Ходовая 21093
547
8
Люди! Подскажите где проверить ходовую и рулевое на 21093. Желательно, чтобы грамотно проверили, а если надо, то и отремонтировать можно было бы.
uznik
в пойму каменки спустись - там столько мастеров и посмотрят и сделают
italian
C какой стороны заезжать? Кого спрашивать?
uznik
Это гаражи за Оперным, на Военной, за заправко влево и вниз, если от Шамшиных ехать. Вывесок там хватает, правда, сам там не ремонтировался, за качество не скажу.
А порекомендую - СТО "Ладья". На Писарева. (не реклама). Но не дёшево.
ТОРМОЗ
А ты сам в "Ладье" ремонтировался или только по отзывам слышал? Мне цена не особо важна - безопасность важнее. До последнего времени чинился на одном СТО, но там отношение какое-то странное. Ткнешь пальцем - смотрят, а сами инициативу не проявляют.
uznik
Ткнешь пальцем - смотрят, а сами инициативу не проявляют.

а зачем тебе инициатива - оставишь машину ходовку сделать, придешь, а у тебя движок прокапиталенный, кузов перекрашенный и т.д. лучше пусть делают, что им говорят, а не то что захотелось и по дороже
italian
Пример: говорю - стучит в ходовке или в рулевом, отдается в руль, человек дергает за рычаги, шаровые, говорит "все ок", я ему "руль поверти - и послушай" - вертит, говорит "все ок", я ему "может с рейкой что-то", он мне - "может, но у нас ключа нет, чтобы ее подтянуть". А хотелось бы, чтобы человек все посмотрел и поставил диагноз. И желательно, чтобы без предположений за мой счет, а то моему знакомому пол-ходовой перебрали, но так и не нашли причину стука.
uznik
я ремонтировался один раз перед продажей - неплохо сделали.
tigo
Был в выходные в "Ладье". Остался очень доволен! Теперь буду у них обслуживаться. Спасибо за наводку! :live: