На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить карбюратор "Вебер"?
1847
12
в тюнинговых конторах, наверное. Хотя я очень сомневаюсь что найдешь в Новосибирске. А если не секрет, то зачем? если задуряться - ставить два, то может и стоит. А один то зачем? он по характеристикам хуже нормально настроенного Солекса.
он хуже даже ненормально настроенного солекса, и жрать больше будит
Вам туда где торгуют з/ч на европу.
На Форд например. С форда должен подойти с минимальными переделками.
А что за чудо такое солекс? Уж проще этого вебера нету ничего по-моему.
Там даже настраивать-то нечего. И ломаться в нем тоже нечему. Почти.
На Форд например. С форда должен подойти с минимальными переделками.
А что за чудо такое солекс? Уж проще этого вебера нету ничего по-моему.
Там даже настраивать-то нечего. И ломаться в нем тоже нечему. Почти.
А если совсем денег девать некуда то смотреть тут - Burton Power
Сейчас читают
Кто ходил зимой в конные маршруты?
127540
279
Вакцинаторы убийцы.
62132
396
Флэшмоб в Актру.
89822
120
кому что, но по мне так лучше читстить карбюр два раза в год(солекс) и ездить по 10 литров на 100км. чем ездить на Вэбере по 15-18 литров и не чистить его....
===
это я относительно Нивы...
===
===
это я относительно Нивы...
===
Если поставить такой как у меня на форде, то 15-18 литров ну никак не получится. Я не знаю какой там вебер на ниву идет, но тот, что на фордах весьма экономичный. Если в него наши кулибины не лазили конечно.
каждый карб считается под объем двигла, соответственно оптимально работает при определнном количестве проходящего через него воздуха...
Все верно. У нивы ж сколько там? 1.7? Думаю можно смело ставить с машины от 1.6 до 2 л и будет гуд.
Это, так сказать, практика. Кстати верно и обратное - на фордах прекрасно работают наши карбы от жигулей. Если удается те отрегулировать :-).
В общем не туда нас понесло опять, вопрос был ГДЕ, я ответил.
Это, так сказать, практика. Кстати верно и обратное - на фордах прекрасно работают наши карбы от жигулей. Если удается те отрегулировать :-).
В общем не туда нас понесло опять, вопрос был ГДЕ, я ответил.
А если не секрет, то зачем?Родной Солекс прилежно отработал свое, а вот на замену... пора покупать уже третий за полтора года - сплошной трах - там сосет, тут резьба сорвана, провалы и т.п.
Вроде, "За рулем" говорилось, что Вебер гораздо надежнее, да и жрет не намного больше.
купи новый солекс да и все... деньгов думаю столькоже...
ТОП 5
1
2
4