На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И кто они после этого??!!
972
46
dvb
veteran
Вчера сослуживец рассказал историю, которая убила последнюю каплю уважения и доверия нашей милиции и ГАИ в том числе. Расказывать буду от первого лица - как я это слышал..так проще.
Вчера вечером еду по старой толмачевской трассе, темно на улице, и на остановке перед "тещиной губой" прям на капот падает мужик. Останавливаюсь.
-Че случилось?
-Грабят! помоги! Жена в машине осталась, я выскочил и убежал...
-Садись, поехали...
Доехали они до ближайшего поста ГАИ, живо обрисовали ситуацию, на что гайцы сказали, что это проблема их не касается, и присоветовали проследовать до хтлокского рынка, мол, там милиция, все дела - к ним с этим вопросом обращайтесь. На все уговоры и просьбы помочь в ситуации где под угрозой находится жизнь женщины и водителя, гайцы не отреагировали....
Помчались мы на хилокский...там наша доблестная милиция внимательно выслушав проблемму заявила, что это вообще не их участок, и вмешиваться они не будут......
Катались мы минут двадцать, пока не остановили мусорской бобон. Те с неохотой сообщили что-то кому-то по рации, мужичек перелез к ним в машину, и я поехал домой с чувством гордости за нашу милицию!...
А мужичек рассказал следующее: Прилетели с женой с Москвы, поймали частника, на трассе подрезала машина (или две), вытащили водилу, избили, начали вымогать деньги с него и с пассажиров заодно. Водилу вытащили из машины, а задние двери, где сидел этот мужичек с женой подперли снаружи два амбала. Мужик перелез с заднего сиденья на водительское, хотел завест машину, но ключей не оказалось.. тогда он выскочил через переднюю дверь и дал коксу оттуда...ну а дальше я уже рассказал.....
Че думаете, мужики?
Вчера вечером еду по старой толмачевской трассе, темно на улице, и на остановке перед "тещиной губой" прям на капот падает мужик. Останавливаюсь.
-Че случилось?
-Грабят! помоги! Жена в машине осталась, я выскочил и убежал...
-Садись, поехали...
Доехали они до ближайшего поста ГАИ, живо обрисовали ситуацию, на что гайцы сказали, что это проблема их не касается, и присоветовали проследовать до хтлокского рынка, мол, там милиция, все дела - к ним с этим вопросом обращайтесь. На все уговоры и просьбы помочь в ситуации где под угрозой находится жизнь женщины и водителя, гайцы не отреагировали....
Помчались мы на хилокский...там наша доблестная милиция внимательно выслушав проблемму заявила, что это вообще не их участок, и вмешиваться они не будут......
Катались мы минут двадцать, пока не остановили мусорской бобон. Те с неохотой сообщили что-то кому-то по рации, мужичек перелез к ним в машину, и я поехал домой с чувством гордости за нашу милицию!...
А мужичек рассказал следующее: Прилетели с женой с Москвы, поймали частника, на трассе подрезала машина (или две), вытащили водилу, избили, начали вымогать деньги с него и с пассажиров заодно. Водилу вытащили из машины, а задние двери, где сидел этот мужичек с женой подперли снаружи два амбала. Мужик перелез с заднего сиденья на водительское, хотел завест машину, но ключей не оказалось.. тогда он выскочил через переднюю дверь и дал коксу оттуда...ну а дальше я уже рассказал.....
Че думаете, мужики?
нихрена себе...я вот думаю чё с его женой было.....
я бы сваю не оставил.....
======
по ситуации - гайцы всегда так себя ведут 1.- наверняка уже к тому времени амбалы свалили.... искать из - хм... это для наших гайцев не работа, ониж более важными делами занимаются.... деньги собирают....
====
поехал бы вместе с тем мужиком - его жену спасать... а патом уже к гайцам.... на крайняк задавил нах пару амбалов бы....
====
а может просто таксист провинился и ему объясняли политику партии?
======
по ситуации - гайцы всегда так себя ведут 1.- наверняка уже к тому времени амбалы свалили.... искать из - хм... это для наших гайцев не работа, ониж более важными делами занимаются.... деньги собирают....
====
поехал бы вместе с тем мужиком - его жену спасать... а патом уже к гайцам.... на крайняк задавил нах пару амбалов бы....
====
а может просто таксист провинился и ему объясняли политику партии?
Да... обобщать, конечно, ни к чему, но такое все чаще и чаще случается.
"Любимый город... можешь спать спокойно..." (С)
Неохота им лезть на рожон, вот и весь сказ. А рассуждать про высокие принципы и самосознание блюстителей порядка, а также на их помощь приходится все реже и реже.
"Любимый город... можешь спать спокойно..." (С)
Неохота им лезть на рожон, вот и весь сказ. А рассуждать про высокие принципы и самосознание блюстителей порядка, а также на их помощь приходится все реже и реже.
ваще да... если амбал заднюю дверь подпирал - как он допустил что кекс через переднюю выскочил....
У меня такая мысля проскочила...а что если таксер с ними заодно, и они так работают...Он берет пассажиров, его подрезают - он тормозит. Дальше дело техники, менты в курсе, что пацаны работают и не рыпаются... Я бы хрен затормозил если бы начали подрезать поздно ночью хер знает где...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 100)
203474
1000
Волейбол зимой
243079
2228
красота и материнство (часть 110)
202745
1000
Хрен знает, мож он не совсем так его понял...там было не до этого...мож только с одной стороны или как-нибудь еще...Дело то не в том, как все это было, а в том, как отреагировали на это наши хреновы защитнички...
Как пацаненка с пакетиком махорки заломать - так они мастаки, а если дело пахнет керосином - их не видно и не слышно...уроды!
Как пацаненка с пакетиком махорки заломать - так они мастаки, а если дело пахнет керосином - их не видно и не слышно...уроды!
затормозить то затормозил бы, но патом можно было и свалить.... в крайнем случае бортануть подрезавшую тачилу в бочину или в морду, так чтоб отодвинулась, и до поста тапку в пол топить... а там уже разбираться... да много выходов можно придумать здесь, а там... там уже совсем по другому... но както много нелогичного ИМХО Байка...
они канечно уроды, но они опятьже немного психологи и Пизд..ш могут гораздо легче различить...
опятьже я както наблюдал как братки на остановке долбили ночью какихто типов, позвонил 02, сказал мол на такойто остановке машина номер такаято рамс... они мне скажи адрес, я грю хрен знает какой адрес, остановка такая, улица такая... кароче через 5 минут общения с женщиной я сказал сбасибо за помощ и повесил трубу. она мотивировала тем, что не зная адреса - не может послать машину... - БРЕД
===========================================
опятьже я както наблюдал как братки на остановке долбили ночью какихто типов, позвонил 02, сказал мол на такойто остановке машина номер такаято рамс... они мне скажи адрес, я грю хрен знает какой адрес, остановка такая, улица такая... кароче через 5 минут общения с женщиной я сказал сбасибо за помощ и повесил трубу. она мотивировала тем, что не зная адреса - не может послать машину... - БРЕД
===========================================
Прилетели с женой с Москвы, поймали частника, на трассе подрезала машина (или две), вытащили водилу, избили, начали вымогать деньги с него и с пассажиров заодно.Похоже на тонкий развод. Выяснили что у товарищей есть бабки, подостали водилу-частника, устроили подрезание, попугали пассажиров.
Потом с этим же водилой поди и поделили бы бабки (а может и с ментами тоже). Мужик обломил их , шустро смылся.
вот скажите много тут людей которые бы смылись оставив жену в машине в подобной ситауции????
ну... кто поступил бы также?
ну... кто поступил бы также?
не ну еслиб Тёща была - другое дело, можно было ещё крикнуть убегая, мужики деньги у тёщи, у меня нету....
Ладно, я ж@пу рвать не буду, что-бы ты поверил. Я просто рассказал случай, который произошел с человеком, которому я верю, вот и все. А верить или нет - право каждого человека...
не - я б не убежал - лучше денег отдать, чем жену оставить, а про тещу можно было еще и крикнуть, что она их щас проглотит!
Вообще не все менты такие - знаю нескольких - хорошие мужики!
Вообще не все менты такие - знаю нескольких - хорошие мужики!
Конечно, я бы не оставил жену одну, но скорее всего у него было в плане вернуться за ней через две минуты с взводом ОМОНа, а оно вот как вышло....нехорошо
лучше было взять дубину побольше и чего нить попробовать самому сделать.
Вообще не все менты такие - знаю нескольких - хорошие мужики!Только почему-то в трудной ситуации попадаются не те...а другие..
да хоть камень или кирпич рядом стоящий в лобовик швырануть убегая.... ониб потом сами его нашли, а к этому уже подготовится)))
к сожалению попадаются только "нужные" ситуации - знал бы прикуп жил бы в сочи!
Интересно, где бы ты взял эту дубину на трассе, только что прилетев...? И даже если бы нашел эту самую дубинку - как ты себе представляешь эту картину? Разбойники напугаются и разбегутся в рассыпную?...смешно..
это да... закон... бутерброда.... мать его... тут, нада было записать номера жетонов отказавшихся помоч ментов, и потом уже пытаться просить их начальство провести разъяснительную работу, но у нас в стране никто это делать не будиит - выкрутился сам и ладно.... вот када за каждый такой отказ через какоето время будет писаться заявление - во тогда они не будут отказыватся...
вообще надо газовые приобретать, чтоб "нужных" случаев не было - стрельнул хоть сам подышал, но и им достанется!
нада было записать номера жетонов отказавшихся помоч ментов, и потом уже пытаться просить их начальство провести разъяснительную работу, но
и что толку разъяснительная работа тебе деньги вернет или здоровье восстановит?
и что толку разъяснительная работа тебе деньги вернет или здоровье восстановит?
нихрена себе...я вот думаю чё с его женой было.....Я бы бился насмерть.
На счет жетонов - мысля верная, только вряд ли поможет...Тут мысля появилась у чувачка этого, который катал бедолагу, в газетку статейку подинуть..только жаль ентих самых намеров никто не подумал тогда спросить..
денег не вернет, здоровье не восстановит, но в след раз мент задумается перед тем как тебе отказать в помощи...
это этот может и задумается а остальным по х.. на все это так и будет!
беда в том что практически все так думают, поэтому эта система(ментовская) так и работает, типа "нах на лишние телодвижения - сами разберуться а мы пока кофе попьем, всеравно нам от этого не лучше - не хуже не будит... " а если будут знать что по шапке получат то у них будит лишний стимул совершать телодвижения
На счет жетонов - мысля верная, только вряд ли поможет...Тут мысля появилась у чувачка этого, который катал бедолагу, в газетку статейкунадо этого самого чувакчка и разводить на всю эту тему - авось и расколется
так он возможно получит по шапке, а так что вероятнее по лицу - ты бы сам, что выбрал?
ну знаешь - это его работа - если он выбирает дюлячки от начальства за то что он не делает сваю работу то его оттуда просто увольняют и все....
редки дюлячки от начальства - особенно в ментовке - и то если ну очень сильный косяк - потому что никто не знает!
если их засыпят бумагами подобными, то будут дюлячки....
тогда выход - постарться все таки найти тех кто отказал - реально, а если не найти левые значки - все равно, как вы все говорите все они одинаковые.
Да нет, не таксист собирается в газетку подавать, а мой сослуживец, который катал его по мусарням...
ну так выбрать № зеачка большинства и вперед жаловаться
если хотите чтоб к вам по чесному относились - будьте сами честны - не записал номера - сам виноват.... нехрен с больной головы куда попало сваливать...
Это ж все таки моя бы жена была в этой ситуации, а не чужая. 

Да может номер и не нужен - время и место известно, пост стационарный так что вычислить в принципе наверное можно. А про грабеж на дороге из толмачево не первый раз слышу - у нас с работы одного товарища тоже избили и все ценное изъяли. Но кажется в этом случае частник и был основным организатором.
я бы ни когда и ни при каких обстоятельствах не оставил бы свою жену..или просто любимую девушку!!!!
а вот ежели менты отказались помочь...то тут другая тема...когда мужик с женой напишут заявление в ментовку, то там в заявлении они укажут все детали , в том числе и отказ милиции помочь...а вообще им надо в прокуратуру обратиться и все...там всё решат быстро..
а вот ежели менты отказались помочь...то тут другая тема...когда мужик с женой напишут заявление в ментовку, то там в заявлении они укажут все детали , в том числе и отказ милиции помочь...а вообще им надо в прокуратуру обратиться и все...там всё решат быстро..
да всё это жена организовала....
поэтому ему и дали убежать

поэтому ему и дали убежать

помочь...а вообще им надо в прокуратуру обратиться и все...там всё решат быстро..
Лучше начинать с верху - сначала в генералку (по новосибу), потом в обл. потом в гор., если верхи захотят низы смогут
Лучше начинать с верху - сначала в генералку (по новосибу), потом в обл. потом в гор., если верхи захотят низы смогут
Ловкий парень
Томас
Да не говори, все тут Д'артаньяны, смелые и готовые биться до последней капли крови.
Я бы пожалуй жену вперед вытолкнул, а сам в машине отсиделся закрывшись на все засовы, пока она бы всех амбалов уработала, а то иж хамы, денег им подавай
:D
Я бы пожалуй жену вперед вытолкнул, а сам в машине отсиделся закрывшись на все засовы, пока она бы всех амбалов уработала, а то иж хамы, денег им подавай
ТОП 5
1
3
4