На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продлил вчера ОСАГу
575
10
Всем привет!
Мысли вслух :
продлевал вчера страховку на следующий год, захожу в офис страховой компании, и что я вижу?
В том году они занимали одно крыло, а в этом - отхватили для себя полностью этаж! Оформляют ОСАГу в другом кабинете, пока я до него дошел - в глазах зарябило - кабинеты,кабинеты,кабинеты....
Девочки красявые туда-сюда, туда-сюда бегают с деловым видом.
Вот знаете, как иногда бывает, заходишь в роскошный офис и ахаешь - вот круто сделали,солидная контора, а тут я почувствовал себя не скажу кем, который им все это оплатил да еще и радостный снова с деньгами прибежал...
А крику - то было -"ОСАГО - одни убытки!!!"
Мысли вслух :
продлевал вчера страховку на следующий год, захожу в офис страховой компании, и что я вижу?
В том году они занимали одно крыло, а в этом - отхватили для себя полностью этаж! Оформляют ОСАГу в другом кабинете, пока я до него дошел - в глазах зарябило - кабинеты,кабинеты,кабинеты....
Девочки красявые туда-сюда, туда-сюда бегают с деловым видом.
Вот знаете, как иногда бывает, заходишь в роскошный офис и ахаешь - вот круто сделали,солидная контора, а тут я почувствовал себя не скажу кем, который им все это оплатил да еще и радостный снова с деньгами прибежал...
А крику - то было -"ОСАГО - одни убытки!!!"
asma de jour
ужос просто ужос...
Так всегда - если у одного убыло - другому прибыло... у тебяч убыло - им прибыло ...
Обдираловка это IMHO, про это писалось...
Обдираловка это IMHO, про это писалось...
А у них кажется какой-то хитрый подсчет убыточности. Скажут по своему - так и вправду подумать можно что загибаются, а ежели посчитать как у людей принято так ясно становится что черную икру ложкой гребут
asma de jour
ужос просто ужос...
Э.... ты эта... ложку с совковой лопатой не путай... доходность у них по ОСАГЕ - бешенная... оружие, наркота и нефть с девочками - даж рядом не лежали и все законно...

Интересно, что за продукт такой - нефть с девочками?
Не из нее ли нам такой дерьмовый бензин делают?
А если серьезно - разве факт явился для кого-то откровением? Было понятно сразу, что кормушка, недаром такой мощный прессинг в думе был от лоббистов в прошлом году.

А если серьезно - разве факт явился для кого-то откровением? Было понятно сразу, что кормушка, недаром такой мощный прессинг в думе был от лоббистов в прошлом году.
asma de jour
ужос просто ужос...
Второе обычно появляется, если толкануть приличное кличество первого
Хотя... интересно - кто нибудь проводил ли исследования, содержится ли в бензине некоорое количество второго и их составляющих ?

Хотя... интересно - кто нибудь проводил ли исследования, содержится ли в бензине некоорое количество второго и их составляющих ?

сейчас у Путина можно было бы выторговать уменьшение расценок по ОСАГО. нужно же ему как то вернуть лояльность из за отмены губернаторов. вот бы интересы страховщиков и разменять на поддежрку пары десятков милионов автолюбителей.
да только кто за это возмется...
да только кто за это возмется...
Сейчас читают
Погодные предсказания.
4303
25
Санкции против России (часть 2)
208136
991
Ситуация в России. (часть 34)
132958
958
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
не путайте тёплое с мягким - кого тут волнуют какие-то губернаторы, когда цены на безнин поднимаются?
Ловкий парень
Томас
Сейчас Путин приказал Кудрину и Грефу вступить в ВТО, посему ждемс бензин по доллару за литр

Так что надо ли выторговывать ОСАГО на 500 руб дешевле????

Так что надо ли выторговывать ОСАГО на 500 руб дешевле????
Alex_WS
guru
Надо выторговывать зряплаты на 5000 уе больше :-)) Только это нериально. Хотя тогда мы и бенз по баксу за литр легко смогем покупать.
ТОП 5
1
2
3
4