На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ. А гаражик никто не сдает?
516
9
Kool
veteran
Очень надо...
В районе маг. "Альянс". Если что - в личку.
В районе маг. "Альянс". Если что - в личку.
и мне тож. не плохо было бы. В районе ресторана "Тинькофф". инфо в личку плиззз
Есть один в районе "Экрана" - пишите можно и договориться!
и мне тож. не плохо было бы. В районе ресторана "Тинькофф". инфо в личку плизззТолько возле "паровоза" 3-4 ый этаж ,цена от 2500...устроит ?
Я сам там ищу , такие вот цены попадаются

А кого там спрашивать? возле паравоза????
Бабка у которой я раньше квартировал машину здает на Есенина сверху капитальный , берет не дорого я за 1000
снимал , но потом жаба задавила и поставил под окно железяку
снимал , но потом жаба задавила и поставил под окно железяку
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
220399
1000
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213930
891
Где купить флаг России на левом берегу СРОЧНО?
2647
46
Не очень далеко - через Красный проспект, за Праздничным Залом есть новый гаражный комплекс. Судя по всему, очень много гаражей пустуют.
Думаю, там можно снять. Ценник - 2000р.
Думаю, там можно снять. Ценник - 2000р.
А мне бы в Ленинском, в районе Станиславского ж/м
буду признательна, телефоны в личку, плиз
буду признательна, телефоны в личку, плиз
ннп
тож озадачился проблемой куда приткнуть свою мафыну. продаются гаражи ~20т.р. с доставкой и непонятно что с ним дальше делать, нельзя же просто так привезти и поставить, надо ж где-то разрешение брать, а вот куда ткнуться и скока это будет стоить ? капитальный в общем-то нафиг не нужен по определенным обстоятельствам, а вот металлический бы я купил. поделитесь кто что знает как купить и оформить pls.
тож озадачился проблемой куда приткнуть свою мафыну. продаются гаражи ~20т.р. с доставкой и непонятно что с ним дальше делать, нельзя же просто так привезти и поставить, надо ж где-то разрешение брать, а вот куда ткнуться и скока это будет стоить ? капитальный в общем-то нафиг не нужен по определенным обстоятельствам, а вот металлический бы я купил. поделитесь кто что знает как купить и оформить pls.
ТОП 5
1
3