помогите
527
28
italian
coza nostra
у меня друг врезался в столб - машина сама ездит, но денег своих вкладывать не хочет. может кто посоветует как сделать лучше!!
italian
coza nostra
Сдать на разбор - и своих вкладывать не надо, да еще и чужих дадут.Да нет же 15-20 ущерб, все равно жалко!
Эээээ... уважаемый, кто у нас в страховой работает? А? Или опять какая-то хитрость с целью узнать кто и как обманывает страховые?.
Чё-та лицо у Вас какое-то хииитрое, подозрииительное
Чё-та лицо у Вас какое-то хииитрое, подозрииительное
я всего лишь страхую, но как обманывать - надо у юристов спрашивать - сразу заподозрят!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31094
1000
Повод, аднака... ;)
24899
231
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77556
357
А кого признали виновным на разборе? Надеюсь у столба есть страховая компания
А кого признали виновным на разборе? Надеюсь у столба есть страховая компаниястолб виноват - по встречке с превышением скорости задом пьяный и еще сввет не включил - гад. АГА - РОСГОССТРАХ ПЛАТИТ ВСЕГДА!
Надеюсь у столба есть страховая компанияхуже, у столба есть крыша...
[хуже, у столба есть крыша...
нет у него есть связи!
нет у него есть связи!
Жуть! Хорошо что столб был одиннет их стая была просто остальные убежать успели!
Понятно а теперь далее....что сие означает:
машина сама ездит, но денег своих вкладывать не хочет. может кто посоветует как сделать лучше!!Лично я понял так - После удара со столбом машина стала ездить сама, но денег своих она вкладывать не хочет! Я правильно понял?!
нет их стая была просто остальные убежать успели!шоб столбы с крышей и связями убегали?! ни в жизъ не поверю!
Лично я понял так - После удара со столбом машина стала ездить сама, но денег своих она вкладывать не хочет! Я правильно понял?!
За столб платить она не хочет и в себя любимую тоже денег жалко!
За столб платить она не хочет и в себя любимую тоже денег жалко!
так энто остальные убежали - остался самый блатнойнет их стая была просто остальные убежать успели!шоб столбы с крышей и связями убегали?! ни в жизъ не поверю!
так энто остальные убежали - остался самый блатнойА ты ему намекни.....что в Норе дрова закончились
А ты ему намекни.....что в Норе дрова закончились
Ты думаешь поможет?
Ты думаешь поможет?
Услышит "пение" бензопилы - точно поможет!
а мож на него сразу наехать (к-700 например)?
...пока в мусорку не телепортировались
Ну ладно Юрик, заслуженный и почётный флудер, вернувшийся из добровольного бана! но Italian, свою же тему зафлудил.
Ну ладно Юрик, заслуженный и почётный флудер, вернувшийся из добровольного бана! но Italian, свою же тему зафлудил.
Такс....Мужики.....я убегаю работать....а если придет Артем и спросит - Кто тут нафлудил?
Вы ему так и скажите....мол сами не знаем, но очень смахивает на Итальянца
Такс....Мужики.....я убегаю работать....а если придет Артем и спросит - Кто тут нафлудил?ну вот сразу чуть что - лица нерусской национальности, не я это, не я. меня спровоцировал кто-то непомню кто!
Ну вот ни одного дельного совета! хоть кто нить скажите че делать то
...но Italian, свою же тему зафлудил.сдается мне, что кому то, не будем тыкать пальцами, в БЗ надоело... решил автофорум в БезумныйАвтофорум превратить ИМХО ни одной толковой темы, поста от этого пользователя...
ТОП 5
1
2
3
4