Дверь задка на 2108
474
6
Собственно, вопрос такой:
С наступлением холодов дверь задка восьмерки перестала держаться в открытом состоянии (не держат стойки телескопические, не знаю, как они правильно называются). Почему это, я примерно догадываюсь. А вот лечится это или нет - не знаю.
Вопрос Гуру-зубиловодам. Как эта беда лечится? А если не лечится, то сколько новый набор стоек примерно стоит?
Martvik
Ну так откручивай эти старые стойки и прикручивай новые. Делов то. Они неремонтопригодны. Работа не требует никакой особенной квалификации. Дерзай:улыб:
Крендель
Стоит это копейки, лечится легко. Это не те стойки, которые восстанавливают на СТО. Хотя можешь попробовать: любопытный эксперимент.
filolog
ладно, буду надеяться, что это действительно копейки стоит...
На СТО, конечно, не поеду - засмеют:)
Просто думал, может есть какие народные методы, типа масла в цилиндр залить или в скипидаретам отварить:)) Ну или с бубном вокруг поплясать:)
Но если не лечится, буду покупать
Martvik
может помочь обливание ВД-40, чтоб попало внутрь. На Таун-Айсе помогало.
СТойки на Ниву стоят 300 р ( недавно покупал), на зубилу, кажется также. Меняются элементарно - молотком сбиваешь старые, потом забиваешь новые - хватает одного "стука". Не забудь смазать чашки.
Scyr
Госпидя! Зачем молотком-то? Там все делается руками. Себе менял дважды.
Torion
ну не знаю - на Ниве молотком.Может на зубиле цивильнее? Стойки продаются без крепления.