На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Течет и течет... Задолбало.
733
17
Vitamin
International security
Для начала предыстория. На нашей Барже побежал ТОСОЛ. Была обнаружена течь с нижнего патрубка радиатора. Усе слили. Сняли резиновый патрубок. Зачистили обе части (как резину внутри так и трубень радиатора снаружи) шкурочкой, обезжирили бензинчиком, намазали герметиком и собрали опять. А он блин все равно там течет.
Посему... Нужны отзывы об использовании герметиков типа "засыпал в систему и забыл". Кто юзал??? Слыхал я, что гуано это все и от них тока вред. Буду благодарен за инфу.
Посему... Нужны отзывы об использовании герметиков типа "засыпал в систему и забыл". Кто юзал??? Слыхал я, что гуано это все и от них тока вред. Буду благодарен за инфу.
А не легче было сменить патрубок ? Стоит дёшево... а в старых могут быть микротрещины и т.п.
Боже упаси такие герметки лить (это тока на крайний случай) терь надыть печку мыть. А если после того как патрубок помегнял, опять с него (патрубка течь) то значи тбракованный прадали, падонки!!!!!!!!!!!!!!! :-))
Гворю как бывший капитан баржи 5 лет откапитанил!
Гворю как бывший капитан баржи 5 лет откапитанил!
Может течь не в патубке, а в отводе радиатора? В любом случае внутренний герметик, в этом случае, не поможет. Попробуй поменять патрубок(может старый совсем одеревенел). И ещё, вместа герметика при установке, смазывай солидолом. Это надёжней и удобней.
Патрубок купи новый, на него поставь хомут, затягивающийся винтом. Никаких герметиков и солидола не надо - это первое. Второе - проверить на герметичность отвод радиатора. Всё остальное - нагревание темечка без повода.
Vitamin
International security
Это все замечательно, спасибо конечно... Но плохо себе представляю, чтоб можно было досконально обследовать нижний выход с радиатора... Там не видно ни чего... Чисто физически осмотреть его со всех сторон не возможно. А резинку на новую поменять попробую.
Э-э-э-э.. милок, для таких вещей иной раз и радиатор снимать приходится. Ну или постоянно доливать и все время бояться - а вдруг прорвет по-настоящему?
А не пробовал переноской посветить?
А не пробовал переноской посветить?
Сейчас читают
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
233216
998
дивногорский
175039
999
Менеджер активных продаж - проффесионалы, ГДЕ ВЫ?
30791
112
Такс.....баржа говоришь
....течет говоришь 
Купи геметик "Гера" разведи в стакане теплой воды и залей.....и будет тебе счастье!
(сейчас будут меня материть
)
....течет говоришь 
Купи геметик "Гера" разведи в стакане теплой воды и залей.....и будет тебе счастье!
(сейчас будут меня материть
)Этож разве рецепт.........мараться герами разными. Уж лучше тогда горчицы пол-пачки. Надежнее. 

Vitamin
International security
Пробовал светить всем. Мобильником, зажигалкой, переноской... Них ни видно. А горчицу с салом
герметики радиатора помогают - от течи, но убивают печку. Проверено лично.
Да на баржах печка мертвая от рождения 

Да уж не скажи! У меня когда тесть на газели промыл печку она очень даже ничего шаить начала...
Печка на баржах живая. (Если собрана руками, а не жопой) Куда лучше греет, чем в "зубиле"
то есть изначально собрана жопой, нужно разобрать руками и собрать ими же... и не перепутать!! 

Точно-точно
(вот мне больше занятся нечем....как печки чинить
)
(вот мне больше занятся нечем....как печки чинить
)Артем, знаешь я сам было не верил, что ЭТО возможно НО... ЭТО факт. В салоне канешна не Ташкент, но дискомфорта от холода (как многие жалуются) нет. Тепленько так. Никакого доп. апгрейда (типа дополнительных помп) я не делал...
ТОП 5
1
4