Про наклейки НГС 2
464
16
Народ, все-таки наверно не получится у меня наклеить внутренние наклейки на кузов. Так что, во-первых отдам 2 внутренние наклейки в хорошие руки, а во-вторых кому еще кроме меня нужны внешние наклейки?

Нужна ли вам наклейка "НГС Автофорум" внешнего исполнения?
Да
Нет
Slater
А где кнопка "проголосовать " :а\?:
haz269
Вот черт, забыл.

2 Admins: Просьба прицепить кнопку.
haz269
а я проголосовал .... ))) хе хе... ламеры.... извиняюсь....
====
Выделяешь мышью нужный тебе ответ и Жмешь Энтер на клавиатуре, это такая большая кнопочка на досточке с большим количеством кнопочек. да, да, есть и такая....
===
иш... попривыкли все к мышам.... а было время када их небыло))))
:спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок:
vetal
Да про клавиатуру совсем забыл, винда расслабляет :улыб:хотя ведь знавал времена когда была командная строка, а DN был верхом совершенства :спок:
vetal
тока результаты как посмотреть??? хе... наверное это приоритет последнего проголовавшего....
киньте ссылку ктонить на результаты ))))
vetal
Ха! Это вам не мелочь по карманам тырить!!!
Я вот прочитал топик и хотел пойти дальше, посмотреть, что на форуме творится.........ан нет, мене говорят "а вы не проголосовали!" :ухмылка: - чудеса........а я, собственно, и не собирался......
вот, что значит отсутствие какой-то кнопочки - всех впускать, никого не выпускать :улыб:
vetal
тока результаты как посмотреть??? хе... наверное это приоритет последнего проголовавшего....
киньте ссылку ктонить на результаты ))))
результаты :)
а мне этот топик говорит:
"Поскольку к этому сообщению прикреплено голосование, Вы можете удалить его, но не можете править" :улыб:
vetal
ееее.... ДН - форева!!!
Че-то я заностальгировал (утирая слезу) и захотел Дос Нафигатор на XP поставить:улыб:
Артём
И правильно говорит...а то вон в братской республике УкрАйне что творится - результаты голосования подтасовывают все кому не лень, а народ в гражданскую войну собирается.
Kool
хе.... был дето доснавигатор для винды, под 98 работал, на НТФСЕ может не работать... или работать не правильно.... хех...
vetal
Хорошо хоть Фар остался для любителей старины, а то бы вообще пришлось в проводнике все делать:улыб:
Slater
Нужна ли вам наклейка "НГС Автофорум" внешнего исполнения?[
А где вариант "У меня уже есть"