоятельный человек и можешь позволить себе траты на бензин, запчасти и тп. А если не можешь - то "вэллкам ту лоховоз!" Оч рентабельный вид транспорта - везёт 100 человек на 100 километров всего за 30 единиц СКВ. (-;
На лисапеде зимой хооолодно на работу ездить. (-:
Ну а чо вы хотели, собсна. Предполагаеццо, что если у тебя хватает денег на покупку автомобиля - следовательно, ты состоятельный человек и можешь позволить себе траты на бензин, запчасти и тп. А если не можешь - то "вэллкам ту лоховоз!" Оч рентабельный вид транспорта - везёт 100 человек на 100 километров всего за 30 единиц СКВ. (-;
А чо сразу ЛИСапед? Чо ЛИСапед-то?! Нормально!Лис, уже успел поменять ЛИСомобиль на ЛИСапет?!
Ех.. Нада оку покупать. У ея расход меньше. (-%Оку? свят, свят, свят... лучше уж микруху японческую. расход не больше, зато едешь на пуфике, а не на табуретке. Эх, продам аккорд, куплю лого.
хе-хе пуфике... думаешь этот пуфик меньше по кочкам прыгает?

думаешь этот пуфик меньше по кочкам прыгает?не меньше, мягче

Ока - сумашедшая табуретка! 1 день на ней 3 под ней 

всяко сумашедшая... иду на днях не спеша по трассе 120, а меня обгоняет ОКА и бодро уходит в направлении горизонта.
не меньше, мягчеХмммм.... ну видимо зря я каябу поставил

всяко сумашедшая... иду на днях не спеша по трассе 120, а меня обгоняет ОКА и бодро уходит в направлении горизонта.Мда... я помнится, как то на трассе марка обошел на 150 (он тоже наверно 120 шел)... у водилы глаза были как у какающей мышки
Картина его глазами: мимо пролетает нечто и передвигаясь крупными прыжками от кочки к кочке, плавно уходит за горизонт 

чесслово, это не я был. у меня хондарь, да и глаза я так выпучивать не умею.
Дык, просто Алсу новый клип сняла.
Еще не видали, чтолЬ? Вот и результат
Еще не видали, чтолЬ? Вот и результат
Эт какой? а то я дебильник не смотрю практически...
НП
А где подорожало-то?...
Утром ехал, 93-й по-прежнему 14-50 вроде...
Говорили с понедельника.
А где подорожало-то?...
Утром ехал, 93-й по-прежнему 14-50 вроде...
Говорили с понедельника.
и таки шо?
кто был на заправке? цены подняли?
кто был на заправке? цены подняли?
Сомневающийся
activist
Дык, не тута вы глядели, наверное!!!!! :DУтром по радио слышал, что подорожает только 80-ый и солярка!!
Вроде пока цены на месте..
Вроде пока цены на месте..
Утром ехал, 93-й по-прежнему 14-50 вроде...Ох, не пользовал бы ты "93"... Не производят его нефтезаводы.
Откуда берётся неизвестно.
Vitaly
v.i.p.
в новостях щас сказали, что подоражает с сегодняшнего дня ДТ и 80-ый!
солярку к НГ обещают по 14-50 продавать!
солярку к НГ обещают по 14-50 продавать!

Vinipux
Автофорумный медвед
Вроде пока цены на месте..Ну да, наместе.
С утра на ННП солярка по 13 руб(мотивируется тем что зимняя ;)), а на "Беркуте" вобще по 13,5. 
Сомневающийся
activist
Нам недавно в универе препод доказывал, что себестоимость производства ДТ всего рубля 3 и должна она быть на рынке 5-6 руб. и как мне говорил отец, солярка всегда стоила дешевле самого дешевого бенза. Жалко, теперь нелегальные продавцы ДТ повысят цены. У них была такса по 9-9.50 за литр.
а на "Беркуте" вобще по 13,5.хрена себе...
Vinipux
Автофорумный медвед
Помимо себистоймости есть ещё налоги и акцизы. И состовляют они до 60% розничнои стоймости горючки.
Это так о нас заботиться правительство. 
Это так о нас заботиться правительство. 
на Беркуте всегда на 0.5 руб дороже, и лэйбл "ЕВРО ДТ" 

угу... Только льется все из одной бочки. Просто "деньги срочно нужны".
Не верю я "Беркуту".
Не верю я "Беркуту".Походу придётся таки переходить на тепловозку :ooo:
Ох, не пользовал бы ты "93"... Не производят его нефтезаводы.А кто у нас 92-й разливает?Откуда берётся неизвестно.
![]()
ЗЫ А 95-й производят?

92 разливает НовосибирскНефтеПродукт, так же как и 95
YYG 95 не торгует. у них 96. а 95 у Трансервиса есть
Надо пересаживаться на велики 
Представте как класно зимой по утрянке на работу
зато все продавцы горючки обанкротились бы.
Да и бухануть можно со спокойной совестью

Представте как класно зимой по утрянке на работу

зато все продавцы горючки обанкротились бы.
Да и бухануть можно со спокойной совестью

Вообщем я со слов спеца которая бензином у же 5 лет занимается, " открываешь жбан с 96 а он и бензином то не пахнет вообще не фига, так все присадками завалят.
93 не производят, 92 да, остальное присадки.
93 не производят, 92 да, остальное присадки.
Вот и подорожало топливо сегодня...
А с Нового Года вступают новые правила налогобложения нефтяной отрасли.
Затягивайте ремни, господа...
А с Нового Года вступают новые правила налогобложения нефтяной отрасли.
Затягивайте ремни, господа...
Teleregion
experienced
И почем теперь овес для лошадок??
Andrey
experienced
Я за соляркой слежу, она 13 руб, на 50 коп дороже, чем вчера.
Думаю и все остальное на 50 коп подорожало.
Думаю и все остальное на 50 коп подорожало.
ТОП 5
2
3