Это по какой дороге с пунктиром? Я там одну только видел! А чё в воскресенье, вроде на субботу забивались!
Я в воскресенье ездил посмотреть , где вы там катаетесь чёт ничё не нашёл , подъезжал по дороге которая на сайте пунктиром изображена....Чё то ты скруваешь! Дороги с пунктиром, в воскресенье! А ну говори, где дорогу с пунктиром спрятал!
Артём
juniоr
чёт нифига не понял... чего 3 литра припрёт туда УАЗ?
Реально припрёт! Двиган от Ролсройса наверно! Ну мужик серьёзный и даже с интеркулёром впридачу!
Артём
juniоr
блин, ты сам с собой чтоли разговариваешь...
Может он имеет ввиду уазик с трёхлитровым двигателем, хотя я слабо представляю ролс-ройс с таким маленьким движкой.Какуюто статью видел про переделанный уазик с змз какимто восьмицилиндровым v-образным , с новосиба мужик , но там объём гдето около пяти был если мне память не изменяет.
Сейчас читают
Шкода Рапид
418727
779
Где купить Wrangler?
1044
26
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
54197
364
Да про Уазик я ! Давайте позже я опять ухожу ! Срочно по работе ! Следующий слёт в Четверг здесь в 11-00 договорим !
да, от пазика движок ставят энтузиасты, V8.
В эту субботу жёсткое месилово го...... было я не мог взятся за ручку без тряпочки, грязь свисала с зеркал заднего вида, а дворники размывали остатки грязи и забивали все щели! Ну было круто мне с каждым разом всё больше и больше нравится, кстати в той ссылке уже даже фотки появились, но меня почему-то нет!
Swindler
experienced
Чёт я не вижу там ни каких новых фоток?
Артём
juniоr
парень, чтоли ты сайт раскручиваешь
фотки ты не видел, но знаешь тебя там нет....
фотки ты не видел, но знаешь тебя там нет....
Да на х.... он мне упал ! Я фотки вижу лично! Ты ещё скажи рекламирую продукцию Новокузнецкого мясокомбината!
Ну вы чё правда фоток не видите ! Я даже УАЗ спецпроектовский вижу ! Вы чё меня под монастырь подводитеЁ!!
Swindler
experienced
Щас увидел , только половина не грузится
Щас увидел , только половина не грузитсяА вот водила Carin-ы вообще с сорваной башкой, я такого на своём то делать боюсь, а этот ну прям вообще монстр! Да тамкстати на удивление много таких откуда их собирают только?
Чё куда все пропали-то, давайте забъемся погонять у меня только выходные свободны! Говорите место и время если там не устраивает!
Swindler
experienced
regulus qd32 , пылесосю потихоньку...
А мне вот щас рекламку принесли
6-7 ноября автокросс на Горской.
6-7 ноября автокросс на Горской.
***А чё за начинка? ***
Это ты о чём?В качестве начинки обычно используется фарш. Фарш бывает полным и неполным. Бывает также деревянная начинка, но она считается отстойной и в реальных тачилах не применяется.
В качестве начинки обычно используется фаршА может быть он про девушек?!
Про девушек здесь неуместно Товарищи! А на Горской проходить будет, что и на чём туда можно?
Ну чё мужики вы фотки смотрели, как вам дорога? Там горка есть невысокая поползли на неё вот это будет развлекуха, КТО СМЕЛЫЙ ! Давайте забиваемся на опред. время и БАНЗАЙ!
Сколько будет стоит, ремонт колеса, боковой порез! Где-нить в Академе, недорого сделают? А то без него не как нельзя!
MORAL CODE
experienced
Ну вот хотел всех порвать, а в итоге порвал колесо
Ну вот хотел всех порвать, а в итоге порвал колесоДа нет порвать всех это как-то по-пацански! Просто с соперником прокатиться достойным! А колесо ето фигнЯ! Просто качественно хочеться его восстановить!
Колечко получилось больше раллийное, чем джиперское. То есть все могут прокатиться.
Колечко получилось больше раллийное, чем джиперское. То есть все могут прокатиться.А ты вообще кто? И ты там был вообще?
Я вот как думаю, что надо для того чтобы сделать хорошую раллийную машину? Чтобы её и не жалко было и ездила хорошо! Что на неё ставят-то? И можно ли сделать такой раллийный джип, но мне его жалко!
Странный вопрос.Колечко получилось больше раллийное, чем джиперское. То есть все могут прокатиться.А ты вообще кто? И ты там был вообще?
Если НОРМАЛЬНО ТАК сделать машину, то на гонке такое понятие как жалость тебя даже не догонит . Жалко будет потом
Если НОРМАЛЬНО ТАК сделать машину, то на гонке такое понятие как жалость тебя даже не догонит . Жалко будет потомА если догонит? Чё делать-то?
ак ты не можешь прочитать его ник?
ак ты не можешь прочитать его ник?Да точно смог! Вопрос ко всем:Ну и чё надо чтобы машину раллийную сделать?
во первых надо желание её сделать! а оно тебе надо?
А вот я ещё не определился! С одной стороны джип-это машина большой проходимости, а вот на дороге как-то на нём не то не сё! А на восьмерке или девятке можно где-нибудь по стадиону позажигать, врюхаться куда-нибудь одним словом подурковать! Не знаю почему ну хочется что-то такое!
ТОП 5
1
2
3
4