Хочу машину для себя.
541
9
Vasy
activist
Есть денег 70-75 т. руб смотрю 2108-2109 но ничего хорошего не могу найти кругом перекупщики, не хочу переплачивать. Это будет моя первая машина надо взять хорошую. Потому что в хорошие руки.
Помогите ребята автомобилисты может знакомые у кого продают.
Помогите ребята автомобилисты может знакомые у кого продают.
тяжело тебе будет взять приличную машину за такие деньги... попробуй глянуть машины постарше в идеальном состоянии... у меня знакомый весной восьмеру продал в весьма убитом состоянии за 60... перекупам, 97-го была... а цены с тех пор выросли...
Ищи по объявлениям. Долго и нудно.
Ну или классику купи - 7-ку или 6-ку...
Ну или классику купи - 7-ку или 6-ку...
Gellowgles
v.i.p.
А чем Святогор не устраивает, ИМХО лучше девятки будет, который с Реновским двухлитровым движком, и по цене должен уложиться.
Ловкий парень
Томас
За 75(или около того) друг Догматика продал Короллу 90г, всяко лучше 8-ки...Так что ищи да найдешь чего-нить. Про убитость подобных машин будут говорить-не верь, все зависит от конкретного экземпляра.Может и вхлам, а может и приемлимое найдешь. Сам на такой же езжу-не нарадуюсь!
asma de jour
ужос просто ужос...
Короллу в сотом кузове года 92-94 подубитую можно купить за 60-70 :)... только вкладываться серьезно придется
Johnnie
Мозг
За 60-70 тысяч Короллу в сотом кузове ? Так это будет вообще убитая в хлам машина. А вот в в 90-м можно найти очень неплохой вариант за эти деньги.
Хотя сейчас наверняка кто-нибудь скажет что-нибудь типа "за эти деньги смотрите машины по телевизору"
Хотя сейчас наверняка кто-нибудь скажет что-нибудь типа "за эти деньги смотрите машины по телевизору"
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31004
1000
НСО исключили из списка северных регионов
3336
48
Ситуация в мире (часть 5)
133077
1000
Vasy
activist
Вкладывать бабки не охото, хочеться взять и ездить ну конечно масло поменять, провода протереть. Щас по иномаркам информацию собираю может правда лучше иномарку взять.
Вкладывать бабки не охото, хочеться взять и ездить ну конечно масло поменять, провода протереть. Щас по иномаркам информацию собираю может правда лучше иномарку взять.за 60-70 иномарку нормальную не возьмешь - только если в квадратном кузове или сильно убитую, а деньги придется вкладывать по любой
Глянь ТУТ для ориентировки.
ТОП 5
1
2
3
4