Семейству Лисов!
6755
238
Дорогие наши! так иногда бывает приятно сухое слово когда захочешь его услышать! Вообщим Респект Русику за его помшь, Респект Лиске, за продолжение Русика и ейвсякая поддержка!
ИТАК ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИССССССССССААААААААА!!!! РУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Вообщем уже не затягивайте а то у мен ясссесия, :смущ:
sailorman
А че вже скоро будет пополнение?:хехе:
Yrik_K
ну ты даешь?! ты Лискин живот не видел давно? конечно скоро обмывать будем и Лиса и Лиску и Лисенка...да чтоб они здоровы все были!
wox
да , уж , всему Лисьему семейству !
Здоровья !
wox
Нада придумать чего подарим:миг:
Yrik_K
предлагаю подарить шкурку лисы
Yrik_K
Коляску с АКПП и дизелем!
Soms
предлагаю подарить шкурку лисы
Лиске надо подарить навесной замок от норы.
Ключ дать только ей.

Кто знает, то поймёт... :спок:

Вощем так держать, (а потом ещё и так)! :live:
Yrik_K
Это уже было! :ухмылка:
Хмм, тогда живую курицу.
Будем смотреть как он ее загрызет
Soms
Хмм, тогда курицу.
Будем смотреть как он ее загрызет
Это тоже уже было. Ножом работал. Нож сломал... :спок:
ТОРМОЗ
Такс.....значить шутки шутим :ухмылка:
Повторяю для тех кто в танке - подарок дожен быть полезным и симпатишным:улыб:
Yrik_K
детское сиденье в тачку!
Yrik_K
Детское сиденье - вещь хорошая, но не необходимая....По-моему, лучше коляску, кроватку, столик детский - что нибудь из нужных вещей.. У будущей мамы спросите, сбросьтесь и подарите... :ха-ха!:
Шелест
думаю что кроватку, коляску и прочее - подарят родственники... навреняка уже практически подарили... а вот сиденье... это и в тему и нужная вещь... чилдрена возить в лисомобиле думаю будит удобно, а то ему там есть де разгулятся - не уследиш....
vetal
Возможно, Вы и правы...
Но в любом случае, на мой взгляд, сюрприз - не всегшда хорошо.. лучше как-нибудь заранее узнать.. Хотя.. может, опять же.. может, это только я такая прагматичная?! :ухмылка:
Шелест
да какой тут сюрприз та.... ща Лис придет и все скажет...
vetal
Лис...ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-! спроси лиску и скажи сам ЧТО НАДО???? а мы уж организуемся...
sailorman
Лисьему семейству поздравления и всего самого лучшего! :respect:
aleksT
Лис...ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!
Ну действительно......АУ типа:миг:
Yrik_K
ННП
Лучше так скинуться. Родители умнее нас - сами догадаются че больше надо... И потом есть такая вещь как "вырост". Вырастет чадо из коляски -нужен будет свой Лисомобиль И так же с распашонками и памперсами...
Vitamin
Лучше так скинуться
Тогда нужно выбрать кассира :ухмылка:
Yrik_K
По последним данным топика про супер-пейджинг :ухмылка: там набралося чел-к 78......умножаем на :eek: о! Кстати! А по скока собирать бум:бебе:
Yrik_K
По сотне, навенрное, нормально будет... Кому вот только скидываться? :а\?:
Злыдь
ННП
Нуу... Ээээ.... (скромно шаркая лапой по песку)...
Что нам надо-то? Да завроде все есть!:улыб:И есть самое главное - ВЫ у меня!
Yrik_K
О брат мой по флуду Юрик... Мне до тебя в этом искусстве (флуде то бишь) расти и расти НО я о деле...
я не записывался в пейджере т.к. в силу собственной тупости (а также еще в силу того, что одна половина авторов опровергает других) еще не до конца осознал, что есть такое "пейджер"... и надо ли оно мне. А поздравить лисью семью завсегда рад. Даже материально. Пусть преумножают поголовье лесных хищников. Готов внести в кассу, надеюсь, что касса будет работать так, что все желающие смогут внести взносы... Ну тут Остапа опять понесло.
Лис
Народ! ТИХО!

Повода еще нет. Сглазить мне это дело решили? (станешь тут суеверной ... ... ...! )
Лиска
Так! Всем малчать! Все затухли! Ждем!!!
Дорогие! Ну! ждет абсчественность!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиска
Народ! ТИХО!
Сударыня! Прошу отметить что я молчал тише всех!!!:улыб:
Yrik_K
Господа! Молча так по тихому 100 рублей готовим (кто может больше - тока приветствуется) и ждем команды:миг:
Yrik_K
шепотом: хрена ждать...кассира назначайте...сдавать пора...тссс...
wox
(на губах читается только)
...а где кто последний видел "Волгу хлебное"? :))
Лис
(сигнальными флажками) А что? Разве оно пропало?:хммм:(неужель какие-то падонки все выпили :eek:)
wox
(опять же флажками ;)) А давай тебе кассиром сделаем (багажник у тебя бальшой :live:)
Yrik_K
(шепотом) И ти-ши-на! Ну никто не хочет быть кассиром:хммм:
Yrik_K
я - могу !
главное не пропить ....
captan
главное не пропить ....
Будет трудно! Но надо держаться:бебе:
Yrik_K
если Родина скажет - надо !
то и придется ...
captan
Родина скажет, скажт...:миг:
Yrik_K
Короче, так .
Родина уже говорит пора !
Волевым решением назначаю себя сборщиком денег !
Несите ваши денежки !
и т.д.
Обсуждается, чего собираемся попытаться подарить, в разумных пределах, что бы потом не было мучительно больно ....
captan
Маленький ведовый лисомобиль (в просторечии - коляска)
Рамный, привод задний, одна родительская сила. Топливо потребляет мало, ухода почти не требует. А Лис туда еще сигналку и магнитолу присобачит.
filolog
мысль конечно интересная ...
тока есть подозрение , что у него еще от предыдущих лисят - такое устройство может быть , с магнитофоном и сигналкой ...
captan
Или кенгурятник. Полезнее чем на джипах! И понядобится скоро: не успеешьоглянуться, а уже и бегать будет.
filolog
подход у вас не совем правильный - сначала как бы денег - а потом рассуждать чего подарить, в зависимости от наличия ....

или я не прав ?
captan
Под конкретную вещь и деньги собирать проще. Посчитать, прикинуть.
Хотя можно и с денег начать.
Скока сдаем? Куда везти?
Кассир!?
captan
По скока денег бум собирать?
Yrik_K
есть два мнения
1. кто скока даст ...
2. например по 100