Мне бы электрика....хорошего
1180
33
Чета дворник задний перестал махать....Куда ехать подскажите...Плиз-з-з-з-з!:миг:
Yrik_K
А молитву сотворить не пробовали?
Yrik_K
дворника - сжечь , водителя в степь снег грести ....
:улыб:
или сам посмотри или Руслана попроси ...
lonly
Понимаешь...брат.....Кулонам им же по барабану кому мы там молимся......если нет контакта....то его нет :ухмылка:
Yrik_K
дык , эта, кулоны - это те которые на шее висят , а там типа не электроны с дырками ... ?
Yrik_K
Брат, ты не дооцениваешь силу Святого духа. Веры в тебе мало, вот и не работает...
captan
или сам посмотри
Да смотрел я ужо....раза три смотрел (как спаниель на утку) не помогло:хммм:Я его даже тряпочкой протер!!!:миг:
Yrik_K
значит все таки не тривиально - не примерз ?
captan
значит все таки не тривиально - не примерз ?
Ну да! Он же с июня не работает....я тож поначалу думал...что примерз :ха-ха!:
Yrik_K
а карта звездного неба у тебя есть ?
тьфу , схема електрическая прынципиальная ?
посмотри - поменяй напружку на движке - если нету - дворника сжечь ! или наоборот...
:улыб:
captan
Да боюсь я липиздричества...допуск у меня тока до 100 вольт :eek:
BladeR
Пинал...мыл...целовал...гладил..покачивал...колыбельную пел...Все тщетно!
Yrik_K
с твоим допуском можно , там меньше ста ...
ну уж если сам не - проси Руслана или подъезжай вечером в гараж - попялимся ...
а че ждал с июля - теплее было гораздо и смотреть легче ...
captan
че ждал с июля - теплее было гораздо и смотреть легче ...
А чего обычно русские ждутъ?!:миг:
Yrik_K
Дождался и я своего часа. Ответ на твой вопрос в первом посте: Тебе прямая дорога к установщику:улыб:

С Уважением,
Леха.
Yrik_K
тут за топики с таким названием могут побить))) однако)))
vetal
о! предохранитель сменит Лис точно может!
Yrik_K
Если машина ВАЗ то на Дуси Ковальчук напротив круглосуточного магазина автозапчастей есть зеленые ворота там нерусские работают. Ребята вроде грамотные и берут недорого
Yrik_K
Если серьезно, то:
у меня почти сразу после покупки передние дворники бякнулись, сняли панель, которая их прикрывает, оказалось они с рычага привода соскочили.
Если твой задний дворник от руки двигается легко, значит разорвана механическая связь дворника с электродвигателем, иначе с моторчиком проблеммы.
vetal
за топики с таким названием могут побить
За что? :eek:
Если машина ВАЗ то на Дуси Ковальчук напротив круглосуточного магазина автозапчастей есть зеленые ворота там нерусские работают. Ребята вроде грамотные и берут недорого
Берут копейки, но делают тяп-ляп.... у меня снова один габарит сзади не работает, и стоп сигнал дополнительный отказал...
vetal
Да я знаю.....но в Нору без Волги-хлебной заходить тоже самое что осквернить Храм :спок: (а я ее давно не вижу :p)
Yrik_K
В Холидее напротив цирка недавно была...:миг:
Alex_B
А вот сегодня посмотрю:миг:Сенкс! :live:
Drive_nsk
Да? А мне повезло вроде все работает :спок:
Yrik_K
Юрик! Да где ж его взять-то? Кругом одни автоелектронщики! :))

ЗЫ Зарулил бы шоль...:миг:
Лис
Зарулил бы шоль...
Да я вчера мимо ехал....гляжу Лисомобиль стоитъ и Четверка Темина и Терранчик чей-то....Думаю: Поздно уже...21:15....могут избить :улыб:
Yrik_K
Ну это ты сглупил. В это время там самый разгар работы.
Vinipux
ага.. Особенно если учесть, что оттуда я ушел во 2-м часу ночи..:улыб:
Лис
Руслан! Я тут надыбал кабель специяльный для антенных систем....сегодни занесу......будем лечить твою спину:миг: