Капиталка
1271
37
А сколько надо денег и что нужно будет сделать с движкой, если жрет масла. много масла.
если кольца и что-то еще не серьезное, то скоко? :а\?:
тойота карина?
italian
Недавно родители делали на Королле "92 - обошлось около 400 зелёных вместе с деталями.
italian
Есть знакомый, мастер автоспорта. Помимо прочего занимается капиталкой (причем только капиталкой) движков.
Мне ремонт обошелся в 12, из них 7 на запчасти.
Делает не очень быстро, но очень тщательно. На вопросы "А может не менять ....", отвечает - "тогда нафига делать вообще".

---
Full
-------
Я угадаю эту программу с 7 байт!
italian
А что так мало людей сталкивалось?
italian
400$ - очень близко реальная сумма
italian
Мне года два назад на девятке делали на Автосервисе на Есенина (бывшая фирменная ВАЗовская СТО). Сделали отлично, но тогда это стоило порядка 400$. Другу капиталили тогда же Ниссан Санни, сколько денег не помню, но бегает до сих пор.
italian
К сожалению, нет.
italian
делала я в прошлом году на Камри, могу полную калькуляцию прописАть, если надо. Но коротко - 8,5 за работу, остальное- з/части, а их до..... так еще и брала либо контрактные, либо крейские, оргиналы были не по-зубам.
А что так сразу - капиталку, может обойдется все малой кровью. Компрессию мерил?
Учусья
делала я в прошлом году на Камри, могу полную калькуляцию прописАть, если надо. Но коротко - 8,5 за работу, остальное- з/части, а их до..... так еще и брала либо контрактные, либо крейские, оргиналы были не по-зубам.
А что так сразу - капиталку, может обойдется все малой кровью. Компрессию мерил?
Масла жрет немерено - вот!
italian
Говорите точнее....скока в граммах?! :eek:
(а то я...например.....тож масло хаваю дох.....но меня никто капиталить не собирается :ха-ха!:)
italian
А определил где именно хавает? Может там всего лишь колпачки поменять надо! Хотя врятли, скорей колечки. Но всё равно сначала диагностика, может и не нужна капиталка.
Yrik_K
Юрик! Ты здесь?!! Хм, либо ты изменил сам себе и вышел в И-нет из дома, либо до сих пор на работе. :ухмылка:
И то и другое диагноз. Лечить тебя надо!!! :bottle: :bottle: :bottle: ;):хехе::D
Yrik_K
(а то я...например.....тож масло хаваю дох.....но меня никто капиталить не собирается :ха-ха!:)
Много - канистра на неделю (5 литров) - правда вваливают на этой бедолаге!
Yrik_K
вот прийдет Артем, он-то тебя прокапиталит! чтоб масло из чужих машин не .... хавал!
italian
Так может оно просто вытекает где? Вобще при таком расходе и отсутствии утечек...Блин, да там поршня на месте, нет? Про кольца молчу, их всяко уже нету...
italian
Много - канистра на неделю (5 литров) - правда вваливают на этой бедолаге!
Не может быть!
Может они мимо льют?
Посоветуй им в гроловину воронку вставлять. :ха-ха!:
А если серьёзно, то 5литров - бешеный расход.
Если только раз в неделю в Москву и обратно не гонять своим ходом.

ЗЫ: Мои 300-400г на 1000км полусинтетики кажутся мне пустяком. На эту зиму даже и не думаю капиталить.
Выбрал для себя критический порог 700г на 1000км. Тогда буду думать.... а не продать ли...:хехе:
Vinipux
Так может оно просто вытекает где? Вобще при таком расходе и отсутствии утечек...Блин, да там поршня на месте, нет? Про кольца молчу, их всяко уже нету...
Вроде не тичет нигде, но расход остается.
italian
Ну них....себе!!! :шок: 5 литров! :eek: А может не в ту дырку заливают?:бебе:
italian
Похоже на прямое соединение с выхлопушкой. :улыб::):улыб:;)
tigo
А за сколько реально по времени делают капиталку? У меня уже вторую неделю стоит! Запчасти купили в прошлый четверг. Мне кажется, что просто разводят, с...и! Движок, по-моему, собрать за пару дней реально!
fedoroff
Мне на 2-ке года 3 назад 2 недели делали!
fedoroff
Ясно дело- разводят! :ухмылка:
Движку можно и за день собрать.....на другой день воткнуть и пришпандорить все навесное
Yrik_K
только ты потом вложишь еще столько же и будет работать нормально, а чего доброго ваще движок выкинешь.
italian
Я ничего не выкину.....у меня....слава богу....машина не жрет 5 литров масла на сотню :спок:
Yrik_K
Я ничего не выкину.....у меня....слава богу....машина не жрет 5 литров масла на сотню :спок:
везет тебе, она пади к бензину тоже равнодушна?
italian
к бензину тоже равнодушна?
Не-е-е....бензин хряпает по 10-12 литров на сотку
Yrik_K
а что за чудо инжинерской мысли?
Yrik_K
не. вот мой ферарри! вот это вещь
italian
Чета он малость того....плоховато выглядит.....Не пробовал полиролью шоркать?? :спок:
Yrik_K
ферарри у меня куда лучше, хоть и хавает 5 л масла
Yrik_K
Чета он малость того....плоховато выглядит.....Не пробовал полиролью шоркать?? :спок:
Видишь - дошоркался. Не переусердствуйте братья мои.
italian
Ой!! скоро нас вместе с твоей феррарей выкинут в мусорку :ухмылка:
Yrik_K
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТ КАПИТАЛКА ДВИЖКИ НА КАРИНУ?
italian
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТ КАПИТАЛКА ДВИЖКИ НА КАРИНУ?
Хоть капиталить, хоть контрактный двиг ставить - порядка 20 т.р. +-3 т.р.
Учусья
не мешайте им флудить! :роза:
Учусья
Я бы не стал контрактный брать если есть возможность откапиталить... Может выйти дороже и риск есть, а капиталеный всё-таки более гарантировано!