На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спорт-машины MUST .....!
628
9
Я совсем недавно узнал, что будет проходить шоу спортивных машин в Академгородке! Помойму завтра перед NYP на Морском! На academ.org все уши прожужали этим - кто мне расскажет зачем это надо? Нет я конечно понимаю проходимая машина - надёжная машина, а этот фуфел выставной к чему?
А вот кстати они свои машины называют - "ЗАПИЛИННЫМИ" - это наверное вплане того, что их пилят когда мимо Гайцов проезжают! Или Дро....ч...т - как это называется поправде!
BladeR
v.i.p.
А когда мероприятие-то?
В пятницу судя повсему ! Т.е завтра собираются в 22-00 на Морском у NYP! Я не удивлюсь если там же и гонки будут!
Самое интересное наwww.academ.org - дискуссия развернулась по-поводу хорошо или плохо понты колотить, и сколько кто, раз посмотрел Форсаж !
Сейчас читают
Подпись к рисунку
1592
27
"Альпийский домик" в Оби (часть 2)
105877
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
166620
1000
Ton
experienced
Конечно будут. А чего там в 22-00 показывать. Никто ж не увидит ничего!

Ton
experienced
А что на горской-то будет? Поделитесь.
На горской ничего не будет. Там есть дорога для гонок. Скажем так ..... бездорожная :-)) Ну в общем там участок на котором можно пооттачивать своё мастерство. Ну и в выходные туда мона попасть и потренироваться.
ТОП 5
1
2
3
4