Чего с глушаком делать?
613
10
dodik
experienced
Господа, прости меня господи!
В общем скажите люди добрыя, глушак сифонит по среди автомобиля (чувствуешь себя шумахером) . Куда можно обратиться шоб диагноз поставили (ямы нет, а так невидно) и починили. Да ес-но не дорого и качественно
Пы.сы. Марино 94 года
В общем скажите люди добрыя, глушак сифонит по среди автомобиля (чувствуешь себя шумахером) . Куда можно обратиться шоб диагноз поставили (ямы нет, а так невидно) и починили. Да ес-но не дорого и качественно
Пы.сы. Марино 94 года
На любой яме в любом сарае "дядя Вася" тебе замажет дырку "жидкой сваркой" Если это дырка. За стоко за скоко договоришься. А если это косяк в самой системе (типа там разгерметизация ввиду наезда на кочку и выворот всего и вся) то ремонт более серьезный. Может даже че-нить надо будет купить.
что-то слабо верится, что жидкая сварка долго в глушителе продержиться. Всё равно через некоторое время, имхо, там же и прогорит.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это смотря как замазать :)...
Если еще с бандажем из асбестотряпочки- то отходить должна долго :).
Если еще с бандажем из асбестотряпочки- то отходить должна долго :).
А если с виду вся труба целая, если затыкать выхлоп, то нигде не сифонит, но тарахтит, как у стрит-рейсеров? Сколько может стоить такое починить?
Мне, конечно, приятно, когда рейсеры меня за своего принимают, и очень удивляются, что я не срываюсь за ними со светофоров, но очень уж по ушам давит...
---
Full
-------
Да пребудет с тобой крыша!
Мне, конечно, приятно, когда рейсеры меня за своего принимают, и очень удивляются, что я не срываюсь за ними со светофоров, но очень уж по ушам давит...
---
Full
-------
Да пребудет с тобой крыша!
Teleregion
experienced
Есть знакомый мужик..Делает професионально почти любые глушаки...Вообщемесли ехать по Волочаевской от барахолки в сторону пр. Дзержинского, то по правую сторону на остановке будет заправка...Едешь прямо за нее вдоль забора.. Там большой кирпичный дом...Спросить нужно Янкина...
А если прогнило там все нах? Скорее всего так и есть!
Wild_Marino
veteran
ты сейчас сам понял что сказал, в Марине 94 года все прогнило???
Посмотрел таки со стороны во время прогрева. Там посередине - банка средних размеров и в том месте как из неё труба выходит во все стороны сифонит. Такое впечатление, что труба из банки этой каким-то образом вылезла.
Если это так, то вопрос- это лечиться (там труба не намертво должнабыть приделана) или я попал на замену глушителя? Хотя наверно приварить можно.
Короче ж...а какя-то время бывает не хватает на заправку заехать, а тут такой геморой.
Если это так, то вопрос- это лечиться (там труба не намертво должнабыть приделана) или я попал на замену глушителя? Хотя наверно приварить можно.
Короче ж...а какя-то время бывает не хватает на заправку заехать, а тут такой геморой.
Это резонатор,варить там не к чему - потому и отвалилось.
На разборе резонатор модно купить за вполне приемлемую сумму, либо переварить новый жигулевский, если по диаметру трубы подойдет.
На разборе резонатор модно купить за вполне приемлемую сумму, либо переварить новый жигулевский, если по диаметру трубы подойдет.
Challenger
guru
кхе-кхе...прокашлявшись.... ну и проблеммы у вас, рОбяты, видали бы вы мой глушак - половина труб от пазиков "банка" вообще обернута заплатками.
Короче мой совет - ищешь сварщика (говорят глушаки луЧЧе газом варить), снимаешь глушак варишь как надо (как было) и ставишь обратно. Уж покупать новый точно никакого смысла нет, холодные сварки - на день.
Короче мой совет - ищешь сварщика (говорят глушаки луЧЧе газом варить), снимаешь глушак варишь как надо (как было) и ставишь обратно. Уж покупать новый точно никакого смысла нет, холодные сварки - на день.
ТОП 5
1
2
3
4