Комплекс после аварии. Как лечить?
3410
85
Я те что, монгол что ли?:улыб:
Тогда уж пионергалстук привязать... и пару воздушных шариков:улыб:...
asma de jour
А у мене вымпел есть - Победитель соцсоревнования :улыб:
Yrik_K
Или с собой святого человека возить, юродивого. Подобрать бомжа и определеить на работу ми ПМЖ в машинку
filolog
Или с собой святого человека возить, юродивого
Ну ты балин даешь! Совсем без приключений тож плохо:миг:
Yrik_K
Хачу!!! Правда есть? натуральный?
Надеюсь не за 1 место среди свинарок по надоям 3 свинофермы колхоза 25 загиба пути светлого перегиба коммунизма?:улыб:
asma de jour
Есть кажись.....в гараже где-то валялси......а кому не помню
Yrik_K
Давай его лучше падре вручим! :)...
Глядишь и депрессняк у него кончиться!:улыб:
Лонли!!! Ты где???:улыб:
А на самом деле - могу присоветовать, чтоб не бояться с Догматиком покататься денек:улыб:... - тихо... не спеша, по городу:улыб:
asma de jour
чтоб не бояться с Догматиком покататься денек
Точно! Супер! Браво! И как я не додумалси раньше ( хотя лично я без памперсов с Догматиком не поеду :ха-ха!:)
Yrik_K
Памперсы - еще не все :)... там еще нада противогаз захватывать:улыб:
Так когда ты найдешь вымпел?:улыб:
И когда вручать удем? Например после поездки:улыб:- если выживет:улыб:
asma de jour
Не-е-е-ет....сразу после поездки низя.....может стошнить прям на вымпел :ха-ха!:
Yrik_K
А Олегычу потом химчитку салона делать :)...
Не... нада так вручать - авансом:улыб:...
Под "лимонат":улыб:
lonly
Ну...статистика говорит об обратном -мелкие аварии часты, крупные -редки. Так что вычеркивайте себя из списка кандидатов в крупные и готовьтесь погнуть табличку со знаком о поребрик ;). Или бампер поцарапать.

Кстати, для меня самой травматичной, психологически, оказалась как раз внезапная атака КАМАЗа...наверное, потому, что не от меня ход событий зависел, типа, потеря контроля....А вот свои косяки завсегда поправить можно -перестать прогуливаться по встречке и тыр-пыр...
asma de jour
Не... нада так вручать - авансом
Пра-виль-на! :live: (будет чем глаза завязать :спок:)
Yrik_K
Когда? И сколь лимонату брать?:улыб:
И пусть сам виновник откликнеться ?:улыб:
asma de jour
>>>>>>>>>> Лонли!!! Ты где???
Тута я, тута. Незримо взираю на беспредел.
Догматик, я думаю не поможет. У самого таких "гонщиков" полно, но последнее время взираю на них с жалостью...
lonly
Ты это... не унывай... все пройдет:улыб:
Знаешь поговорку от наших восточных соседей - все что меня не убивает - то делает меня сильнее!:улыб:
Так что - наплювай и забудь :)...
Вымпел давай тебе вручим, лимонату попьем:улыб:
Да и статистика, эта служанка буржуазии, на твоей стороне:улыб:
И в чем беспредел то?:улыб:
lonly
Йоу! Ты их не слухай, они тебе наговорят! Я езжу тихо и аккуратно (меня даже троллейбусы постоянно обгоняют :)) .
Ты вообще то не верно истолковал произошедший с тобой случай. Я так думаю : " кому суждено быть повешеным, тот не утонет!" (с) (народная мудрость). И если тебе не суждено разбиться - ты и не разбился! Значит не суждено! А суждено тебе помереть в возрасте около 100 годков, когда ты будешь заниматься любовью с молодой и красивой девушкой и помрешь сразу после оргазма! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
з.ы. Я вот тоже боюсь когда меня троллейбусы обгоняют и подрезают!:улыб:
asma de jour
ВУДУ - это у африканцев.
:улыб:

Как вариант - повесить в салоне или прибить над дверью подкову.
:ха-ха!:
ganymed
Приварить контактной сваркой:улыб:
Лонли!!! Ты подкову не хочешь?:улыб:
Dogmatic
Я езжу тихо и аккуратно (меня даже троллейбусы постоянно обгоняют :)) .
з.ы. Я вот тоже боюсь когда меня троллейбусы обгоняют и подрезают!:улыб:
М-да...
И ездишь ты исключительно по крайней правой полосе.
Иначе как бы тебя троллейбусы обгоняли?
:миг:
Вот интересно было бы поглядеть такое зрелище как обгон "сохатым" тебя на твоей машине .
Сфотал как-нибудь такой эпизод, что ли.
asma de jour
Приварить контактной сваркой:улыб:
Не-а. Именно ПРИБИТЬ. И соткой.
:p:миг:
ganymed
На такой экстрим не каждый погонщик сохатых решиться :)... они то и стоящего Сержа стороной объезжают:улыб:
asma de jour
>>>>>>>> Лонли!!! Ты подкову не хочешь?

Подковать машину? Оригинально...
ganymed
прибить:улыб:- это замечательно...
И как это украсит машинку!!!:улыб:
А вторую - приварить!!!:улыб:
lonly
А что, как вариант приделать подковы на колпаки дисков.
:бебе:
asma de jour
А вторую - приварить!!!:улыб:
Приварить, приварить...все бы приварить.:улыб:По традиции подкову ПРИБИВАЮТ.
ganymed
На колпаки дисков - приварить по паре подков, утяжеленных с шипами, от тибетских яков, для повышения проходимости:улыб:
И еще - если обварить по кругу подковами, то явно повыситься жесткость кузова:улыб:
asma de jour
Садист.
:улыб:
Тогда уж одну подкову - на капот, а другую - на заднюю дверь или крышку багажника.
ganymed
Подковы надо на педали приваривать. И на подошву ботинок (в случае подрезания сохатыми и пазерастами - незаменимая вещь для объяснения оным ПДД) :ха-ха!:
ganymed
Типа эмблема марки авто:улыб:...
Или обозначение количества лошадей?:улыб:
Может тогда уж сразу - на скакуна сменить?:улыб:
Представляю.... автофорум выезжает... и впереди падре Лонли на лихом коне :)...
Dogmatic
А мож у него и так тапки 47 размера??? :)....
Что и без подков может доходчиво обяснить?:улыб:
А на педали - тогда уж по теме - на газ - символ газового балона, на тормоз - тормозную колодку:улыб:....
На ручной тормоз - мягкую, добрую тормозную колодочку:улыб:
asma de jour
НПП

Ну ни фи га се бе :ooo: нафлудили :ухмылка:
lonly
Есть некоторая идея.... В общем то ты боишься больше не за родных, а за повторение ситуации. Это неуверенность. Потому что "а вдруг" - это сомнения не в твою пользу. Это говорит о том что есть порог до которого ты боишься спуститься. Тот самый занос, который ты несможешь разрулить...
Собственно предложение. Ты пережил экстримальную ситуацию и теперь её боишься, особенно когда едешь с родными. Тебе надо попрактиковаться в вождении. Ненадо оттачивать навыки - надо строить экстримальные ситуации. И не просто строить а выруливать и привыкать к ним. Пересиливать себя так чтобы небояться заносов. Собственно конечно же надо делать это в безлюдном месте и принимать меры предостарожности. И потом ненужно гонять по гололёду 160..... даже 160, я не говорю про 180... :-)) Т.е. надо пересилить страх, но ни в коем случае не забывать проишествие и действовать разумно...
Удачи.
Пеппи
Так что вычеркивайте себя из списка кандидатов в крупные и готовьтесь погнуть табличку со знаком о поребрик ;). Или бампер поцарапать.
Не далее как позавчера процарапал форкопом
грузовика свой левый борт. (Грузовик - впорядке:улыб:) Крыло и дверь. При маневривовании во своём дворе свалился в колею.
Ощущения, что следующий раз будет последним
не было....
Липучка
Не волнуйся :)... будет, будет :)....