На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К кому податся, к кому обратится?
544
14
Slater
v.i.p.
У нас тут есть специалисты по японским автомобилям? Надо провести общую диагностику и исправить, не видимые мне, неисправности. Сабж?
Любая хорошая СТО. Ладья, Райво, Плутон....
На Кварсисе мне понравился один человек, Алтухов Владимир. Встречался с ним пару лет назад, но вроде бы он до сих пор там работает.
Можно попробовать созвониться - 506512,13 503736, попросить переключить к нему.
Можно попробовать созвониться - 506512,13 503736, попросить переключить к нему.
Ловкий парень
Томас
+Дядя Вася из соседского гаража в замаслянных штанах
:D
ЗЫ: Выберайте Васю, которому доверяете. И у кого есть опыт и соответствующее оборудование.

ЗЫ: Выберайте Васю, которому доверяете. И у кого есть опыт и соответствующее оборудование.
А сколькол общая диагностика может стоить?
хмммм.... Около 1000 - 1500
подвеска рублей 300-400
двигатель рублей 500 (на компе, внешние косяки туда не входят, но это совсем недорого должно быть)
+ всё остальное.
подвеска рублей 300-400
двигатель рублей 500 (на компе, внешние косяки туда не входят, но это совсем недорого должно быть)
+ всё остальное.
Блин, вот почитал инфу на тойота клаб и думаю, сразу диагностику делать или подождать до весны? Машина ведет себя отлично (тьфу,тьфу,тьфу) ездит замечательно (уже скатался пару раз до Черепаново).
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
95574
730
обсуждение слайдов (часть 6)
100695
504
Помощь подвальным кошкам
160515
1000
Ну тогда... Не мешай машине ездить. Как чё барахлить начнёт, тогда делай.
Диагностику полную на СТО имеет смысл делать, имхо, только при покупке машины, но ДО передачи денег продавцу. Выявить косяки, сбросить цену и т.д.
Диагностику полную на СТО имеет смысл делать, имхо, только при покупке машины, но ДО передачи денег продавцу. Выявить косяки, сбросить цену и т.д.
Так вот в том то и дело, что внешне косяков при покупке не выявлено, но хотелось бы быть на 100% уверенным что она не сдохнет внезапно.
Внезапно ничё не дохнет. Сначала греметь, свистеть начнёт, лампочки всякие загораться будут и т.д. Внезапно тока на савецких машинах чё-то умирает. Японка предупредит ещё задолго до смерти.
А вот тут ты не прав. У меня однажды машина умерла в одну секунду, в полутора километрах от гаража. Поверхностная диагностика выявила полное отсутствие искры. По концовке оказалось, что сгорела катушка (по нашему бобина). Но такие случаи не прогнозируются никакой диагностикой.
Alex_B
v.i.p.
Не, ну если о таком говорить, то можно и колесо порвать на трассе, без запаски...
Надо провести общую диагностику и исправить, не видимые мне, неисправности. Сабж?
---------------------------------
А что тут диагностировать? Менять ВСЕ ремни, жидкости и твердости в виде пыльников-сальников- сайлент-блоков.
---------------------------------
А что тут диагностировать? Менять ВСЕ ремни, жидкости и твердости в виде пыльников-сальников- сайлент-блоков.
ТОП 5
1
2