Чтобы окончательно и безповоротно решить...
778
16
Тут вопрос возник: как мне называть свою машинку - ВАЗ 21043?? Чтобы не говорить 21043, а чтобы все сразу поняли.

2108, 2109 - зубила
2106 - ТАЗ

А моя как называется???
И вообще - какие устоявшиеся выражения/название есть для разных их/нашемарок?
just__me
баржа, каблучок, головастик, пазик, газелька, луноход.
нива - так и есть нива...
твоя - наверное сарай.
vetal
скорее жига--универсал - так все поймут ну или четверка - вообще стандартно..
vetal
если ты купил ее недавно, то вскоре после постоянных поломок и ремонтов на морозе, имя ей подберется само собой :ха-ха!:
Типа: "с$%а еб$#?%я когда ты заведешься!!!! @#$#$@##$@###. Так что не переживай :ха-ха!:
Berlin™®
ну разве она похожа на сарайку?

ЗЫ Что-то я про название "четверка " не подумал :улыб:Значит так и будет. Называться
just__me
кладовка... как и все универсалы :ха-ха!:
Yrik_K
Ну спасибо... Еще я на катафалке не ездил.

- хочешь подвезу?
- а у тебя какая машина?
- катафалк.....эй! ты куда побежал????
:ха-ха!:
just__me
Да ладна.....не дуйся:миг:
У моего приятеля четверка черного цвета и затонированная в хлам (девушки даже светлым днем не рискуют в нее садиться :ха-ха!:)......по энтому мы ее так и называем
just__me
Я думаю утюг - это хорошее название.... Вот у японцев хорошо.... тойота всяких разных имён.... Камри, виста, Королла, Крузер, Спринтер, Марк2, Креста.... и всё имена!
А мы на западный манер. Мерседес - он один, но вот циферек у него много. То же ауди бэхи..... Эххх не у тех пример берём!
just__me
В догонку... А как ваз2110 называть? Модное зубило??? :а\?:
Alex_WS
Вот у японцев хорошо.... тойота всяких разных имён.... Камри, виста, Королла, Крузер, Спринтер, Марк2, Креста.... и всё имена!
Марину забыл:улыб:
2 Alex_B матрешками их вроде называют
Wild_Marino
А я еще слыхал - беременная антилопа :ха-ха!:
Yrik_K
Вот и я про антилопу слышал что-то:улыб:
dvb
Это у тебя не заведется, а Жигули - они сила!

П.С. Никому не нужен ремкомплект на карбюратор 2107? Поменяю на нижнюю половинку этого же карбюратора.