italian
coza nostra
Вот куплю машину - придет время страховать ее, а ГДЕ?
Да нет же - вот возьмут окажут в выплати - ходи в суд доказывай, что не верблюд, а то чего доброго на тебя повесят разбитый зад у S 500
ПОИСКом по форуму не пробовал воспользоваться? по словам "осаго", "страховка"... за последние два года
ты сейчас про ОСАГО или КАСКО говоришь?
какой отказ в выплате? по ОСАГО платит страховая ВИНОВАТОГО в ДТП
про зад S500 вообще ниче не понял
ты сейчас про ОСАГО или КАСКО говоришь?Я и так знаю, а еще я знаю, что некоторые компании имея малейший повод отказать в выплате потерпевшему - отказывают и приходится тебе самому восстанавливать разбитый зад, если не докажешь, что отказ безоснователен, но это уже в суде
Сейчас читают
Очередной дозор
367
12
Тридцать лет спустя.
13760
111
Как избавиться от крыс, нужен действенный совет ?
33230
36
есть конкретные примеры?Конечно есть (знакомых много - вот и рассказывают)
щас догадаюсь... а знакомым знакомые, а тем знакомым знакомые знакомых?
если так страшно, то ты лучше сразу за руль не садись... страховка она от многих вещей не страхует...
если так страшно, то ты лучше сразу за руль не садись... страховка она от многих вещей не страхует...
Короче сам я в страховой работаю, вот и знаю чуть больше чем все! В какой не скажу - реклама!
тогда скажи где не надо страховаться....
а то я в раздумьях менять свою страховую (Росстрах) на Стиф или что ?
а если чуть больше знаешь - зачем тогда спрашиваешь?
тогда скажи где не надо страховаться....Лучше меняй, но и СТИФ...
а если чуть больше знаешь - зачем тогда спрашиваешь?Интересно мнения обывателей!
тогда не понимаю зачем заводит топик с подобной темой? если ты сам всезнайка...
хочешь поделиться где стоит страховаться, а где нет - делись, иначе зачем флуд разводить?
хочешь поделиться где стоит страховаться, а где нет - делись, иначе зачем флуд разводить?
сказал - А, говори и Б ...Я про то, что СТИФ лучше Росстраха и Россгосстраха, но есть и еще лучше компании.
Лучше страховаться там, где тебя ПОКА устраивает!
я намек типа понял , но если есть лучше - скажи , это я типа так намекнул ...
пока устраивает и Росстрах , поскольку весь год ни каких проблем не возникло , но до 11 ноября я должен снова застраховаться ....
меня устраивает Росстрах , тем более что застрахован я в Сиброссо , и если я снова там то никаких проблем, а если я меняю СК - то надо брать справку все равно ехать , но например из Стифа сам приедет ...
меня устраивает Росстрах , тем более что застрахован я в Сиброссо , и если я снова там то никаких проблем, а если я меняю СК - то надо брать справку все равно ехать , но например из Стифа сам приедет ...
я намек типа понял , но если есть лучше - скажи , это я типа так намекнул ...Каждый кулик свое болото хвалит, но на самом деле есть оч. хорошая стр. компан., из которой я собираюсь, все таки уходить. Название не скажу, но можно догадаться - 3 после РГС И РС.
пока устраивает и Росстрах , поскольку весь год ни каких проблем не возникло , но до 11 ноября я должен снова застраховаться ....Но ведь не только из Стифа приедут
"... не говорите загадками - вы меня изводите..."
если твоя СК - третья после Росгостраха и Росстраха , то на фига я собираюсь поменять шило на мыло ....
если твоя СК - третья после Росгостраха и Росстраха , то на фига я собираюсь поменять шило на мыло ....
Лучше страховаться там, где тебя ПОКА устраивает!правда? да ты че? ни за что бы не догадался...
умная мысль -
Ответы автора смахивают на пиар или флуд, ИМХО вмусоркунах
"... не говорите загадками - вы меня изводите..."Я тут говорю не про обьем продаж (они все таки госконтры и так уж повелось), а по качеству предоставляемых услуг и вниманию персонала компании к клиентам, т.е. вам!!
правда? да ты че? ни за что бы не догадался...Это вы про чего?
умная мысль -
Пока про качество услуг СК по вниманию к клиентам сказать что то сложно , Вы бы огласили список что -ли , чиста по просьбам трудящихся, глядишь и народ бы к вам потянулся ...
а то пока чисто на пиздеж смахивает ....
типа я то знаю , но никому не скажу ....
но там такое ...
но там такое ...
а то пока чисто на пиздеж смахивает ....Типа пиздеть я не привык - по жизни так повелось, а про название страховой - АС
но там такое ...
а вот страхового комиссара (от Стифа) я живьем видел на столкновении , минут через 30-40 после того как, и мужик меня вполне впечатлил, похоже гаишник бывший или мент ....
все рассказал , показал ...
мелочь , а приятно ...
мелочь , а приятно ...
ну , дык и расскажи нам (хотя бы - мну), чем АС разительно отличается от РС или РГС ....
а вот страхового комиссара (от Стифа) я живьем видел на столкновении , минут через 30-40 после того как, и мужик меня вполне впечатлил, похоже гаишник бывший или мент ....Мне вот аварком наш рассказывал, что Стиф всего 1 раз быстрее него приехал, и то только потому, что машина Стифовская столкнулась, а про ментов бывших тоже ничего хорошего не скажу. У нас аваркомы с высшими юр образованиями катаются.
мелочь , а приятно ...
ну , дык и расскажи нам (хотя бы - мну), чем АС разительно отличается от РС или РГС ....А выезд на КАЖДОЕ ДТП хотя бы!
"Вот и славно, трам-пам-пам"
я в Альфе застрахован, правда пока ни разу не воспользовался вышеперечисленными преимуществами, и слава богу, но всё равно радует.
я в Альфе застрахован, правда пока ни разу не воспользовался вышеперечисленными преимуществами, и слава богу, но всё равно радует.
как то интересно получается - я из тебя вытягиваю по чайной ложке инфу ....
которой, как мне кажется, ты должен просто нахаляву делиться со всеми...
или я не прав ...
которой, как мне кажется, ты должен просто нахаляву делиться со всеми...
или я не прав ...
вот уже лучше - выезд на каждое столкновение - это большой плюс ....
ну мож еще какие фенечки есть...
а народ то и не знает...
ну мож еще какие фенечки есть...
а народ то и не знает...
а хвастаться и не нужно , нужно типа просто и доходчиво объяснить все преимущества...
и народ к вам потянется...
а иначе зачем все это было затевать ?
А юридическая поддержка клиентов по поводу получения страховки с др. стр. компаний!
осмелюсь спросить
мож еще какие фенечки есть ?
декларированные или что ?
а хвастаться и не нужно , нужно типа просто и доходчиво объяснить все преимущества...Мне были интересны мнения относительно всех страх. комп. - кого любят, а кого лают!
осмелюсь спроситьА карточка "золотая середина" была раньше, сейчас не знаю 3 недели в отпуске.
для меня - эта вещь абсолютно бесполезна ...
а вот у другой СК (по моему Аскоскэл) - например дают дисконтную карточку ННП, дык для автолюбителей - более полезная вещчь ...
хотя у меня давно такая есть...
а вот у другой СК (по моему Аскоскэл) - например дают дисконтную карточку ННП, дык для автолюбителей - более полезная вещчь ...
золотая середина - не только у вас...
фарт тоже дает, думаю и еще кто есть...
еще сильно нравилось - полис выписывают где угодно, а за карточками нужно ехать черте-куда...
фарт тоже дает, думаю и еще кто есть...
еще сильно нравилось - полис выписывают где угодно, а за карточками нужно ехать черте-куда...
для меня - эта вещь абсолютно бесполезна ...К примеру ЗС - скидка, не только для автомобилистов (Старик Хотабыч например), но и для всей семьи. Я вот сэкономил за полгода около700 деревянных
Меня спросили ЕЩЕ про фенечки - я сказал
ну вы блин даете (с) ... написали больше 40 постов а к чему пришли? Только что в АС юристы и приезжают на каждое ДТП...
А вот скажите , мне типа по итогам года положена скидка (5% вроде), но чтобы застраховаться в другой конторе - я должен взять справку в той которой застрахован щас , а поскольку вы меня своим красноречием (или я себя -своим) убедили застраховаться у АС, да и типа юдическая поддержка у вас ...
а не поддержит ли меня АС до степени забирания справки у Сиброссо ....
А то самому идти как то лениво ...
да по большому счету, юристы, я думаю везде , а вот приезжают на все столкновения и ДТП - это уже большой плюс ...
А вот скажите , мне типа по итогам года положена скидка (5% вроде), но чтобы застраховаться в другой конторе - я должен взять справку в той которой застрахован щас , а поскольку вы меня своим красноречием (или я себя -своим) убедили застраховаться у АС, да и типа юдическая поддержка у вас ...А ты мне оставь свои координаты - порешаем!
ТОП 5
1
2
3
4