Что поменять? :)
634
27
lonly
guru
Типа еще один совет нужен - не так давно поднимал тему про проблемы с запуском в холод - вылечились заменой масла и свечей. Ладно проехали. Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу пока ничего.
Вчера странное было - завожу вечером на холодную после дневной стоянки. Заводится. Тахометр на 1800, потом сразу резко падает на 600-800, пытается заглохнуть, но почти сразу возвращается на место. Что это может быть? И еще -холостые обороты могут по настроению быть и 600 и 1000.
Вопрос - что поменять? :))
Вчера странное было - завожу вечером на холодную после дневной стоянки. Заводится. Тахометр на 1800, потом сразу резко падает на 600-800, пытается заглохнуть, но почти сразу возвращается на место. Что это может быть? И еще -холостые обороты могут по настроению быть и 600 и 1000.
Вопрос - что поменять? :))
ну , типа , ответ - машину , я так понимаю , не приветствуется ?
У меня на десятке такой косяк был. Поменял ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки). Ещё сначала на датчик массового расхода воздуха грешили. Прошло. Щас всё хорошо.
на десятках и девятках - российский датчик стоит около 140 р , а GM - уже под 800 и кач-во соответственное ...
а вот для японки - скорей клапан холостого хода чистить ....
а вот для японки - скорей клапан холостого хода чистить ....
>>>>>>>ну , типа , ответ - машину , я так понимаю , не приветствуется ?
Ага, я именно за этим ПЯТЬ месяцев искал себе машину... Ну спасибо...
Ага, я именно за этим ПЯТЬ месяцев искал себе машину... Ну спасибо...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... кто ищет, тот всегда найдет
Чистка всех каналов ХХ и блока дроссельной заслонки поможет, осмотр\чистка клапана ХХ.
Сейчас читают
Очередной дозор
21403
634
Может ли смениться власть в 2012году?
45936
341
Вероника обращается за помощью
82327
325
кстати он так и написал - скачут от 600 до 1000 ...
>>>>>>> кстати, холостые не плавают?
Нет, не плавают.
Ничего подобного про скачут я написал. Я писал что они могут быть разными. Бывает 600, бывает больше. По настроению, т.е. от прогрева движка не зависят.
Нет, не плавают.
Ничего подобного про скачут я написал. Я писал что они могут быть разными. Бывает 600, бывает больше. По настроению, т.е. от прогрева движка не зависят.
он написал :"холостые обороты могут по настроению быть и 600 и 1000"
из этого не следует ,что они плавают от 600 до 1000...
А это важно...
Если плавают - значит где-то возможно подсос воздуха, а если просто стоят в каких-то определенных значениях возможно подклинивает клапан ХХ.
из этого не следует ,что они плавают от 600 до 1000...
А это важно...
Если плавают - значит где-то возможно подсос воздуха, а если просто стоят в каких-то определенных значениях возможно подклинивает клапан ХХ.
>>>>>>>>>Чистка всех каналов ХХ и блока дроссельной заслонки поможет, осмотр\чистка клапана ХХ.
Чем чистят и как?
Чем чистят и как?
ну извини прочитал не правильно :
И еще -холостые обороты могут по настроению быть и 600 и 1000.
И еще -холостые обороты могут по настроению быть и 600 и 1000.
говорят , что лучше всего снимать - разбирать и чистить , тока я никак че та решиться не могу , а можно еще очистителем карбюратора в приемную трубу побрызгать ....
глянь в факах разных там много про эта есть ...
глянь в факах разных там много про эта есть ...
А потом вся эта гадость в движок? Ну-ну...
asma de jour
ужос просто ужос...
Стыдно, товарищ капитан...
Ваша приемная труба снимается на раз - за ней прямо заслонки находятся :)... И датчик хх тоже прочистить можно
А очиститель карбюратора лучше всего или Винсовский - за 200 руб, или импортный цветастый с надписью на ненашем - ФРЕЕ 25% что-то... Они лучше всего отмывают
Ваша приемная труба снимается на раз - за ней прямо заслонки находятся :)... И датчик хх тоже прочистить можно
А очиститель карбюратора лучше всего или Винсовский - за 200 руб, или импортный цветастый с надписью на ненашем - ФРЕЕ 25% что-то... Они лучше всего отмывают
Ниче особо страшного в этом нет.
Но надежнее и эффективнее делать это со съемом, геморно правда...
Но надежнее и эффективнее делать это со съемом, геморно правда...
НПП
У меня чего-то тоже полтергейст завелся.
С утра машина замечательно заводится.
Но вот вчера вечером заехал на работу минут на 40. Выхожу, открыл дверь, засунул ключь, повернул, стартер закрутил, движка вроде сразу завелась, но когда я стартер выключил, то оказалась что двига не завелась. Вторая попытка - поворачиваю ключь - а "в ответ тишина". Я еще раз - никакой реакции, как будто рычаг автомата стоит на D.
Ну опять (то во дворе офиса бензин кончился, то не зводится)
Поднимаю капот, покрутил клемы на аккуме - а там и было все нормально, снова попытка - и снова облом.
Далее - уже залезаю в машину, закрываю дверь !!! - поворачиваю ключь - заводится с полпинка.
Что за черт ?
У меня чего-то тоже полтергейст завелся.
С утра машина замечательно заводится.
Но вот вчера вечером заехал на работу минут на 40. Выхожу, открыл дверь, засунул ключь, повернул, стартер закрутил, движка вроде сразу завелась, но когда я стартер выключил, то оказалась что двига не завелась. Вторая попытка - поворачиваю ключь - а "в ответ тишина". Я еще раз - никакой реакции, как будто рычаг автомата стоит на D.
Ну опять (то во дворе офиса бензин кончился, то не зводится)
Поднимаю капот, покрутил клемы на аккуме - а там и было все нормально, снова попытка - и снова облом.
Далее - уже залезаю в машину, закрываю дверь !!! - поворачиваю ключь - заводится с полпинка.
Что за черт ?
Общая идея тут:
как чистить
Но где-то я видел более детальное описание... поищи в яндексе.
Эх, надо и мне свою чистить... Лень правда...
как чистить
Но где-то я видел более детальное описание... поищи в яндексе.
Эх, надо и мне свою чистить... Лень правда...
captan
guru
боюсь я такие подвиги в одиночку ....
так же как и чистку форсунок ....
могу ШИ поклеить, акустику поставить ....
я типа по профессии - радиоинженер ....
так же как и чистку форсунок ....
могу ШИ поклеить, акустику поставить ....
я типа по профессии - радиоинженер ....
Заводится. Тахометр на 1800, потом сразу резко падает на 600-800, пытается заглохнуть, но почти сразу возвращается на место. Что это может быть? И еще -холостые обороты могут по настроению быть и 600 и 1000.Не буду вдаваться в технические дебри.......а просто поясню на собственном примере: вот меня супруга утром начинает будить......я вскакиваю .....киваю головой.....но как только она отвернется тут же падаю обратно на кровать! Вопрос: Что менять??
А может поможет смена одеяла? Или головой на юг спать?
Хм... Юрик, смени супругу - и в форумах будешь меньше флудить, и просыпаться бодрее...
Сам понял чего сказал? Она же меня прибъет нафиг
Ты спросил - я ответил... На своей проверял - помогает
ЗЫ это в моих топиках флуд разводят или у всех так?
ЗЫ это в моих топиках флуд разводят или у всех так?
это в моих топиках флуд разводят или у всех так?У нас флуда нет.....как секса в СССР
А с твоей проблемой лучшее всего съездить к толковому мотористу, а то тут тебе насоветуютъ ....пол-движка разбирать придется
asma de jour
ужос просто ужос...
Не прибьет!!!Мы тебя отобъем!
И вообще - послушайся нашего Лонли- говорят же тебе - помогает :)...
Поставь научный экспиремент
И вообще - послушайся нашего Лонли- говорят же тебе - помогает :)...
Поставь научный экспиремент
ТОП 5
1
2
3
4