На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Но радость его была бы неполной....."
852
13
just__me
activist
НАКОНЕЦ-ТО закончились мои [м]учения с покраской моей машинки.
В итоге:
1. Покрашена с ног(колес) до головы(верхушки антенны) при помощи 5-ти баллончиков Sadolin "Белый газ"
2. Отполирована абразивной полиролью 3М №3
3. Отполирована защитной полиролью Doctor Wax Герметик
Но есть опять "НО"!!!
Понятно дело я всю машину честным образом заклеил пленкой при помощи скотча. Видел я конечно людей, которые красят с картонкой в руке, но у мя опыта поменьше.
Так вот, так как это мой первый опыт, то я не знал что существует спец малярный скотч, который не оставляет свой клеевой слой на а)молдингах б)резинках в) стеклах.
В итоге все вышеперечисленное у меня есть. Охота отмыть..... А чем?? Понятно что со стекол можно отмыть растворителем. А с резинок? у меня же резинки все поплывуть! А с молдингов? Там же рядом краска - а вдруг смоется!
Вопрос - чем оттирать клеевой слой скотча...........
В итоге:
1. Покрашена с ног(колес) до головы(верхушки антенны) при помощи 5-ти баллончиков Sadolin "Белый газ"
2. Отполирована абразивной полиролью 3М №3
Но есть опять "НО"!!!
Понятно дело я всю машину честным образом заклеил пленкой при помощи скотча. Видел я конечно людей, которые красят с картонкой в руке, но у мя опыта поменьше.
Так вот, так как это мой первый опыт, то я не знал что существует спец малярный скотч, который не оставляет свой клеевой слой на а)молдингах б)резинках в) стеклах.
В итоге все вышеперечисленное у меня есть. Охота отмыть..... А чем?? Понятно что со стекол можно отмыть растворителем. А с резинок? у меня же резинки все поплывуть! А с молдингов? Там же рядом краска - а вдруг смоется!
Вопрос - чем оттирать клеевой слой скотча...........
садист !
Все вам хирургам - резать ...
попрыгайте -так отвалится ...

а ваще - уайт-спирит поможет ...
Все вам хирургам - резать ...
попрыгайте -так отвалится ...

а ваще - уайт-спирит поможет ...
а он (Уайт-спирит) краску с резиной не косячит?
Есть специальный балончик с жидкостью для удаления скотча, наклеек и прочего... сам пользовался когда отдирал со стекла старый стикер ОСАГО. Легко и просто. Пошукать нада в магазинах...
ЗЫ: А стикер страховой я теперь приклеил на такую прозрачную фигню и засунул за резинку стекла как талон ТО - так шта теперь следов на стекле не останется...
ЗЫ: А стикер страховой я теперь приклеил на такую прозрачную фигню и засунул за резинку стекла как талон ТО - так шта теперь следов на стекле не останется...
отлично отмыватся этиловым спиртом, смачивается, выжидаем 2-3 мин, протирается тряпочкой, очень просто дешево и не хлопотно и резинки с ЛКП не пострадают
asma de jour
ужос просто ужос...
Этиловым спиртом???? !!!! :0
Пары этилового спирта это удаляют???
Нельзя так ценный продукт использовать... уж лучшее изобутиловый
Может просто тряпочкой с "Фэйри оттереть" ?
Пары этилового спирта это удаляют???

Нельзя так ценный продукт использовать... уж лучшее изобутиловый

Может просто тряпочкой с "Фэйри оттереть" ?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
29997
206
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
295404
802
Кошка Сима. Требуется помощь!
15854
78
Kool
veteran
Пары этилового спирта это удаляют???Метод нанесения "тонким слоем"?![]()

Изопропиловым спиртом надежней всего. Пробовал. Помогает. Оттирает лучше обычного этилового.
2. Отполирована абразивной полиролью 3М №3А почему была проигнорирована 3М "полироль для защиты блеска"?
just__me
activist
А почему была проигнорирована 3М "полироль для защиты блеска"?ээээ .... Просто не слышал про такую, или слышал, но забыл

Читал, что WD-40 не плохо справляется с такими пробемами...
на истину не претендую:))
на истину не претендую:))
ТОП 5
1
2