ОФФ. А гаражик никто не сдает?
468
9
Kool
veteran
Очень надо...
В районе маг. "Альянс". Если что - в личку.
В районе маг. "Альянс". Если что - в личку.
и мне тож. не плохо было бы. В районе ресторана "Тинькофф". инфо в личку плиззз
Есть один в районе "Экрана" - пишите можно и договориться!
и мне тож. не плохо было бы. В районе ресторана "Тинькофф". инфо в личку плизззТолько возле "паровоза" 3-4 ый этаж ,цена от 2500...устроит ?
Я сам там ищу , такие вот цены попадаются
А кого там спрашивать? возле паравоза????
Бабка у которой я раньше квартировал машину здает на Есенина сверху капитальный , берет не дорого я за 1000
снимал , но потом жаба задавила и поставил под окно железяку
снимал , но потом жаба задавила и поставил под окно железяку
Сейчас читают
Быстрая игра: узнай лицо
4204
87
Датчик бензина на Camry
400
10
500 рублей за кучку
18680
102
Не очень далеко - через Красный проспект, за Праздничным Залом есть новый гаражный комплекс. Судя по всему, очень много гаражей пустуют.
Думаю, там можно снять. Ценник - 2000р.
Думаю, там можно снять. Ценник - 2000р.
А мне бы в Ленинском, в районе Станиславского ж/м
буду признательна, телефоны в личку, плиз
буду признательна, телефоны в личку, плиз
ннп
тож озадачился проблемой куда приткнуть свою мафыну. продаются гаражи ~20т.р. с доставкой и непонятно что с ним дальше делать, нельзя же просто так привезти и поставить, надо ж где-то разрешение брать, а вот куда ткнуться и скока это будет стоить ? капитальный в общем-то нафиг не нужен по определенным обстоятельствам, а вот металлический бы я купил. поделитесь кто что знает как купить и оформить pls.
тож озадачился проблемой куда приткнуть свою мафыну. продаются гаражи ~20т.р. с доставкой и непонятно что с ним дальше делать, нельзя же просто так привезти и поставить, надо ж где-то разрешение брать, а вот куда ткнуться и скока это будет стоить ? капитальный в общем-то нафиг не нужен по определенным обстоятельствам, а вот металлический бы я купил. поделитесь кто что знает как купить и оформить pls.
ТОП 5
1
2
3
4