Вчера спросить забыл про аварию
783
10
Я понимаю конечно, что посты про ДТП всех в принципе забодали уже, но, вчера возле Поклонного Креста необычная авария была...
Газель перевернулась и лежала себе на крыше, сколько пассажиров пострадали не знаю, но вечером маршрутчики рассказывали что причиной была девка в кабине, которая строила водиле глазки...и достроилась...
кто что знает про аварию эту?
tigo
Похоже никто не знает. Вчера на avto.vl.ru тоже подобный топик был, но никаких подробностей не было. Я проезжал там в районе 8-40, Газель уже стояла на обочине, на колесах, видок у нее конечно соответствующий.
lonly
В новостях сказали, что водила был пьян, пасажиров было 6 человек, но ни кто к счастью не пострадал.
TSerG
ну хоть не пострадали, хотя чтото представляя себе 24-й маршрут и то как люди с первомайки пытаются уехать, трудно себе представить что всего шесть человек там было в это время.
tigo
У меня в этой маршрутке начальник цеха ехал. Головой шарахнулся прилично.
До работы добрался, а потом домой уехал отлёживаться. Подробности расспрошу...
ТОРМОЗ
было бы интересно...пусть выздоровеет сначала конечно:)
tigo
Я сегодня утром видел, как ГИБДД с маршруток номера снимали на конечной в Кольцово. :-) Давно пора с ними боротся.

А как пьяного водителя могли выпустить на рейс ?
tigo
Видел последствия в 8-15 , маршрутка лежала на крыше напротив туалета. На обочине. Напротив креста стояли жигули (темно бордовые)с вмятиной в боку (о их причастности к аварии только догадки.) что еще удивило: скамейка на тротуаре разбитая в щепки, а две соседние обсолютно целые. В маршрутке крови вроде видно небыло (хорошо разглядел, ехали медленно). пробка была знатная.
Dynamite
а ты уверен что их всегда ВЫПУСКАЮТ?
Dynamite
Осподи, а что мешает пройти врача, а потом накотить? :death:
tigo
тут
Из-за пьяного водителя перевернулась маршрутка с пассажирами
3 Ноября 2004 года, 16:55
Утром 2 ноября на улице Большевистской перевернулось маршрутное такси с пассажирами.Нетрезвый водитель Газели не справился с управлением, сообщает ГТРК "Новосибирск". Его машина столкнулась с двумя автомобилями. Они двигались в попутном направлении. Маршрутку пронесло по бордюру несколько метров, после чего она перевернулась на крышу.

В момент происшествия в машине находилось 6 пассажиров. Серьёзно пострадавших нет.