Застраховать то где?
1699
76
Вот куплю машину - придет время страховать ее, а ГДЕ? :а\?:
italian
а не все равно? (если по ОСАГО)
DeHuC
Да нет же - вот возьмут окажут в выплати - ходи в суд доказывай, что не верблюд, а то чего доброго на тебя повесят разбитый зад у S 500
italian
ПОИСКом по форуму не пробовал воспользоваться? по словам "осаго", "страховка"... за последние два года
italian
ты сейчас про ОСАГО или КАСКО говоришь?
какой отказ в выплате? по ОСАГО платит страховая ВИНОВАТОГО в ДТП
про зад S500 вообще ниче не понял
DeHuC
ты сейчас про ОСАГО или КАСКО говоришь?
какой отказ в выплате? по ОСАГО платит страховая ВИНОВАТОГО в ДТП
про зад S500 вообще ниче не понял
Я и так знаю, а еще я знаю, что некоторые компании имея малейший повод отказать в выплате потерпевшему - отказывают и приходится тебе самому восстанавливать разбитый зад, если не докажешь, что отказ безоснователен, но это уже в суде
italian
есть конкретные примеры?
DeHuC
есть конкретные примеры?
Конечно есть (знакомых много - вот и рассказывают)
italian
щас догадаюсь... а знакомым знакомые, а тем знакомым знакомые знакомых?:улыб:
если так страшно, то ты лучше сразу за руль не садись... страховка она от многих вещей не страхует...
DeHuC
Короче сам я в страховой работаю, вот и знаю чуть больше чем все! В какой не скажу - реклама!
italian
тогда скажи где не надо страховаться....
а то я в раздумьях менять свою страховую (Росстрах) на Стиф или что ?
italian
а если чуть больше знаешь - зачем тогда спрашиваешь?
captan
тогда скажи где не надо страховаться....
а то я в раздумьях менять свою страховую (Росстрах) на Стиф или что ?
Лучше меняй, но и СТИФ...
Артём
а если чуть больше знаешь - зачем тогда спрашиваешь?
Интересно мнения обывателей!
italian
тогда не понимаю зачем заводит топик с подобной темой? если ты сам всезнайка...
хочешь поделиться где стоит страховаться, а где нет - делись, иначе зачем флуд разводить? :зло:
captan
сказал - А, говори и Б ...
Я про то, что СТИФ лучше Росстраха и Россгосстраха, но есть и еще лучше компании.
DeHuC
Лучше страховаться там, где тебя ПОКА устраивает!
italian
я намек типа понял , но если есть лучше - скажи , это я типа так намекнул ...
italian
пока устраивает и Росстрах , поскольку весь год ни каких проблем не возникло , но до 11 ноября я должен снова застраховаться ....
меня устраивает Росстрах , тем более что застрахован я в Сиброссо , и если я снова там то никаких проблем, а если я меняю СК - то надо брать справку все равно ехать , но например из Стифа сам приедет ...
captan
я намек типа понял , но если есть лучше - скажи , это я типа так намекнул ...
Каждый кулик свое болото хвалит, но на самом деле есть оч. хорошая стр. компан., из которой я собираюсь, все таки уходить. Название не скажу, но можно догадаться - 3 после РГС И РС.
captan
пока устраивает и Росстрах , поскольку весь год ни каких проблем не возникло , но до 11 ноября я должен снова застраховаться ....
меня устраивает Росстрах , тем более что застрахован я в Сиброссо , и если я снова там то никаких проблем, а если я меняю СК - то надо брать справку все равно ехать , но например из Стифа сам приедет ...
Но ведь не только из Стифа приедут
italian
"... не говорите загадками - вы меня изводите..."

если твоя СК - третья после Росгостраха и Росстраха , то на фига я собираюсь поменять шило на мыло ....
italian
Лучше страховаться там, где тебя ПОКА устраивает!
правда? да ты че? ни за что бы не догадался...
умная мысль - :respect:
Ответы автора смахивают на пиар или флуд, ИМХО вмусоркунах
captan
"... не говорите загадками - вы меня изводите..."

если твоя СК - третья после Росгостраха и Росстраха , то на фига я собираюсь поменять шило на мыло ....
Я тут говорю не про обьем продаж (они все таки госконтры и так уж повелось), а по качеству предоставляемых услуг и вниманию персонала компании к клиентам, т.е. вам!!
DeHuC
правда? да ты че? ни за что бы не догадался...
умная мысль - :respect:
Это вы про чего?
italian
Пока про качество услуг СК по вниманию к клиентам сказать что то сложно , Вы бы огласили список что -ли , чиста по просьбам трудящихся, глядишь и народ бы к вам потянулся ...
italian
а то пока чисто на пиздеж смахивает ....
типа я то знаю , но никому не скажу ....
но там такое ...
captan
а то пока чисто на пиздеж смахивает ....
типа я то знаю , но никому не скажу ....
но там такое ...
Типа пиздеть я не привык - по жизни так повелось, а про название страховой - АС
captan
а вот страхового комиссара (от Стифа) я живьем видел на столкновении , минут через 30-40 после того как, и мужик меня вполне впечатлил, похоже гаишник бывший или мент ....
все рассказал , показал ...
мелочь , а приятно ...
italian
ну , дык и расскажи нам (хотя бы - мну), чем АС разительно отличается от РС или РГС ....
captan
а вот страхового комиссара (от Стифа) я живьем видел на столкновении , минут через 30-40 после того как, и мужик меня вполне впечатлил, похоже гаишник бывший или мент ....
все рассказал , показал ...
мелочь , а приятно ...
Мне вот аварком наш рассказывал, что Стиф всего 1 раз быстрее него приехал, и то только потому, что машина Стифовская столкнулась, а про ментов бывших тоже ничего хорошего не скажу. У нас аваркомы с высшими юр образованиями катаются.
captan
ну , дык и расскажи нам (хотя бы - мну), чем АС разительно отличается от РС или РГС ....
А выезд на КАЖДОЕ ДТП хотя бы!
italian
"Вот и славно, трам-пам-пам"
я в Альфе застрахован, правда пока ни разу не воспользовался вышеперечисленными преимуществами, и слава богу, но всё равно радует.
italian
как то интересно получается - я из тебя вытягиваю по чайной ложке инфу ....
которой, как мне кажется, ты должен просто нахаляву делиться со всеми...
или я не прав ...
captan
Ну не люблю я хвастаться!
italian
вот уже лучше - выезд на каждое столкновение - это большой плюс ....
ну мож еще какие фенечки есть...
а народ то и не знает...
italian
а хвастаться и не нужно , нужно типа просто и доходчиво объяснить все преимущества...
и народ к вам потянется...
а иначе зачем все это было затевать ?
captan
А юридическая поддержка клиентов по поводу получения страховки с др. стр. компаний!
italian
осмелюсь спросить
мож еще какие фенечки есть ?
декларированные или что ?
captan
а хвастаться и не нужно , нужно типа просто и доходчиво объяснить все преимущества...
и народ к вам потянется...
а иначе зачем все это было затевать ?
Мне были интересны мнения относительно всех страх. комп. - кого любят, а кого лают!
captan
осмелюсь спросить
мож еще какие фенечки есть ?
декларированные или что ?
А карточка "золотая середина" была раньше, сейчас не знаю 3 недели в отпуске.
italian
для меня - эта вещь абсолютно бесполезна ...
а вот у другой СК (по моему Аскоскэл) - например дают дисконтную карточку ННП, дык для автолюбителей - более полезная вещчь ...
хотя у меня давно такая есть...
italian
золотая середина - не только у вас...
фарт тоже дает, думаю и еще кто есть...

еще сильно нравилось - полис выписывают где угодно, а за карточками нужно ехать черте-куда...
captan
для меня - эта вещь абсолютно бесполезна ...
а вот у другой СК (по моему Аскоскэл) - например дают дисконтную карточку ННП, дык для автолюбителей - более полезная вещчь ...
хотя у меня давно такая есть...
К примеру ЗС - скидка, не только для автомобилистов (Старик Хотабыч например), но и для всей семьи. Я вот сэкономил за полгода около700 деревянных
Граф
Меня спросили ЕЩЕ про фенечки - я сказал
captan
ну вы блин даете (с) ... написали больше 40 постов а к чему пришли? Только что в АС юристы и приезжают на каждое ДТП...
italian
А вот скажите , мне типа по итогам года положена скидка (5% вроде), но чтобы застраховаться в другой конторе - я должен взять справку в той которой застрахован щас , а поскольку вы меня своим красноречием (или я себя -своим) убедили застраховаться у АС, да и типа юдическая поддержка у вас ...
а не поддержит ли меня АС до степени забирания справки у Сиброссо ....
А то самому идти как то лениво ...
да по большому счету, юристы, я думаю везде , а вот приезжают на все столкновения и ДТП - это уже большой плюс ...
captan
А вот скажите , мне типа по итогам года положена скидка (5% вроде), но чтобы застраховаться в другой конторе - я должен взять справку в той которой застрахован щас , а поскольку вы меня своим красноречием (или я себя -своим) убедили застраховаться у АС, да и типа юдическая поддержка у вас ...
а не поддержит ли меня АС до степени забирания справки у Сиброссо ....
А то самому идти как то лениво ...
А ты мне оставь свои координаты - порешаем!