sailorman
guru
Дорогие наши! так иногда бывает приятно сухое слово когда захочешь его услышать! Вообщим Респект Русику за его помшь, Респект Лиске, за продолжение Русика и ейвсякая поддержка!
ИТАК ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИССССССССССААААААААА!!!! РУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Вообщем уже не затягивайте а то у мен ясссесия,
ИТАК ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИССССССССССААААААААА!!!! РУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Вообщем уже не затягивайте а то у мен ясссесия,
ну ты даешь?! ты Лискин живот не видел давно? конечно скоро обмывать будем и Лиса и Лиску и Лисенка...да чтоб они здоровы все были!
да , уж , всему Лисьему семейству !
Здоровья !
Здоровья !
Сейчас читают
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150477
812
10-ти рублевые монеты!!!
371058
1000
Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать?
67831
97
предлагаю подарить шкурку лисыЛиске надо подарить навесной замок от норы.
Ключ дать только ей.
Кто знает, то поймёт...
Вощем так держать, (а потом ещё и так)!
Это уже было!Хмм, тогда живую курицу.
Будем смотреть как он ее загрызет
Хмм, тогда курицу.Это тоже уже было. Ножом работал. Нож сломал...
Будем смотреть как он ее загрызет
Такс.....значить шутки шутим
Повторяю для тех кто в танке - подарок дожен быть полезным и симпатишным
Повторяю для тех кто в танке - подарок дожен быть полезным и симпатишным
Детское сиденье - вещь хорошая, но не необходимая....По-моему, лучше коляску, кроватку, столик детский - что нибудь из нужных вещей.. У будущей мамы спросите, сбросьтесь и подарите...
думаю что кроватку, коляску и прочее - подарят родственники... навреняка уже практически подарили... а вот сиденье... это и в тему и нужная вещь... чилдрена возить в лисомобиле думаю будит удобно, а то ему там есть де разгулятся - не уследиш....
Возможно, Вы и правы...
Но в любом случае, на мой взгляд, сюрприз - не всегшда хорошо.. лучше как-нибудь заранее узнать.. Хотя.. может, опять же.. может, это только я такая прагматичная?!
Но в любом случае, на мой взгляд, сюрприз - не всегшда хорошо.. лучше как-нибудь заранее узнать.. Хотя.. может, опять же.. может, это только я такая прагматичная?!
да какой тут сюрприз та.... ща Лис придет и все скажет...
Лис...ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-! спроси лиску и скажи сам ЧТО НАДО???? а мы уж организуемся...
Лисьему семейству поздравления и всего самого лучшего!
Лис...ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!Ну действительно......АУ типа
ННП
Лучше так скинуться. Родители умнее нас - сами догадаются че больше надо... И потом есть такая вещь как "вырост". Вырастет чадо из коляски -нужен будет свой Лисомобиль И так же с распашонками и памперсами...
Лучше так скинуться. Родители умнее нас - сами догадаются че больше надо... И потом есть такая вещь как "вырост". Вырастет чадо из коляски -нужен будет свой Лисомобиль И так же с распашонками и памперсами...
Лучше так скинутьсяТогда нужно выбрать кассира
По последним данным топика про супер-пейджинг там набралося чел-к 78......умножаем на о! Кстати! А по скока собирать бум
По сотне, навенрное, нормально будет... Кому вот только скидываться?
ННП
Нуу... Ээээ.... (скромно шаркая лапой по песку)...
Что нам надо-то? Да завроде все есть!И есть самое главное - ВЫ у меня!
Нуу... Ээээ.... (скромно шаркая лапой по песку)...
Что нам надо-то? Да завроде все есть!И есть самое главное - ВЫ у меня!
О брат мой по флуду Юрик... Мне до тебя в этом искусстве (флуде то бишь) расти и расти НО я о деле...
я не записывался в пейджере т.к. в силу собственной тупости (а также еще в силу того, что одна половина авторов опровергает других) еще не до конца осознал, что есть такое "пейджер"... и надо ли оно мне. А поздравить лисью семью завсегда рад. Даже материально. Пусть преумножают поголовье лесных хищников. Готов внести в кассу, надеюсь, что касса будет работать так, что все желающие смогут внести взносы... Ну тут Остапа опять понесло.
я не записывался в пейджере т.к. в силу собственной тупости (а также еще в силу того, что одна половина авторов опровергает других) еще не до конца осознал, что есть такое "пейджер"... и надо ли оно мне. А поздравить лисью семью завсегда рад. Даже материально. Пусть преумножают поголовье лесных хищников. Готов внести в кассу, надеюсь, что касса будет работать так, что все желающие смогут внести взносы... Ну тут Остапа опять понесло.
Народ! ТИХО!
Повода еще нет. Сглазить мне это дело решили? (станешь тут суеверной ... ... ...! )
Повода еще нет. Сглазить мне это дело решили? (станешь тут суеверной ... ... ...! )
Так! Всем малчать! Все затухли! Ждем!!!
Дорогие! Ну! ждет абсчественность!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие! Ну! ждет абсчественность!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ! ТИХО!Сударыня! Прошу отметить что я молчал тише всех!!!
Господа! Молча так по тихому 100 рублей готовим (кто может больше - тока приветствуется) и ждем команды
шепотом: хрена ждать...кассира назначайте...сдавать пора...тссс...
(на губах читается только)
...а где кто последний видел "Волгу хлебное"? :))
...а где кто последний видел "Волгу хлебное"? :))
(сигнальными флажками) А что? Разве оно пропало?(неужель какие-то падонки все выпили )
(опять же флажками ;)) А давай тебе кассиром сделаем (багажник у тебя бальшой )
(шепотом) И ти-ши-на! Ну никто не хочет быть кассиром
главное не пропить ....Будет трудно! Но надо держаться
если Родина скажет - надо !
то и придется ...
то и придется ...
Короче, так .
Родина уже говорит пора !
Волевым решением назначаю себя сборщиком денег !
Несите ваши денежки !
и т.д.
Обсуждается, чего собираемся попытаться подарить, в разумных пределах, что бы потом не было мучительно больно ....
Родина уже говорит пора !
Волевым решением назначаю себя сборщиком денег !
Несите ваши денежки !
и т.д.
Обсуждается, чего собираемся попытаться подарить, в разумных пределах, что бы потом не было мучительно больно ....
Маленький ведовый лисомобиль (в просторечии - коляска)
Рамный, привод задний, одна родительская сила. Топливо потребляет мало, ухода почти не требует. А Лис туда еще сигналку и магнитолу присобачит.
Рамный, привод задний, одна родительская сила. Топливо потребляет мало, ухода почти не требует. А Лис туда еще сигналку и магнитолу присобачит.
мысль конечно интересная ...
тока есть подозрение , что у него еще от предыдущих лисят - такое устройство может быть , с магнитофоном и сигналкой ...
тока есть подозрение , что у него еще от предыдущих лисят - такое устройство может быть , с магнитофоном и сигналкой ...
Или кенгурятник. Полезнее чем на джипах! И понядобится скоро: не успеешьоглянуться, а уже и бегать будет.
подход у вас не совем правильный - сначала как бы денег - а потом рассуждать чего подарить, в зависимости от наличия ....
или я не прав ?
или я не прав ?
Под конкретную вещь и деньги собирать проще. Посчитать, прикинуть.
Хотя можно и с денег начать.
Скока сдаем? Куда везти?
Кассир!?
Хотя можно и с денег начать.
Скока сдаем? Куда везти?
Кассир!?
есть два мнения
1. кто скока даст ...
2. например по 100
1. кто скока даст ...
2. например по 100
ТОП 5