Опять дорожает горючка .......
3621
83
Вчера смотрел новосибирские новости, говорят что после выходных цены на бензин опять поднимутся, но а к весне вообще говорят ждите 20р/литр. И про дизельное топливо сказали, что сто процентов к весне 1 литр будет стоить 14р !! ..... Блин ужасс :шок:, куда наше правительство смотрит :а\?:
relax
куда смотрит? например, запрещает пить пиво на улице...
Северянин
и правильно не фиг пиво пить на улице
captan
это очень важно сейчас. важнее стоимости бензина. :зло: :death:
relax
Какое на хрен правительство? Вы хотели рыночную экономику? Вы ее получили. Бензин по мировым ценам, зряплата по российским меркам.
PhoeniX
не, ну , с похмелья конечно можно ...
sailorman
нда как жить дальше?
менять три педали на две - покупать лисапеты
Torion
ну, две педали - не токма на лисапедах...а что все удивляются7 что, никто не помнит, к примеру, в 2000 году бензин стоил 5.60?...
wox
удивляемся? да ни боже мой. в России удивляться никаких нервов не хватит. просто пересчитываем зарплату в СКВ - кто в А-92, кто в А-95
captan
правильно - на улице надо пить водку!!! так как зима и для сугреву!!! или чай - горЯчий и т.д.:улыб:
relax
В России бензин уже дороже чем в США :безум: А вот зарплата :зло: Всё тылдычат по ящику что надо бы бензин сделать по цене как в европе. А инфлякция напрямую зависит от горючки подлетела в цене она подлетят и цены на всё. В ираке до войны литр бензина стоил 1цент а сейчас уже 20центов США развязала эту войну только из-за нефти чтоб дешовой нефтью свои высокие цены на бензин на своём внутреним рынке понизить.
wox
ну, две педали - не токма на лисапедах...а
А чо сразу ЛИСапед? Чо ЛИСапед-то?! Нормально!
Соляра-вот только не радует ценой.... (на заправках):миг:Да, Артём?
wox
Да... было время!

Я свой первый бак заправил по 3 рубля за литр! :улыб:
SDenis
......... и что самое интересное, поднимется бензин, и следом за ним поднимуться цены, ведь некто же не будет возить(грузо перевозки, транспорт ...) по старым ценам. Ну и не как не удивительно зарплата то останется прежней, как говорит правительство у нас все прекрасно, и народ не жалуется ....... так что без пустяков переживать не будем живем просто отлично .... остается только :bottle: :pivo: = :ухмылка: :ха-ха!: :ухмылка:
relax
блин! ну не может же вот так просто подниматься цена на КРОВЬ ЭКОНОМИКИ!
бензин - это же все! это перевозки! это колхозники с посевной и со сбором урожая! это производство!
ну как так?! неужели никак нельзя повлиять на этот рост цен?!
или я чего-то не понимаю...:хммм:

эх, Россия. такая огромная страна и так втаптывать свой народ...
Vitaly
ОФФ.
вот и перешли на зимнее время...
relax
Ех.. Нада оку покупать. У ея расход меньше. (-%
На лисапеде зимой хооолодно на работу ездить. (-:
Ну а чо вы хотели, собсна. Предполагаеццо, что если у тебя хватает денег на покупку автомобиля - следовательно, ты состоятельный человек и можешь позволить себе траты на бензин, запчасти и тп. А если не можешь - то "вэллкам ту лоховоз!" Оч рентабельный вид транспорта - везёт 100 человек на 100 километров всего за 30 единиц СКВ. (-;
Лис
А чо сразу ЛИСапед? Чо ЛИСапед-то?! Нормально!
Лис, уже успел поменять ЛИСомобиль на ЛИСапет?!
SlеG
Ех.. Нада оку покупать. У ея расход меньше. (-%
Оку? свят, свят, свят... лучше уж микруху японческую. расход не больше, зато едешь на пуфике, а не на табуретке. Эх, продам аккорд, куплю лого.
Torion
хе-хе пуфике... думаешь этот пуфик меньше по кочкам прыгает?:улыб:
DeHuC
думаешь этот пуфик меньше по кочкам прыгает?
не меньше, мягче:миг:
Torion
Ока - сумашедшая табуретка! 1 день на ней 3 под ней :ха-ха!:
relax
всяко сумашедшая... иду на днях не спеша по трассе 120, а меня обгоняет ОКА и бодро уходит в направлении горизонта.
Torion
не меньше, мягче
Хмммм.... ну видимо зря я каябу поставил:улыб:
всяко сумашедшая... иду на днях не спеша по трассе 120, а меня обгоняет ОКА и бодро уходит в направлении горизонта.
Мда... я помнится, как то на трассе марка обошел на 150 (он тоже наверно 120 шел)... у водилы глаза были как у какающей мышки :ха-ха!: Картина его глазами: мимо пролетает нечто и передвигаясь крупными прыжками от кочки к кочке, плавно уходит за горизонт :ха-ха!:
DeHuC
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
чесслово, это не я был. у меня хондарь, да и глаза я так выпучивать не умею.
Torion
Дык, просто Алсу новый клип сняла. :ха-ха!: Еще не видали, чтолЬ? Вот и результат:хехе:
TSerG
Эт какой? а то я дебильник не смотрю практически...
Torion
НП
А где подорожало-то?...
Утром ехал, 93-й по-прежнему 14-50 вроде...
Говорили с понедельника.
Torion
и таки шо?
кто был на заправке? цены подняли?
Kool
Дык, не тута вы глядели, наверное!!!!! :DУтром по радио слышал, что подорожает только 80-ый и солярка!!
Вроде пока цены на месте..
Kool
Утром ехал, 93-й по-прежнему 14-50 вроде...
Ох, не пользовал бы ты "93"... Не производят его нефтезаводы. :ухмылка: Откуда берётся неизвестно.:миг:
Сомневающийся
в новостях щас сказали, что подоражает с сегодняшнего дня ДТ и 80-ый!
солярку к НГ обещают по 14-50 продавать! :шок:
Сомневающийся
Вроде пока цены на месте..
Ну да, наместе. :ухмылка: С утра на ННП солярка по 13 руб(мотивируется тем что зимняя ;)), а на "Беркуте" вобще по 13,5. :death:
Vitaly
Нам недавно в универе препод доказывал, что себестоимость производства ДТ всего рубля 3 и должна она быть на рынке 5-6 руб. и как мне говорил отец, солярка всегда стоила дешевле самого дешевого бенза. Жалко, теперь нелегальные продавцы ДТ повысят цены. У них была такса по 9-9.50 за литр.
Vinipux
а на "Беркуте" вобще по 13,5.
хрена себе...
Сомневающийся
Помимо себистоймости есть ещё налоги и акцизы. И состовляют они до 60% розничнои стоймости горючки. :death:Это так о нас заботиться правительство. :ухмылка:
Torion
на Беркуте всегда на 0.5 руб дороже, и лэйбл "ЕВРО ДТ" :ухмылка:
Артём
угу... Только льется все из одной бочки. Просто "деньги срочно нужны".:улыб:Не верю я "Беркуту".
Артём
Походу придётся таки переходить на тепловозку :ooo:
Vinipux
Ох, не пользовал бы ты "93"... Не производят его нефтезаводы. :ухмылка: Откуда берётся неизвестно.:миг:
А кто у нас 92-й разливает?
ЗЫ А 95-й производят? :ухмылка:
Kool
92 разливает НовосибирскНефтеПродукт, так же как и 95
PhoeniX
YYG 95 не торгует. у них 96. а 95 у Трансервиса есть
Swindler
Надо пересаживаться на велики :ха-ха!:
Представте как класно зимой по утрянке на работу :ха-ха!:
зато все продавцы горючки обанкротились бы.
Да и бухануть можно со спокойной совестью :ха-ха!:
Vitaly
Вообщем я со слов спеца которая бензином у же 5 лет занимается, " открываешь жбан с 96 а он и бензином то не пахнет вообще не фига, так все присадками завалят.
93 не производят, 92 да, остальное присадки.
sailorman
Вот и подорожало топливо сегодня...
А с Нового Года вступают новые правила налогобложения нефтяной отрасли.
Затягивайте ремни, господа...
Andrey
И почем теперь овес для лошадок??
Teleregion
Я за соляркой слежу, она 13 руб, на 50 коп дороже, чем вчера.
Думаю и все остальное на 50 коп подорожало.