Хотелось взять японку
1157
38
italian
coza nostra
Есть 100-120 рублей и разрываюсь между ТАЗами и японцами - и можно нормального за такие деньги взять?
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно. неплохую 6-ти горшковую камрю - проминант
Yrik_K
guru
Счас придет липисин и скажет: "Волгу бери и парься!" (вот же извращенец )
Я чего-то не пойму.... Как-то покупатели к зиме активизировались... Чего-то не по сезону... Обычно ж весной такие тенденции наблюдались... А тут как ни день, так новый желающий чего-нить прикупить. И обязательно терзающий себя сомениями по поводу ВАЗ-неВаЗ
страааааааано как-то...
Или весна за окном? Солнышко вроде светит...
Хотя, чего это я... Зитма на носу, в советских машинах холодно! Это я к тому, что не надо русскую покупать.
страааааааано как-то...
Или весна за окном? Солнышко вроде светит...
Хотя, чего это я... Зитма на носу, в советских машинах холодно! Это я к тому, что не надо русскую покупать.
Да можна и русскую....типа зубилу....проще заводить будет....а не завелась так и хрен с ней
Сомневающийся
activist
Зитма на носу...А вот по этой причине и покупают русское все, по климату в салоне. Если тепло, значит хорошо..
Артём
juniоr
чёт я торможу наверное.. ты имеешь в виду, что в русских машинах теплее чем в японцах?
Неееееее, он, видима, имел ввиду, что не теплее, чем в японцах, а теплее, чем на улице Хоть ветер не дует!
про тепло в салоне: я вот на своей короллке систему охлаждения промыл, свеженького залил... так прям сафари!!! в предыдущей шестере такого никада не было, чтобы на выходе в салон рука еле-еле терпела!
при всем том, что говорят, что в шестерах печки вроде не самые плохие.
при всем том, что говорят, что в шестерах печки вроде не самые плохие.
Сомневающийся
activist
Нет, не так все…
Люди накинулись на наше авто из-за зимнего сезона, так как только зимой можно поверить в то, что в ней тепло, а летом никак, разве что поверить на слово продавцу. А теперь понятно?
:oНе знаю как у других, но у меня в Волге было тепло, даже жарко. Потому что ставил дополнительную электропомпу, ее еще в Газельки ставят обычно.
Люди накинулись на наше авто из-за зимнего сезона, так как только зимой можно поверить в то, что в ней тепло, а летом никак, разве что поверить на слово продавцу. А теперь понятно?
:oНе знаю как у других, но у меня в Волге было тепло, даже жарко. Потому что ставил дополнительную электропомпу, ее еще в Газельки ставят обычно.
Сомневающийся
activist
И я не тот липисин, о ком говорилось чуть выше..
Вофка
veteran
Не знаю как у других, но у меня в Волге было тепло, даже жарко. Потому что ставил дополнительную электропомпу, ее еще в Газельки ставят обычно.Ну вот видишь, сам же говришь, что ставил ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ фенечки, чтобы было комфортно.
А в японцах дополнительно ставить ничего не надо, там и так и тепло, и жарко - как хочешь, так и сделаешь.
Не, ну совесть-то имейте. Хватит уже обсирать всё подряд!
У меня в 9-ке тоже тепло, жарко и очень даже зимой и ничего не ставил дополнительно, помпа шла с завода сразу.
Так что нефиг блин!
У меня в 9-ке тоже тепло, жарко и очень даже зимой и ничего не ставил дополнительно, помпа шла с завода сразу.
Так что нефиг блин!
Все началось с вопроса: "моно взять за такие бабки чтото нормальное али нет?"
Все началось с вопроса: "моно взять за такие бабки чтото нормальное али нет?"можно. бери
italian
coza nostra
ну так если моно, то дай или скажи где взять.
шутник
шутник
Не, ну совесть-то имейте. Хватит уже обсирать всё подряд!Так я не всё подряд обси... ой... обгаживаю. Я про конкретную машину выразился. Там он что-то поставил, вот я и добавил свой комментарий. Если я неправильно выразился, то исправляюсь - весь советский автопром я не имел ввиду.
2italian Про цены что могу сказать. Все знают, что тойоты дороже остальных японок. И за 120 вряд ли что-нить стоящее будет. Как миниму с годом-двумя пробегом по россии (года так 96-го) - это от 5 тыс уев. И это не тойота, а, скажем, ниссан санни/пульсар. Та же королла будет чуть дороже, но это те же яйца...
Ну а выбирать самому, что тебе тут не насоветуют.
А если все таки пробеговую из под кого то дергать или так искать?Не, ну совесть-то имейте. Хватит уже обсирать всё подряд!Так я не всё подряд обси... ой... обгаживаю. Я про конкретную машину выразился. Там он что-то поставил, вот я и добавил свой комментарий. Если я неправильно выразился, то исправляюсь - весь советский автопром я не имел ввиду.
2italian Про цены что могу сказать. Все знают, что тойоты дороже остальных японок. И за 120 вряд ли что-нить стоящее будет. Как миниму с годом-двумя пробегом по россии (года так 96-го) - это от 5 тыс уев. И это не тойота, а, скажем, ниссан санни/пульсар. Та же королла будет чуть дороже, но это те же яйца...
Ну а выбирать самому, что тебе тут не насоветуют.
А если все таки пробеговую из под кого то дергать или так искать?Ну без пробега за такие деньги очень проблематично найти...
А про "дёргать" или "так искать" - я чего-то не понял
Это в смысле по объявам или на барахолке?
Не раскрою тайны, если скажу, что по объявлениям чуть дешевле, но долго и отнимает много времени и сил. Ну а барахолка - она и в африке барахолка. Пришёл, посмотрел, купил если понравилось и денег хватает. Только холодно зимой машину покупать на барахолке... А так, машин там всегда много.
Ага. А по объявам не хоолодно покупать.
Вот все говорят "Тойота...Тойота...". Нормальная машина, конечно.
Но не оправданно дорогая.
Есть хорошие альтернативы: Ниссаны, Хонды,...
Среди Ниссанов еще получше машины попадаются. И дешевле Тойот.
Вот все говорят "Тойота...Тойота...". Нормальная машина, конечно.
Но не оправданно дорогая.
Есть хорошие альтернативы: Ниссаны, Хонды,...
Среди Ниссанов еще получше машины попадаются. И дешевле Тойот.
цены сейчас что на тойоты, что на ниссаны, что на хонды одинаковые... - запредельные
ниссаны имеют самую низкую цену, это средний класс, представительский класс дорогой , но зато очень комфортный и надежный!
Добавишь ещё десятку к верхней цене, и я тебе свою отдам...
Добавишь ещё десятку к верхней цене, и я тебе свою отдам...А что у тебя?
Вот. Остальное в приват, шоб Артём не снёснах.
были бы лишние деньги - сам бы его купил как вторую машину...
Не спасибо меня такие не вдохновляют
И скоко?меня такие не вдохновляютА такие?
Взял на той неделе Спринтера, 92 года, 119 отдал. Состояние отличное. Белый, полный электропакет. Резина новая, стойки неубитые.
Эта....
Очень уж траурно.
Один цветочек на капоте....
Жалко чтоль?
Очень уж траурно.
Один цветочек на капоте....
Жалко чтоль?
Взял на той неделе Спринтера, 92 года, 119 отдал. Состояние отличное. Белый, полный электропакет. Резина новая, стойки неубитые.Сам нашел? али знакомые отдали?
Хто исчет....тот завсегда найдетъСпасибо за совет, а карину 95г. за 3500 - слабо?
Aleksey777
activist
у нас недавно чел на работе карину 93 года вэдовую продал за 133, тех состояние хорошее, покрашена предыдушим хозяином была не очень.
Сам нашел? али знакомые отдали?Сам нашел. Знакомые только проверили ТС, и оказался ОТС.
ТОП 5
1
2
3
4