Опять стукнули. Наболело.
2122
64
карлица
да не то, чтобы понаезжать, просто я стараюсь не ставить авто, там, где все задом сдают, лучше квартал пешком пройти. Вы не переделаете мир вокруг себя, лучше научится понимать его и жить с ним в гармонии:улыб:
Удачи:улыб:
bravot
Есть один хороший элемент: загнать машину задом с заездом вправо или влево в "бокс" за черту. Там места как раз только машину поставить.
Не у всех получается. Но зато помогает научиться чувствовать габариты машины.
карлица
Не знаю уж как надо было парковаться правильно, но я парковалась "попой" и строго перпендикулярно поребрику (там не предусмотрено стоянки под углом).
хмммм... вообще то парковка ПРАВИЛЬНАЯ, если нет соответствующих знаков - ПАРАЛЛЕЛЬНО поребрику по ходу движения!:улыб:всё остальное от лукавого.
Северянин
Он прав, если нет знака отом ка то паралельно движению....
Alexxj
это не я прав:улыб:это пункт 12.2 ПДД прав, который я очень хорошо запомнил в процессе общения с сотрудниками ГИБДД:улыб:
Jonn
Хых... Следуя вашей логики я должна была остановиться за квартал от Холидея, вместо специальной парковки около магазина, а потом еще назад с пакетами тащиться. Умно. :ха-ха!:
карлица
О-о-О... Парковки возле "Холидеев" а прайм-тайм это "что-то особенного":улыб:
Kool
О-о-О... Парковки возле "Холидеев" а прайм-тайм это "что-то особенного"
бронированный уазик-инкассаторка рулит. запастись можно на месяц - все влезет. И помять не страшно...
Kool
Никакого столпотворения не было - десятый час. Когда я подъехала три-четыре машины стояло. А когда вышла всего две, одна из которых моя.
карлица
Следуя вашей логики я должна была остановиться за квартал от Холидея
------------------------------------------------------------------

Следуя моей логике, вам не следует садиться за руль:улыб:
Jonn
НПП :live: :live: :live:

вот и поговолрили.... :спок:
Ilan
Спешиально для тебя вариант разрушения форума - берешь и херишь ссылку у себя на форум НГС.
И вся недолга.
Чего, бедолага, мучаешься то?
:миг:
ganymed
Херил. Но часто люди за помощью обращаются.

Теперь только фильтр ставлю на некоторых пользователей.
Ilan
Теперь только фильтр ставлю на некоторых пользователей.
Спасибо, навели на мысль. Пожалуй мне тоже пора. :ха-ха!: