Джипперы всех стран объеденяйтесь!
3634
193
Ну и чё надо чтобы машину раллийную сделать?
Давай по пунктам. Зависит от того, что подразумевать под раллийной машиной. Посмотри на комплектацию STI WRC.
хе... по стадиону, на девятке..... врюхатся.... врюхаться и на джипе можно только толку то? врюхиватся.... ты съезди в тайгу на своем джипе - проедь через пару тройку болот, преодолей несколько Оврагов, а потом вернись наза темже путём после проливных дождей.... а патом думай хочется тебе на джипе ездить или на танке надо...
===
по тем трассам по которым народ гоняет - любой покататься может.... там только спортивный интерес...
vetal
Дык вот я иговорб про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!
vetal
Дык вот я иговор об про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!
vetal
Дык вот я иговор про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!
Чё то я аж три раза надавил!
какта в начале этого топика я не зметил у тебя спортивного интереса...
vetal
какта в начале этого топика я не зметил у тебя спортивного интереса...
По поводу испробывать- это другое, я просто в субботу в Ключах понаблюдал за парнями с каким интересом они катаюся и сам захотел! Но куда мне на моём смех и грех! Они буквально за секунды бьются до последнего!
Дык вот я иговор про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!
Если делать подешевле то это и будут понты. Тогда лучше просто ремонтировать регулярно свою 2108. Ездить просто на пределе её возможностей. А когда возможностей станет мало, я первый тебе руку пожму.
Если делать подешевле то это и будут понты. Тогда лучше просто ремонтировать регулярно свою 2108. Ездить просто на пределе её возможностей. А когда возможностей станет мало, я первый тебе руку пожму.
Да вот это кстати самое главное! Хочется что-то руками своими сделать, и испробывать! Я про соперников!
Да вот это кстати самое главное! Хочется что-то руками своими сделать, и испробывать! Я про соперников! [/цитата
ИНСТРУКЦИЯ:
1)Прокатись
2)Сравни время
3)Сделай выводы
4)Съезди в гараж и СДЕЛАЙ СВОИМИ РУКАМИ
5) GOTO 1) :ха-ха!:
А ты ребят на УАЗЕ не знаешь?
А ты ребят на УАЗЕ не знаешь?
Я - нет.
Я вот один пункт инструкции не понял ПР ГАРАЖ! Чё в нём делать-то как готовить? Про резину можешь не рассказывать!
Для STREET-R:
Продам B-52 на палке, прямоток, 6 цилиндров, поперечное расположение, сигнализация, антикрыло, вместительный салон, макс. скор. 700км./ч. Проблема с проходимостью решается длиной ВПП.
Я вот один пункт инструкции не понял ПР ГАРАЖ! Чё в нём делать-то как готовить? Про резину можешь не рассказывать!
Смотря чё у тебя там лежит(стоит).
Для STREET-R:
Продам B-52 на палке, прямоток, 6 цилиндров, поперечное расположение, сигнализация, антикрыло, вместительный салон, макс. скор. 700км./ч. Проблема с проходимостью решается длиной ВПП.
У меня такой уже есть! :ха-ха!:
Для STREET-R:
У меня такой уже есть! :ха-ха!:
Ну тогда всё! Просто почитай РЛЭ и вперёд!
А еженедельно проходит мероприятие?
А еженедельно проходит мероприятие?
Это про что?
Ну в смысле с пацанами можно ещё приехать? И когда?
Ну в смысле с пацанами можно ещё приехать? И когда?
В субботу 13.11.04 в 14:00 сбор на ключевской трассе для драга.
Для какого драга?
Для какого драга?
Ещё один странный вопрос.
Ладно всё я поехал!
Ну и стрит-рэйсер(Street R) :ха-ха!:-чудной какой-то,даже не знает что такое драг,а туда же :ха-ха!:Вначале вроде по говнам собирался полазить-типа джиппер,а теперь уже ина девятку готов пересесть :а\?:
DAA
Ну и стрит-рэйсер(Street R) :ха-ха!:-чудной какой-то,даже не знает что такое драг,а туда же :ха-ха!:Вначале вроде по говнам собирался полазить-типа джиппер,а теперь уже ина девятку готов пересесть :а\?:
Дык я не для цели на девятки по говнам полазить, а для цели в ралли поучаствовать, а по этому делу лазить - толи ещё будет! :respect:
DAA
А вдруг у него ещё и вертолёт есть?
DAA
Ну и стрит-рэйсер(Street R) :ха-ха!:-чудной какой-то,даже не знает что такое драг,а туда же :ха-ха!:
А вообще-то Street R - это не рэйсер, а название улицы на которой живу! R - это сокращение! :ха-ха!:
У кого?
:ха-ха!: :ха-ха!:У тебя! :ха-ха!: :ха-ха!:У кого... :ха-ха!: :ха-ха!:
Ага есть на газоне возле дома!
Воо! Я же говорил..
Чё в эту субботу будет? :pivo:
В Э Т У С У Б Б О Т У Б У Д Е Т В С Ё !!! :а\?: :eek: :pivo::бебе:;):хехе::live: :bottle: :bottle: :bottle:
В Э Т У С У Б Б О Т У Б У Д Е Т В С Ё !!! :а\?: :eek: :pivo::бебе:;):хехе::live: :bottle: :bottle: :bottle:
Да если всё закончится последними значками, то я с вами!
Базару нет. Программа пока такая:
14:00 сбор там-же.
14:01 ну я думаю все уже проедут раза по три (трасса-то изучена)
14:02 вливание половины в победителя
14:03 отсыл победителя за второй половиной на камазе...
Оболдеть - Trooper занял 1-ое место на Горнолыжке с результатом 58сек. даже Forester-ы 3 шт. не могли поставить лучший результат в эту субботу! Объясните почему? Который IVY может объяснить?
Ребята ВСЕ ВСЕ посмотрите на этот файл и скажите, ЭТО ПОДГОТОВЛЕННАЯ МАШИНА на первый взгляд - внешне? И в чём преимущество его перед Isusu Trooper?
На первый взгляд это - зачем-то испорченый Хилух без кузова, конца 80х годов. На ярославской резине Я-471.
Главное его преимущество в том, что его не жалко. :ха-ха!:
ХайЛюксу этому "100 лет в обед" :ха-ха!:чего только с ним не происходило и на нем не ездили только те кому было лень :ха-ха!:.Известная тачка в Академе...Его действительно никому не жалко было ни разу.Тебе Стрит такая машина нужна и задуряться по полной.Еще я в Пашино как-то видел такого же "зверя"со снятым верхом,тока в том бухие девки и пацаны штабелями лежали :ха-ха!:
Ребята ВСЕ ВСЕ посмотрите на этот файл и скажите, ЭТО ПОДГОТОВЛЕННАЯ МАШИНА на первый взгляд - внешне? И в чём преимущество его перед Isusu Trooper?
ЭТО ПОДГОТОВЛЕННАЯ МАШИНА к переходу в утиль...
Alexxj
Да кстати говоря она неубиваемая!!! Над ней так издевались, что пытались полазитьь практически везде!!! Он вдобавок и мостовый еще!!!!!!!!!! А щас реально в Ключах на Горнолыжке народу хоть отбавляй - эти лыжники уже за....надоели лезут со своими пылесосами!!!
А там ещё восьмерошник - бедалага - круглосуточно резину меняет, А лыжники все как один - "Achtung! В небе Покрышкин! Реальная тачила на крутой резине! Ва! Ва! :eek: " - особенно сноубордисты - те вообще во всю Башку Ударенные!!!