На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне бы электрика....хорошего
1184
33
Yrik_K
guru
Чета дворник задний перестал махать....Куда ехать подскажите...Плиз-з-з-з-з!

дворника - сжечь , водителя в степь снег грести ....

или сам посмотри или Руслана попроси ...

или сам посмотри или Руслана попроси ...
Понимаешь...брат.....Кулонам им же по барабану кому мы там молимся......если нет контакта....то его нет 

дык , эта, кулоны - это те которые на шее висят , а там типа не электроны с дырками ... ?
Брат, ты не дооцениваешь силу Святого духа. Веры в тебе мало, вот и не работает...
или сам посмотриДа смотрел я ужо....раза три смотрел (как спаниель на утку) не помогло

Сейчас читают
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
128856
841
Женщины с большим ртом
43813
217
Ситуация в России. (часть 24)
233185
1000
значит все таки не тривиально - не примерз ?
значит все таки не тривиально - не примерз ?Ну да! Он же с июня не работает....я тож поначалу думал...что примерз

а карта звездного неба у тебя есть ?
тьфу , схема електрическая прынципиальная ?
посмотри - поменяй напружку на движке - если нету - дворника сжечь ! или наоборот...

тьфу , схема електрическая прынципиальная ?
посмотри - поменяй напружку на движке - если нету - дворника сжечь ! или наоборот...

Да боюсь я липиздричества...допуск у меня тока до 100 вольт 

Пинал...мыл...целовал...гладил..покачивал...колыбельную пел...Все тщетно!
с твоим допуском можно , там меньше ста ...
ну уж если сам не - проси Руслана или подъезжай вечером в гараж - попялимся ...
а че ждал с июля - теплее было гораздо и смотреть легче ...
ну уж если сам не - проси Руслана или подъезжай вечером в гараж - попялимся ...
а че ждал с июля - теплее было гораздо и смотреть легче ...
че ждал с июля - теплее было гораздо и смотреть легче ...А чего обычно русские ждутъ?!

Дождался и я своего часа. Ответ на твой вопрос в первом посте: Тебе прямая дорога к установщику
С Уважением,
Леха.

С Уважением,
Леха.
тут за топики с таким названием могут побить))) однако)))
Если машина ВАЗ то на Дуси Ковальчук напротив круглосуточного магазина автозапчастей есть зеленые ворота там нерусские работают. Ребята вроде грамотные и берут недорого
Если серьезно, то:
у меня почти сразу после покупки передние дворники бякнулись, сняли панель, которая их прикрывает, оказалось они с рычага привода соскочили.
Если твой задний дворник от руки двигается легко, значит разорвана механическая связь дворника с электродвигателем, иначе с моторчиком проблеммы.
у меня почти сразу после покупки передние дворники бякнулись, сняли панель, которая их прикрывает, оказалось они с рычага привода соскочили.
Если твой задний дворник от руки двигается легко, значит разорвана механическая связь дворника с электродвигателем, иначе с моторчиком проблеммы.
за топики с таким названием могут побитьЗа что?

Drive_nsk
experienced
Если машина ВАЗ то на Дуси Ковальчук напротив круглосуточного магазина автозапчастей есть зеленые ворота там нерусские работают. Ребята вроде грамотные и берут недорогоБерут копейки, но делают тяп-ляп.... у меня снова один габарит сзади не работает, и стоп сигнал дополнительный отказал...
Да я знаю.....но в Нору без Волги-хлебной заходить тоже самое что осквернить Храм
(а я ее давно не вижу :p)

В Холидее напротив цирка недавно была...

Юрик! Да где ж его взять-то? Кругом одни автоелектронщики! :))
ЗЫ Зарулил бы шоль...
ЗЫ Зарулил бы шоль...

Зарулил бы шоль...Да я вчера мимо ехал....гляжу Лисомобиль стоитъ и Четверка Темина и Терранчик чей-то....Думаю: Поздно уже...21:15....могут избить

Ну это ты сглупил. В это время там самый разгар работы.
ага.. Особенно если учесть, что оттуда я ушел во 2-м часу ночи..

Руслан! Я тут надыбал кабель специяльный для антенных систем....сегодни занесу......будем лечить твою спину

ТОП 5
1
2