Хочу машину для себя.
545
9
Vasy
activist
Есть денег 70-75 т. руб смотрю 2108-2109 но ничего хорошего не могу найти кругом перекупщики, не хочу переплачивать. Это будет моя первая машина надо взять хорошую. Потому что в хорошие руки.
Помогите ребята автомобилисты может знакомые у кого продают.
Помогите ребята автомобилисты может знакомые у кого продают.
тяжело тебе будет взять приличную машину за такие деньги... попробуй глянуть машины постарше в идеальном состоянии... у меня знакомый весной восьмеру продал в весьма убитом состоянии за 60... перекупам, 97-го была... а цены с тех пор выросли...
Ищи по объявлениям. Долго и нудно.
Ну или классику купи - 7-ку или 6-ку...
Ну или классику купи - 7-ку или 6-ку...
Gellowgles
v.i.p.
А чем Святогор не устраивает, ИМХО лучше девятки будет, который с Реновским двухлитровым движком, и по цене должен уложиться.
Ловкий парень
Томас
За 75(или около того) друг Догматика продал Короллу 90г, всяко лучше 8-ки...Так что ищи да найдешь чего-нить. Про убитость подобных машин будут говорить-не верь, все зависит от конкретного экземпляра.Может и вхлам, а может и приемлимое найдешь. Сам на такой же езжу-не нарадуюсь!
asma de jour
ужос просто ужос...
Короллу в сотом кузове года 92-94 подубитую можно купить за 60-70 :)... только вкладываться серьезно придется
Johnnie
Мозг
За 60-70 тысяч Короллу в сотом кузове ? Так это будет вообще убитая в хлам машина. А вот в в 90-м можно найти очень неплохой вариант за эти деньги.
Хотя сейчас наверняка кто-нибудь скажет что-нибудь типа "за эти деньги смотрите машины по телевизору"
Хотя сейчас наверняка кто-нибудь скажет что-нибудь типа "за эти деньги смотрите машины по телевизору"
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
34925
200
Кошка Сима. Требуется помощь!
12973
78
Прелести виртуальной жизни (по мотивам похода)
6482
145
Vasy
activist
Вкладывать бабки не охото, хочеться взять и ездить ну конечно масло поменять, провода протереть. Щас по иномаркам информацию собираю может правда лучше иномарку взять.
Вкладывать бабки не охото, хочеться взять и ездить ну конечно масло поменять, провода протереть. Щас по иномаркам информацию собираю может правда лучше иномарку взять.за 60-70 иномарку нормальную не возьмешь - только если в квадратном кузове или сильно убитую, а деньги придется вкладывать по любой
Глянь ТУТ для ориентировки.
ТОП 5
1
2
3
4