нужен рассухариватель + куча вопросов
625
13
ребяты, выручайте, очень нужно:

1. рассухариватель типа ВАЗовского, микрометр и нутрометр на пару дней;
2. проверенное место где бы могли восстановить распредвал;
3. проверенное место где бы могли хорошо отдиагностировать и, при необходимости, отремонтировать простой пальцфакеновский 2-х литровый 4-х цилиндровый 8-ми клапанный мотор(LT28): поменять направляющие в гбц и шлифануть её, расточить блок, проточить коленвал.

заранее бчс!
paramon
СТО Надежда, за Заельцовским троллейбусным депо... Дела там следующее - шлифовали ГБЦ и немного растачивали сам блок, под следующий размер... сделали вроде неплохо...
asma de jour
вроде микрометр у меня есть, надо глянуть...
paramon
Рассухариватель у меня гдето валялся, самодельный винтовой, если рассухаривать надо на снятой головке вполне подойдёт.
Пункты два, три могут сделать на АвтоРемЗаводе(Новосибирскавторемонт) Санционная2"б", 53-72-32. Качество? Хм, не знаю. Пару лет назад шлифавал там два коленовала для УАЗов, нареканий небыло.
paramon
как ни странно в районе Новосибирск Лады, гдето (точно не знаю) делают расточку-хонинговку... качественно, но где точно - не знаю...
==
ещё гдето в дебрях академа, есть мужички - охх..ные... дизелисты... с оборудованием, какого на модной СТО не всегда встретиш, тоже точных координат не знаю, голову треснувшую, на 3С они делали, неплохо сделали причем... вот.
думаю если поискать - то можно найти... а ещё у них там каойто станок есть немецкий - моднывый мля...
====
это все мои мысли и впечатления, но со слов одного моего очень хорошего знакомого....
paramon
подниму топик, ибо рассухариватель и нутрометр пока не найдены.
paramon
Нутрометра нет, есть спиртометр:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
если знаешь как им померить износ блока цилиндров - то годится!:улыб:
мне тут предложили один метод: заливаешь в цилиндры гипс, ждёшь отверждения, распиливаешь блок, вынимаешь гипсовые болванки, измеряешь их штангенциркулем и оцениваешь состояние блока :).
paramon
а тебе надо его оценивать?
на глаз - не видно чтоли?
vetal
а тебе надо его оценивать?
на глаз - не видно чтоли?
видно, что какой-то износ имеется. но определить - находится ли он в области допустимого, или нет "на глаз" не получается.
paramon
ну если видно что есть износ - ну дык... и расточи блок да и все... это не так и дорого.... раз уж разобрал так делай все... патом разбирать уже будит неохота...
paramon
Все просто, Ватсон!
Берешь стакан граненый, наливаешь спиртягу, опускаешь туда спиртометр, разводишь 50 градусов по спиртометру и заливаешь в НУТРО. Повторяешь ещё раз. После третьего раза ждешь 10 мин. Пробуешь что-то понимать.Если получается, значит ждешь ещё 10 мин. Опять пробуешь.Если попробовать не удалось, значит нутро изношенное уже, не пригодное для нагрузок. Если что-то понимаешь ,значит ещё усе намана, если все отлично понимаешь и трезв как стеклышко, то спиртометр 3.14здит.:хехе::D:хехе::D:хехе:
Хороший способ, заодно ходовку проверишь:хехе::D:хехе:
vetal
ну если видно что есть износ - ну дык... и расточи блок да и все... это не так и дорого.... раз уж разобрал так делай все... патом разбирать уже будит неохота...
в документации указан предел зноса, при котором двигатель можно не растачивать и даже не хонинговать. расточка, может быть, не дорого обойдётся, но вот поршни ремонтного размера стоят денег, которые просто так тратить не хочется.
насчёт "неохота": речь идёт о двигателе автомобиля porsche924, снимать его и разбирать - одно удовольствие :).
paramon
ну на таком машине, точно нада растачивать, причем сразу на 2 размера.... )))