Кхе-кхе.
Молодой человек, а вы не обознались случаем?
Молодой человек, а вы не обознались случаем?
заговор - не заговор, но похоже лук чистить заставят ...Ну если для шашлыка, то я согласна
не до шашлыка будет, пить надо, а не есть ....
пожертвования по прежнему принимаются...
кто еще остался в стороне ?
пожертвования по прежнему принимаются...
кто еще остался в стороне ?
не, ну подумай сама - Юрик или я в бантиках будем выглядеть нелепо...
на не то, что дененг не дадут - в психушку увезут... вместе с картонной коробкой!
на не то, что дененг не дадут - в психушку увезут... вместе с картонной коробкой!
...а выпить хотца... может это уже алкоголизм?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31398
1000
Политические композиторы (часть 2)
324101
959
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22891
150
Юрик или я в бантиках будем выглядеть нелепо...Согласен! (снимая бантики)
ннп
НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ ,,,
несите !
завтра я вернусь ...
принимаю и дома ...
НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ ,,,
несите !
завтра я вернусь ...
принимаю и дома ...
>>>>>>>>>>>>> Летайте самолетами Аэрофлота !
А вот этого лишнее. Абсолютно. Не надо ими летать...
А вот этого лишнее. Абсолютно. Не надо ими летать...
А вот это не надо. Очень даже хорошо ;).Юрик или я в бантиках будем выглядеть нелепо...Согласен! (снимая бантики)
Народ, плиз, возьмите с меня денюшку. Несколько раз пытался кого-нибудь перехватить, но безуспешно. Машины нет, а с работы не так просто уйти. Если кто может: сегодня буду в районе педа до 15, потом еду в городок. Позвоните 9139304690.
Я тоже могу денюшку сдать, и нипричем тут ни замена лампочек, ни ппьянки в норе... Повод просто уж больно хороший...Кто работает в галерее фр.вин на Щетинкина? Селормэн? Я б туда занесла...я тож почти там работаю...через стеночку буквально...
Только не знаю как спросить-то его? - "Здравствуйте, мне нужен Сейлормэн?" Мне, наверное, тогда пару бутылок бесплатно отдадут!!! Коллекционных!!!
Только не знаю как спросить-то его? - "Здравствуйте, мне нужен Сейлормэн?" Мне, наверное, тогда пару бутылок бесплатно отдадут!!! Коллекционных!!!
ннп
вот тут пока ничем помочь не могу - в районе педа не буду (может кто сможет подъехать)...
французские вина не пью ...
наверно не люблю...
как и устриц ...
поскольку не видел никогда ...
вот тут пока ничем помочь не могу - в районе педа не буду (может кто сможет подъехать)...
французские вина не пью ...
наверно не люблю...
как и устриц ...
поскольку не видел никогда ...
Могу в городке забрать,я вечером к Captanу собираюсь заехать,заодно и твои завезу.
Уважаемые товарищи !
Хотелось бы сегодня к обеду завершить сбор подарков для уважаемого семейства Лисов.
И сегодня же прикупить подарок, в крайнем случае завтра с утра, так что кто остался еще не охвачен - охватитесь ...
Я еще, видимо, сегодня заеду с Славе (Northerner), это на Блюхера ,71а - так что если кто может - до обеда к нему можно - связывайтесь...
Хотелось бы сегодня к обеду завершить сбор подарков для уважаемого семейства Лисов.
И сегодня же прикупить подарок, в крайнем случае завтра с утра, так что кто остался еще не охвачен - охватитесь ...
Я еще, видимо, сегодня заеду с Славе (Northerner), это на Блюхера ,71а - так что если кто может - до обеда к нему можно - связывайтесь...
НПП
Где сейчас в районе площади Ленина можно денег сдать ? Конкретно места, явки, пароли .....
Где сейчас в районе площади Ленина можно денег сдать ? Конкретно места, явки, пароли .....
Позвони тогда на мобильник, где искать. Я после трех туда направлюсь.
Скажите, где ближайшая копилка в центре?
Я бы тоже сдал.
А то я в отпуске, от новостей отстал.
Я бы тоже сдал.
А то я в отпуске, от новостей отстал.
народ, блин , я конечно понимаю - лень , но ведь , в натуре - автофорум вроде, и колодки к тому же новые типа, от центра до меня 10 мин езды, я ко всем съездить не смогу ...
Помните про первые четыре буквы названия форума !
Помните про первые четыре буквы названия форума !
Я тоже могу денюшку сдать, и нипричем тут ни замена лампочек, ни ппьянки в норе... Повод просто уж больно хороший...Кто работает в галерее фр.вин на Щетинкина? Селормэн? Я б туда занесла...я тож почти там работаю...через стеночку буквально...Юра его звать. Есть особая примета - на Черчиля похож (премьер-министр Великобритании (соед. кор.) времен Второй Мировой).
Зачем покупать подарок??? Подарки, как правило, вещь не нужная. Предлагаю подарить наличность! Пусть Лис и Лиска купят, то, что им более необходимо!
А то какой то бардак получается..один коляску хочет, другой кресло, третий мерседес...
А то какой то бардак получается..один коляску хочет, другой кресло, третий мерседес...
Саш , не парь мозг , все решено и согласовано - завози наличность !
Могу я помочь в сборе,потом предам Падрэ,нахожусь на Димитрова 7
Сэйлормэна зовут Юра, если его на месте не окажется то можно передать деньги для Юры Попова :-)
никто не может изготовить (быстро) табличку - типа
"Семейству Лисов от благодарных автофорумцев" ...
или что ?
"Семейству Лисов от благодарных автофорумцев" ...
или что ?
Можно чёнить подобное замутить типа "Пункт приёма ден.знаков для Лиса"со стрелочкой
я имел в виду памятную табличку, прилепить на подарок ...
Captan, вкиньте там за меня кто может стольничек, при встрече верну... нет возможностей передать
у меня токо мини-типография рядом :(,если памятную табличку делать,то надо с гравировкой по-красивше
Передала вчера денежки Илье за себя и за Графа. Так что с него надо выбивать :).
ННП
ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ОТ ЛИС-а
Все начинается сегодня в 19-00 в Норе на Народной !!!
Явка строго обязательно .
Дополнительные подарки приветствуются !
ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ОТ ЛИС-а
Все начинается сегодня в 19-00 в Норе на Народной !!!
Явка строго обязательно .
Дополнительные подарки приветствуются !
На кресле хорошо смотреться будет наклейка REGION54, да и на коляску такую же. У кого остались? Или Злыдю позвонить, пусть срочно делает, я могу после работы забрать и привезти в Нору.
Похоже сегодня уже кресло купить не удастся - пока переносится подарок на завтрева...
но сбор еще продолжается ,
а гуляние по плану ....
но сбор еще продолжается ,
а гуляние по плану ....
Решил 2000-ое сообщение отправить ...
Деньги еще собираются ....
Несите тогда к месту празднования ...
Деньги еще собираются ....
Несите тогда к месту празднования ...
Я тут на неделю отлучался от форума, а тут такое твориться!!!
КОШМАР, как я от всего отстал!!! Куда и сколько денег надо??????
КОШМАР, как я от всего отстал!!! Куда и сколько денег надо??????
ТОП 5
1
2
3
4