помогите
524
28
у меня друг врезался в столб - машина сама ездит, но денег своих вкладывать не хочет. может кто посоветует как сделать лучше!!
italian
Сдать на разбор - и своих вкладывать не надо, да еще и чужих дадут.
Сдать на разбор - и своих вкладывать не надо, да еще и чужих дадут.
Да нет же 15-20 ущерб, все равно жалко!
italian
Эээээ... уважаемый, кто у нас в страховой работает? А? Или опять какая-то хитрость с целью узнать кто и как обманывает страховые?.
Чё-та лицо у Вас какое-то хииитрое, подозрииительное:улыб:
Alex_B
похоже это конкурент "Автоответчика"
Alex_B
я всего лишь страхую, но как обманывать - надо у юристов спрашивать - сразу заподозрят!
italian
А кого признали виновным на разборе? :спок: Надеюсь у столба есть страховая компания :ухмылка:
Yrik_K
А кого признали виновным на разборе? :спок: Надеюсь у столба есть страховая компания :ухмылка:
столб виноват - по встречке с превышением скорости задом пьяный и еще сввет не включил - гад. АГА - РОСГОССТРАХ ПЛАТИТ ВСЕГДА!
Yrik_K
Надеюсь у столба есть страховая компания
хуже, у столба есть крыша...
italian
не-а.
точно?
рад что ошибся
Torion
[хуже, у столба есть крыша...

нет у него есть связи!
italian
Жуть! :шок: Хорошо что столб был один :ухмылка:
Yrik_K
Жуть! :шок: Хорошо что столб был один :ухмылка:
нет их стая была просто остальные убежать успели!
italian
Понятно :eek: а теперь далее....что сие означает:
машина сама ездит, но денег своих вкладывать не хочет. может кто посоветует как сделать лучше!!
Лично я понял так - После удара со столбом машина стала ездить сама, но денег своих она вкладывать не хочет! Я правильно понял?!:улыб:
italian
шоб столбы с крышей и связями убегали?! ни в жизъ не поверю!
Yrik_K
Лично я понял так - После удара со столбом машина стала ездить сама, но денег своих она вкладывать не хочет! Я правильно понял?!:улыб:

За столб платить она не хочет и в себя любимую тоже денег жалко!
Torion
шоб столбы с крышей и связями убегали?! ни в жизъ не поверю!
так энто остальные убежали - остался самый блатной
italian
так энто остальные убежали - остался самый блатной
А ты ему намекни.....что в Норе дрова закончились :ха-ха!:
Yrik_K
А ты ему намекни.....что в Норе дрова закончились :ха-ха!:
Ты думаешь поможет?
italian
Услышит "пение" бензопилы - точно поможет! :live:
Yrik_K
а мож на него сразу наехать (к-700 например)?
:спок:
italian
НП
шли бы вы мужики... в курилку :ха-ха!:
DeHuC
...пока в мусорку не телепортировались :ха-ха!:

Ну ладно Юрик, заслуженный и почётный флудер, вернувшийся из добровольного бана! но Italian, свою же тему зафлудил. :а\?:
DeHuC
У Юрика появился достойный конкурент! :ухмылка:
Такс....Мужики.....я убегаю работать....а если придет Артем и спросит - Кто тут нафлудил?
Вы ему так и скажите....мол сами не знаем, но очень смахивает на Итальянца :спок:
Yrik_K
Такс....Мужики.....я убегаю работать....а если придет Артем и спросит - Кто тут нафлудил?
Вы ему так и скажите....мол сами не знаем, но очень смахивает на Итальянца :спок:
ну вот сразу чуть что - лица нерусской национальности, не я это, не я. меня спровоцировал кто-то непомню кто!

Ну вот ни одного дельного совета! хоть кто нить скажите че делать то
Артём
...но Italian, свою же тему зафлудил. :а\?:
сдается мне, что кому то, не будем тыкать пальцами, в БЗ надоело... решил автофорум в БезумныйАвтофорум превратить :спок: ИМХО ни одной толковой темы, поста от этого пользователя... :безум: