Капиталка
1269
37
italian
coza nostra
А сколько надо денег и что нужно будет сделать с движкой, если жрет масла. много масла.
если кольца и что-то еще не серьезное, то скоко?
тойота карина?
если кольца и что-то еще не серьезное, то скоко?
тойота карина?
Недавно родители делали на Королле "92 - обошлось около 400 зелёных вместе с деталями.
Есть знакомый, мастер автоспорта. Помимо прочего занимается капиталкой (причем только капиталкой) движков.
Мне ремонт обошелся в 12, из них 7 на запчасти.
Делает не очень быстро, но очень тщательно. На вопросы "А может не менять ....", отвечает - "тогда нафига делать вообще".
---
Full
-------
Я угадаю эту программу с 7 байт!
Мне ремонт обошелся в 12, из них 7 на запчасти.
Делает не очень быстро, но очень тщательно. На вопросы "А может не менять ....", отвечает - "тогда нафига делать вообще".
---
Full
-------
Я угадаю эту программу с 7 байт!
А что так мало людей сталкивалось?
italian
coza nostra
Есть кого посоветовать?
Мне года два назад на девятке делали на Автосервисе на Есенина (бывшая фирменная ВАЗовская СТО). Сделали отлично, но тогда это стоило порядка 400$. Другу капиталили тогда же Ниссан Санни, сколько денег не помню, но бегает до сих пор.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
30984
1000
Скоро амнистия.
10214
98
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
53889
364
делала я в прошлом году на Камри, могу полную калькуляцию прописАть, если надо. Но коротко - 8,5 за работу, остальное- з/части, а их до..... так еще и брала либо контрактные, либо крейские, оргиналы были не по-зубам.
А что так сразу - капиталку, может обойдется все малой кровью. Компрессию мерил?
А что так сразу - капиталку, может обойдется все малой кровью. Компрессию мерил?
делала я в прошлом году на Камри, могу полную калькуляцию прописАть, если надо. Но коротко - 8,5 за работу, остальное- з/части, а их до..... так еще и брала либо контрактные, либо крейские, оргиналы были не по-зубам.Масла жрет немерено - вот!
Говорите точнее....скока в граммах?!
(а то я...например.....тож масло хаваю дох.....но меня никто капиталить не собирается )
(а то я...например.....тож масло хаваю дох.....но меня никто капиталить не собирается )
А определил где именно хавает? Может там всего лишь колпачки поменять надо! Хотя врятли, скорей колечки. Но всё равно сначала диагностика, может и не нужна капиталка.
Юрик! Ты здесь?!! Хм, либо ты изменил сам себе и вышел в И-нет из дома, либо до сих пор на работе.
И то и другое диагноз. Лечить тебя надо!!! ;):D
И то и другое диагноз. Лечить тебя надо!!! ;):D
Говорите точнее....скока в граммах?!Много - канистра на неделю (5 литров) - правда вваливают на этой бедолаге!
вот прийдет Артем, он-то тебя прокапиталит! чтоб масло из чужих машин не .... хавал!
Так может оно просто вытекает где? Вобще при таком расходе и отсутствии утечек...Блин, да там поршня на месте, нет? Про кольца молчу, их всяко уже нету...
Не может быть!Говорите точнее....скока в граммах?!Много - канистра на неделю (5 литров) - правда вваливают на этой бедолаге!
Может они мимо льют?
Посоветуй им в гроловину воронку вставлять.
А если серьёзно, то 5литров - бешеный расход.
Если только раз в неделю в Москву и обратно не гонять своим ходом.
ЗЫ: Мои 300-400г на 1000км полусинтетики кажутся мне пустяком. На эту зиму даже и не думаю капиталить.
Выбрал для себя критический порог 700г на 1000км. Тогда буду думать.... а не продать ли...
Так может оно просто вытекает где? Вобще при таком расходе и отсутствии утечек...Блин, да там поршня на месте, нет? Про кольца молчу, их всяко уже нету...Вроде не тичет нигде, но расход остается.
Ну них....себе!!! 5 литров! А может не в ту дырку заливают?
Похоже на прямое соединение с выхлопушкой. :);)
А за сколько реально по времени делают капиталку? У меня уже вторую неделю стоит! Запчасти купили в прошлый четверг. Мне кажется, что просто разводят, с...и! Движок, по-моему, собрать за пару дней реально!
Мне на 2-ке года 3 назад 2 недели делали!
Ясно дело- разводят!
Движку можно и за день собрать.....на другой день воткнуть и пришпандорить все навесное
Движку можно и за день собрать.....на другой день воткнуть и пришпандорить все навесное
только ты потом вложишь еще столько же и будет работать нормально, а чего доброго ваще движок выкинешь.
Я ничего не выкину.....у меня....слава богу....машина не жрет 5 литров масла на сотню
Я ничего не выкину.....у меня....слава богу....машина не жрет 5 литров масла на сотнювезет тебе, она пади к бензину тоже равнодушна?
к бензину тоже равнодушна?Не-е-е....бензин хряпает по 10-12 литров на сотку
не. вот мой ферарри! вот это вещь
Чета он малость того....плоховато выглядит.....Не пробовал полиролью шоркать??
ферарри у меня куда лучше, хоть и хавает 5 л масла
Чета он малость того....плоховато выглядит.....Не пробовал полиролью шоркать??Видишь - дошоркался. Не переусердствуйте братья мои.
Ой!! скоро нас вместе с твоей феррарей выкинут в мусорку
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТ КАПИТАЛКА ДВИЖКИ НА КАРИНУ?
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТ КАПИТАЛКА ДВИЖКИ НА КАРИНУ?Хоть капиталить, хоть контрактный двиг ставить - порядка 20 т.р. +-3 т.р.
Я бы не стал контрактный брать если есть возможность откапиталить... Может выйти дороже и риск есть, а капиталеный всё-таки более гарантировано!
ТОП 5
1
2
3
4